Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7030]
- Аналитика [6475]
- Разное [2555]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
volodyagolovin58, Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 28 » Текущие вопросы
    21:51
    Текущие вопросы

    Нам продемонстрировали Волыну. Сыт, доволен жизнью, занят общественно-полезным трудом. Правда малость похудел, но то такое. Конечно было бы интереснее глянуть на Калыну, но думаю режим содержания там построже. А вобще глумится грех, но люди угробившие Мариуполь находящиеся в таких условиях, это верх возможного гуманизма.

    А еще нам продемонстрировали Кременчуг, тот самый завод, по которому оказывается прилетело. И дали официальную версию:

    Высокоточным оружием поражены ангары с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами в районе Кременчугского завода дорожных машин, сообщает МО РФ. Они предназначались для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе. Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре

    Которую комментировать не буду никак. Главное что погибших 18, а не тысяча, и раненных сильно меньше сотни, а не полтысячи с оторванными руками ногами, как вещали рагули в соцсетях. Оно конечно смерти и травмы, но лучше меньше чем больше.

    А еще Денис наш Владимирович, солнце Донбасской демократии заявил:

    «У Донецкой народной республики огромный потенциал и перспективы развития, и мы с радостью готовы войти в семью регионов России, как равные партнеры, которым есть, что предложить»

    что мы станем частью РФ, правда сразу вкинул о равноправии, просто на всякий. Тяжко ему дались эти слова, ибо регион РФ это выборы, а выборы это...а там и до парней в погонах недалеко. Одним словом минсковали - не тужили...Впрочем все это хотелки. Пока идет СВО не будет ничего. А с учетом что она идет на территории ДНР, то даже заговаривать об этом рано. Вот когда и если выйдем на границы - поговорим. С ЛНР проще:

    СрочноНМ ДНР перекрыла трассу Лисичанск-Артёмовск

    Об этом сообщают источники проекта @wargonzo на донбасской передовой.

    Дорога и ранее находилась под нашим огневым контролем, однако противник регулярно предпринимал попытки вырваться по ней из окружения - несмотря на обстрелы и не высокий процент выживаемости.

    Теперь бойцы 100-й и 5-й бригад НМ ДНР вышли непосредственно на трассу, сделав серьёзный рывок. Крышка Лисичанского котла захлопнута.


    Пегов вот заявил...не всегда он заявляет объективно, но в любом случае - бои в ЛНР идут к концу. А у нас все впереди. Вот когда будет позади...не думаю что скоро. Не надо забывать еще одну простую вещь - СВО Донбассом не ограничивается, и тянуться может долго, очень долго. Или закончится Минско-Стамбульскими, или...Или много.

    Так что загадывать наперед не выходит, тем более у нас как? Вслед за воинственным:

    Там какой-то очередной придурок, бывший министр из Латвии, послал сигнал о том, что НАТО и Евросоюз забирают у нас Калининград. Видать, выпил или съел что-то плохое. Предлагает начать третью мировую войну. В себя придёт – бояться каждого шороха у двери будет. И правильно. Память у нас хорошая…

    Звучит конструктивное:

    Намерение стран G7 установить предельные цены на российский газ является предметом для переговоров, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

    а обстрелы Донбасса не делись никуда:

    ВФУ нанесли удар по Новоселовке Второй в Ясиноватском р-не ДНР, ранена мирная жительница

    Просто ослабли потому как под Лисичанском у противника провал, под Угледаром провал, а массированные атаки целей в бывшей Украине оказались невкусными. Ровнять можно только Донецк, когда равняют гидных это неправильно, жестоко и геноцид. Главное не перепутать. Так что будущее покажет будущее, сейчас же заявлять можно что угодно, определяет не говорильня, а события.

    https://donrf.livejournal.com/1217067.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 147 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:57, 29.06.2022
    Надо признать идею военной денацификации (для простоты - "дефекации") и демилитаризации (то же - "усмирения") отдельных государств, а то и мира в целом, жестоким обманом, легализующим сатанинский кровавый шабаш. //
    Это как привязать вас к дереву и забивать железной арматуринкой, приговаривая: "Ну что, будем договариваться!" //
    Когда покроетесь язвами от радиации, тогда и всё. (Откровение Иоанна) Нашим этатистам – милитаристам, безумствующим про упреждающий удар. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru