Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 6 » М.В. Назаров. Кто такие пресловутые "англосаксы"
    20:36
    М.В. Назаров. Кто такие пресловутые "англосаксы"

    В связи с обострением перманентной Мiровой войны "тайны беззакония"

    В западном демократическом мiре подлинными правителями являются не избираемые на выборах президенты и т.п., а тот узкий круг сильных мiра сего, которых И.А. Ильин несколько таинственно назвал "мiровой закулисой". Понятно, что авторы, работающие в соответствующей конспирологической тематике мiрового заговора (это в их среде издавна устойчивое понятие) стремятся выявлять и разоблачать структуры, деятелей и методы этой закулисы.

    Однако далеко не все исследователи имеют для этого должный профессиональный политический опыт, знания и мiровоззренческий кругозор. Поэтому ими издавна написано, в основном на Западе, множество конспирологической литературы очень разного качества, размещенной теперь и в общедоступном интернете, откуда ее доверчиво заимствуют и наши русские авторы, тоже разного качества, не всегда умея отличить существенное от второстепенного, достоверное содержание от домыслов (домысел ‒ это не ложь, а домысливание на основании косвенных данных, что, однако, далеко не всегда может быть верным).

    Наиболее существенным пороком таких конспирологов является их непонимание смысла истории и противоборствующих в ней сил, ‒ ибо это знание дает только православное учение (в котором мiровая закулиса названа сатанинской "тайной беззакония", которая готовит царство "иного" мессии-антихриста, вместо отвергнутого евреями Истинного Мессии). Без этого знания таких "исследователей" та же закулиса может увлечь на ложные пути, и даже полезные информативные публикации могут содержать ошибочные выводы, каковые, например, содержатся в книгах Э. Саттона ("Орден Череп и Кости " и др.) или Дж. Колемана ("Комитет 300"), и даже антисионистский "Спор о Сионе" Дугласа Рида, зацикливаясь на Ветхом Завете, искажает логику мiровой истории и роль еврейства в ней. (Помимо того, есть и немало совершенно бредовых книг, например: Ген.-майор кн. Череп-Спиридович А.И. "Тайное мiровое правительство, или скрытая рука". Нью-Йорк. 1926; в 2012 г. переиздана в Москве как "выдающееся исследование о мiровом правительстве": «Эдуард Ротшильд в Париже и 300 иудо-монголов входят в состав Мiрового правительства (Скрытой руки)... Сейчас они готовят Вторую мiровую войну, направленную против разбогатевшей Америки... Сегодня весь мiр ополчился против Америки!»...)

    В частности, меня коробит постоянное муссирование пресловутых "англосаксов" как истока мiрового зла (у Саттона этот исток в студенческом "ордене", у Колемана ‒ в европейской аристократии во главе с коварной английской королевой). А ведь между тем, и Саттон, и Колеман, и белые патриоты-антиглобалисты в США ‒ тоже англосаксы. При этом подлинный исток зла ‒ избранный сатаной народ и его талмудическая антихристианская религия, готовящая царство мошиаха-антихриста, ‒ остаются в тени, даже если такие авторы любят подчеркивать еврейское происхождение тех или иных деятелей. То есть указание на их еврейство в этом случае не имеет существенного значения для понимания проблемы, а лишь "колоритное". Некоторые даже делают открытие, что «идеологи англо-саксонского мирового господства считали англо-саксов десятью потерянными в древности коленами Израиля». Это миф.

    Англосаксы ‒ древнегерманские племена англов и саксов (жили между Эльбой и Рейном, откуда в середине V века, в результате натиска гуннов с востока, начали переселяться в Британию). Суть дела заключается в оседлании еврейскими банкирами-иудеями этого энергичного народа, посредством масонства (уния иудаизма с протестантизмом и англиканством) превращенного в оплот расширения еврейского глобального господства с целью построения царства антихриста, в котором выполнившие свою роль англосаксы окажутся такими же гоями-недочеловеками, как и все остальные народы, подлежащие уничтожению.

    Уже в 2020 г. мiровая закулиса начала подавление ведущей роли англосаксов в Америке, поощрив "культурную революцию" черного населения (BLM) в виде мести белым за прошлое рабство ‒ для ослабления всё еще сохранившихся белых консервативных сил, сопротивляющихся Новому мiровому порядку. (См.: "Культурная революция" в США: рабовладельческая Америка платит по прошлым счетам.)

    Не говоря уже о том, как мiровая закулиса затуркала родину англосаксов – Германию...

    М.В. Назаров
    Март 2022
    (Из готовящегося сборника статей)

     

    Публикую эту реплику в связи с тем, что в безконечных политических "ток-шоу" на всех российских телеканалах их эксперты в нынешнем витке Мiровой войны против России постоянно винят пресловутых "англосаксов", бережно оставляя вне рассмотрения главных инициаторов: строителей царства мошиаха-антихриста. Примерно так же они, подготовив и спровоцировав войны 1914-1918 и 1939-1945 гг., в которых стали единственными победителями, возложили вину за них на Германию, замаскировав свою роль. Это стало общепринятой "аксиомой" в послевоенном (ялтинском) мiровом порядке с участием СССР. Советская историография ВОВ также подчинена этой юдофильской повинности. Теперь на роль главного злодея выдвинута "путинская РФ". Но выдвинута опять-таки не "англосаксами", см.: Россию готовят на роль мiрового злодея, подлежащего уничтожению в Армагеддоне...

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250969118
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 129 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, россия и европа
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru