Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 4 » Война на территории РФ: В Белгороде убиты 5 человек, МИД РФ: "Москва внимательно следит за ситуацией"
    02:11
    Война на территории РФ: В Белгороде убиты 5 человек, МИД РФ: "Москва внимательно следит за ситуацией"

    В ночь на 3 июля произошел самый сильный обстрел Белгорода с начала спецоперации на Украине. Об обстреле в своем Telegram-канале сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
    
    По словам главы региона, в результате обстрела погибли пять человека. Сначала сообщили о гибели трех человек, но позже под завалами дома на улице Маяковского нашли еще два тела. Четыре человека получили ранения, среди них мужчина в тяжелом состоянии и 10-летний ребенок.
    
    Губернатор обошел центр города, который больше пострадал от обстрела. По предварительной информации известно: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью.

    «Сегодня подрядные организации проведут все необходимые замеры и начнут восстановительные работы. Буду снимать с контроля жилые дома только тогда, когда будет получена расписка от жителей, что все восстановлено и претензий к качеству нет. Повторюсь: всю необходимую помощь жителям окажем», - заявил Вячеслав Гладков.

    Кроме того, ночью была предпринята попытка обстрела Курска. По данным губернатора области Романа Старовойта, силы ПВО сбили вражеские беспилотники и ракеты. Сильному обстрелу дважды за ночь подвергся и город Мелитополь в Запорожской области. По предварительным данным, обстрелу подвергся микрорайон Авиагородок, передает корреспондент РИА Новости. Обстрелы стали результатом получения украинскими военными западных реактивных систем залпового огня большой дальности.

    https://eanews.ru/

     


    "Москва воздерживается от ответных шагов на действия Киева, но внимательно следит за ситуацией, в случае продолжения провокаций – им не поздоровится" — МИД РФ

    РЕГНУМ

     

    Официально Белгород:

    «Вместе с мэром города Белгорода Антоном Ивановым обошел жилые дома и поговорил с жителями. Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью. По пострадавшим: на данный момент четверо, 2 человека доставлены в больницу: мужчина и ребёнок 10 лет. Мужчина сейчас находится в тяжёлом состоянии. Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиков оказывается»

    Официально Мелитополь:

    Находящийся под контролем российских войск город Мелитополь в ночь на 3 июля дважды подвергся обстрелам с украинской стороны. Первый обстрел состоялся в 03:15 мск, второй — спустя почти два часа — около 05.00 мск, сообщает РИА Новости

    И сказать что я этого не ждал, значит соврать. Во первых вчера освобождена ЛНР, в лице последнего ее крупного города - Лисичанска. Котла не вышло, но судя по тому что пишут их боевики бежали через поля мелкими группами, значит техника брошена. Частично конечно, я далек от ура-патриотизма, но все таки. Их группировка понесла потери в людях и технике и бежала, в смысле отманеврировала(кто не в курсе в УГИЛ маневр это как у нас жест доброй воли) с ЛНР на Северский рубеж.

    Во вторых Киев, Кременчуг и Одесса показали в сущности простую вещь - их ПВО недееспособно. В принципе. А в Киеве оно оказалось опасно скорее для своего же мирняка. Можно показывать куски трубы в поле, можно рапортовать о сотнях сбитых ракет, но...Нужна была пэрэмога. Ее добились, и перебили повестку, РФ и своим. Не устану твердить - медиа война это когда разгром группировки ВСУ в ЛНР с потерей крупного города легко перебивается терактом. Главное картинка. Земля вторична.

    Чем стреляли? Тяжелыми РСЗО. Ураган вряд ли, хотя с расчета по квадрату, на кого упадет в теории возможно. Смерч или ХИМАРС скорее всего. ПВО отработало, но было перегружено. Что дальше? Дальше будет Артемовск и снова обстрел. Не факт Белгорода, но будет. Обязательно. Что бы их не было нужна не СВО, а мобилизация и война. У нас СВО. Так что...

    А вот никаких ударов по центрам принятия решений не будет. Ни у нас, ни у белорусов:

    «Хочу предупредить «ястребов» и сказать вам откровенно: чуть меньше месяца назад мною отдан приказ подразделениям вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах со всеми вытекающими последствиями»

    где Бацька пополнил ряды веселых клоунов обещающих странное. Потому как такие удары это идти до конца. А до конца никто не хочет. Хотят по итогам договорится, о чем постоянно твержу и я, и руководство Российской Федерации. Так что...Как там рассылали боты в Сети:

    Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
    Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
    Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
    Главное - потерпеть!


    Погибшим и пострадавшим мои соболезнования. Мирные люди они в конфликтах жертвы, где бы они не были, у нас или там. А мирным а той стороне заранее сочувствую. Писать не буду, но вы же понимаете как обстрелы Донецка лечили, так будут лечить и обстрелы Белгорода. И хорошо если исбушка и УГИЛПВО снова чего не подготовят.

    https://donrf.livejournal.com/1219450.html

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 195 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 10:00, 04.07.2022
    А почему боевые сражения на территории только одной из воюющих стран? Так не честно. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru