Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 22 » Злоба дня. Максим Герасимов. Культура дегенератов
    21:11
    Злоба дня. Максим Герасимов. Культура дегенератов

    Читаю «Новости культуры». Не где-нибудь, на сайте уважаемой газеты «Культура».

    «Бронзовый бюст певицы Жанны Фриске появится в Москве в нынешнем году. Основу для памятника создал скульптор Салават Щербаков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе проекта «Память народа: во имя мира», в рамках которого создается памятник. Чтобы детально воспроизвести мимику и внешность певицы, скульптор распечатал сотни ее портретов. «У нее очень выразительные глаза, в них искра. Где-то они сострадательные, а где-то полные счастья и жизни. Это же не сыграешь, это надо прочувствовать», — привели в пресс-службе слова Щербакова. Осенью в Москве запланирован концерт памяти Фриске».

    Бронзовый бюст. К сожалению, не указано – где. Нет, если на личной могиле, нет вопросов. Но написано не «на могиле», а «в Москве». Т.е. я правильно понимаю, что в столице нет более выдающихся людей, кому надлежало бы поставить памятник? Мне может кто-нибудь внятно объяснить, в чём состоят заслуги г-жи Фриске? «Звезда эстрады»? «Поп-дива»? Так у нас таких «див» не вагон даже, а целый состав с большим прицепом. У нас были в прошлом великие певцы и певицы. Елена Образцова, например. Или Татьяна Шмыга. И как-то что-то почему-то… Что там памятник, в Большом театре великая Образцова, прослужившая в нем всю жизнь, для своего юбилея должна была АРЕНДОВАТЬ зал! В Большом театре не нашлось места юбилею покойной Максимовой… И юбилею великого русского танцовщика Васильева – также, он его в Казани справлял… Но это так, к слову. Большой театр убит у нас, прихватизирован, разорён, обнулён и превращен в черте что такое, в позор. И никому не стыдно. Но мы не о Большом, мы о мемориальном больном вопросе… Были у нас Пьявко (никакие три тенора рядом не стояли с этим гигантом), Атлантов, были Лемешев с Козловским… Но Москве сулят памятник Фриске. Памятник Фриске, концерт памяти Фриске… Видимо, в грядущем ждёт нас памятник Бузовой. Если что, я по сей день не ведаю, кто сие есть. Знаю лишь, что нечто, чем тычут нам из всех щелей. «Звезда». «Звездой», дети мои, была Татьяна Ивановна Шмыга. «Звездой» была Елена Васильевна Образцова. Их ГОЛОСА будут звучать через десятилетия, их талант будет мерилом мастерства. А Фриске… Земля ей пухом и вечный покой. Но не вечная память.

    Тем временем за Фриске и даже Бузовой грядет новое поколение, страшное и бесстыжее. На прошлом ПМЭФе Сбербанк представлял полумальчик-полудевочка Милохин. И, вот, опять ПМЭФ. И новости «Культуры» сообщают нам, что на форуме будут обсуждать не только экономику, но и культуру. Бедная культура! По-видимому и впрямь обсуждали. Вместо Милохина явился на ПМЭФ старший товарищ, Филипп Педросович. Ну, то самое убожество, что топтало крест на Светлой Седмице, и которому, конечно же, за это ничего не было, несмотря на ропот православной общественности. Вот, кабы он крест топтал с песней «Путина прогони…», тогда другое дело. За козла бы ответил. Но Самого Педросович благоразумно не тронул. А крест Господа нашего… У нас страна демократическая, толерантная, знаете ли. На ПМЭФ существо явилось в качестве «инвестора». Культура, однако…

    А теперь новости кино - В Москве начались съемки триллера об «ученике Чикатило»! То-то счастье привалило нам! Мало было прошлогоднего сериала про самого Чикатило (ну, что ещё смотреть гражданам РФ, как не «подвиги» маньяка, насилующего и убивающего детей? Авось последователи вдохновятся примером!), так теперь нас порадуют похождениями его «ученика»! «Онлайн-кинотеатр more.tv объявил старт съемок сериала «Фишер» о реально существовавшем маньяке Сергее Головкине, пишет Газета.ru. По сюжету в 1986 году в районе правительственных дач на Рублевском шоссе начинаются убийства мальчиков-подростков. Расследование поручают трем следователям – интеллигентному Валерию, дерзкому Евгению и молодой Наталье, которые не представляют, как это дело изменит их жизни. Единственным свидетелем оказывается школьник Игорь, который может опознать убийцу».

    Среди продюсеров «кина» значится Федя Бондарчук. У меня вопрос. А Федя уже расплатился по долгам обанкроченного им Ленфильма? Хотя о чём я! Ленфильм ведь и не пытался выбить «бабло» с Феди, они сразу к Путину В.В. адресовались. Вот, написали, кормилец, доверенное лицо твое, которое ты к нам назначил, обожрал нас не по-детски и оставил в голой… дыре, компенсируй, будь отцом родным! Надо полагать, «отец родной» компенсировал. А Феде, погодите, ещё вдругорядь «героя труда» дадут, как старшему товарищу. Трудяги, такие трудяги… 

    Режиссёрами указываются Сергей Тарамаев и Любовь Львова… Сергей Тарамаев – превосходный и, к сожалению, крайне мало востребованный актёр. Печально, что этот талантливый человек, который мог бы создать потрясающие образы на сцене и в кино, в последние годы, чтобы как-то удержаться на плаву, вынужден обращаться к «трендовым» темам (типа «мылодрамы» о любви педерастов «Зимний путь»).

    «Кино сдохло» - не раз приходилось констатировать со злостью. Нет, оно не сдохло. Его убили. Убили диктатом «бабла». У нас по сей день есть достойные, тонкие, талантливые режиссёры. Но их проекты исправно отправляются в мусорные корзины. У нас есть замечательные сценарии, которые, видимо, никогда не будут экранизированы. Почему? Потому что «нетрендово». А что «трендово»? Мыло о педерастах, саги о чикатилах, Дани Милохины, памятник Фриске… Под это «бабло» найдётся всегда. Отсюда очевидно, кто именно задаёт «тренды». По-видимому, те самые деятели, что рулили севастопольским конкурсом красоты, победительницей которого с титулом Миссис Крым-2022 стала вот эта жертва пластической хирургии (см. фото).

    Да не приснится оно вам ночью! Душевного здоровья всем!    

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436

     

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 166 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, антикультура, злоба дня
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru