Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 4 » Злоба дня. Максим Герасимов. Непристойный жест. Доброй воли
    22:40
    Злоба дня. Максим Герасимов. Непристойный жест. Доброй воли

    Как добрый патриот, я должен был бы посвятить эту заметку долгожданному освобождению Лисичанска и восстановлению Луганской губернии в ее естественных границах. Но я патриот злой, поэтому поговорю о другом. Например, об этом:

    «…сейчас никакой войны нет, а есть Специальная военная операция, вот пусть военные ею и занимаются, решили члены команды того самого плавучего крана, о котором я уже не раз писал.

    А никакого способа доставить зенитные ракетные комплексы и другое крупное оборудования, кроме этого крана, на ЧФ не нашлось. И пришлось Заместителю комфлота по МТО, генерал-майору Михаилу Ясникову лично уговаривать одного из крановщиков отправиться на разгрузку к острову.

    …Ясников принял решение закрепить катер стропами плавучего крана и идти к Змеиному так, но взбунтовались 9 из 12 гражданских членов экипажа. Отказался идти под удары «Точками-У» даже смелый крановщик. Генерал-майору пришлось за 1 час лично освоить управление крановой установкой и взять на себя всю материальную ответственность. К острову эта связка шла под прикрытием ЗРК, установленных на обычных судах обеспечения.

    При подходе к Змеиному ВСУ атаковали плавучий кран ОТРК «Точка-У», но, к счастью, промахнулись. Выгрузку «Панциря» всего за 20 минут произвел лично замкомандующего флота Ясников, а еще через 20 минут этому ЗРПК пришлось отражать воздушную атаку очередной «Точки-У». Затем храбрый генерал-майор выгрузил на берег с палубы десантного катера ЗРК «Тор-М2», и тут ВСУ выпустили по плавучему крану ПКР «Нептун». Перехватить украинскую ракету в последний момент смог все тот же ЗРПК «Панцирь-С1»». (Источник: https://zen.yandex.ru/media/amico/domik-lesnika-ili-snova-ob-ostrove-zmeinyi-62bee323396f275a0853c93d)

    Генерал оказался настоящим русским мужиком. Нашим. Честь ему и уважение. Но, прочтя это героическое описание, я, наконец, понял, почему в результате «сво» у нас оказалось такое количество убитых генералов, словно они, как в пору ГВ, предводительствуют своим полкам в психических атаках. Собственно… почти так оно, получается, есть. Когда целый генерал вынужден сам осваивать штатский кран, чтобы перегнать военную технику, предварительно считай «выпросив» этот кран… Вспоминается Марков с хлыстом, отобравший у пожарных упряжки, чтобы вывезти артиллерию из города… Ну, так тогда-то Добрармия была, всё такое, а сейчас типа официальное государство с официальной армией противостоит другому государству (полу-, недо- - это уж не суть). И, вот, такая дребедень.

    Всего печальнее, что такими трудами и с таким риском доставленная техника в результате уничтожена или покинута на покинутом нами Змеином. А ведь техника-то, как оказалась, дефицитная для нас при общей вдруг выявившейся скудости вооружения! Воевать это ведь не на парадах муляжи армат демонстрировать и пиариться почем зря… Новейшие образцы нашей техники благополучно поехали в братские Сирии и Ливии, а своим… Ну, вы помните, винтовку Мосина за дефицитом «калашей» вам в зубы и вперёд! И каски с ватниками времен ВОВ… Чем тебе не психическая атака?

    Не берусь судить, как скажется оставление Змеиного на Крыме. Надеюсь, что не особенно. Поскольку Крым в отличие от жертвенного Донбасса для руководящих – сакральный. И всерьез подставлять под удар его они бы вряд ли стали. (Хотя зависит от степени идиотизма, которая итак неправдоподобна…) Не оспариваю и того, что в условиях, если штурм Одессы отменяется, то незачем гробить гарнизон на острове. Не утверждаю даже и того, что самый этот штурм нужен. Я всецело желаю видеть Одессу вновь частью Новороссийской губернии, но Одессу, а не дымящиеся руины её с лежащими под ними жителями. Но формулировка «в порядке шага доброй воли…» Вот эти все решальщики и их пропагандоны, они хотя бы иногда думают, какой эффект производят такие «шаги» и «жесты» на той стороне?..

    За прошлый «шаг доброй воли» в виде пробежки обратно к границе с бросанием на произвол врага доверившегося населения мы получили Бучу. И много ещё чего. Новый «шаг» предсказуемо обернулся «прилётами» уже не по Донецку, Горловке и Первомайску (на которые как бы уже и внимания у нас не обращает – вроде как унылые будни, им там на роду написано и положено год за годом под бомбами сидеть и гибнуть, а мы далеко, нас не касается…), а по самому что ни на есть центру Белгорода. Итог – 5 убитых, разрушения, раненые…

    - Как же нам теперь спокойно спать?! – спрашивает жительница губернатора.

    Губернатор разводит руками:

    - Никак…

    Честно, по крайней мере. Действительно, никак. Спокойно спать приграничным регионам ещё долго не придётся. Да и только ли приграничным? Сейчас, глядя на первые по ним прилеты, снова воротят морды обыватели: да то ж граница! А мы-то, слава Богу, далече живем! До нас не долетит! Долетит. Ещё как долетит. А если не дальнобойными снарядами, то терактами – в метро, автобусах, ТЦ… Забыли, как это бывает? Или думаете, что у противника не сыщется напрочь вольтанутых уродов, которые «смогут повторить» «подвиги» ваххабитов?

    Ладно, обыватель остается обывателем во все времена. И «прилеты» были ожидаемы и неминуемы после провала «блицкрига» и отступления. Война идёт. Но опять-таки добивает вот это:

    "Москва воздерживается от ответных шагов на действия Киева, но внимательно следит за ситуацией, в случае продолжения провокаций – им не поздоровится", - официальная позиция МИДа, высказанная подружкой Венедиктова Калинкой-Малинкой Захаровой…

    ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЙ. За расстрелом врагом уже собственных городов. И это после всех биений кулаками себя в грудь на тему «если они хоть раз по нам… то мы… то мы… нанесем удары по центрам принятия решений!» Удары по нам вообще-то наносятся уже не первый месяц и регулярно. Теперь лишь впервые прилетело по центру губернского стольного града. И что? И где? «В случае продолжения провокаций…» Это что в переводе значит? Если по Москве зафигачат, как товарищ режиссер Римас Туминас грезит? «Им не поздоровится». Поподробнее с этого место, пожалуйста. Ударим по центрам принятия решений? Или напугаем грозным молчанием? Или изумим ещё каким-нибудь «жестом доброй воли»?

    Кстати, о непристойных «жестах». Совсем забыл о главном «жесте». Помните все эти тоже биения себя в грудь, что «азовцы» - это злодеи-террористы-преступники-изуверы-выродки, поэтому их мы ни за что и никогда менять не будем и т.д.? Сами террористы и тогда были вполне уверены: будут менять. И скоро они будут в ридном Кыеве жрать горилку с салом. Не ошиблись, конечно. Отдали выродков (реальных, кстати, выродков, сатанистов и садистов) домой. Потихоньку, не объявляя. Но в секрете сохранить не удалось, ибо противник сразу вострубил об очередной перемоге. И пришлось подтверждать, причём без особых обоснований даже, ибо нечем… Самое поразительное, что даже непонятно, НА КОГО были обменены выродки. Ведь пленных у нас много, и в том числе простых ВСУшников. И если обмен по схеме «голову на голову», то логично было бы отдать самых рядовых бойцов ВСУ, но никак не садистов! Но мы и «голову на голову» не видели. Не то, что какое-нибудь кратное количество вызволенных пленных, включая томящихся в застенках СБУ русских политзэков. Что характерно, об их судьбе официоз РФ даже не удосуживается вспоминать и напоминать…

    Таким образом, на кого поменяли сатанистов мы так и не узнали. Зато узнали, что в Москве отменили заседание суда, на котором «Азов» должен был быть объявлен террористической организацией, запрещенной на территории РФ. Т.ч. не клевещите на добрых украинских воинов-патриотов! Не террористы они, нет! И не запрещены. Без малого братья наши… Ну, подумаешь, сколько-то русских людей запытали насмерть. Простим и забудем эту кровь…

    В интернете попалось ёмкое выражение: «вырвать поражение из пасти победы». Вот, именно этим занимаются руководящие-направляющие-смотрящие – обливающаяся кровью армия наперекор всему добывает победу, прорываясь к границам Луганской и Донецкой губернии, а направляющая шушера умудряется эти жертвы и победы обнулять своими «шагами доброй воли». Для шушеры по-прежнему нет войны. Для шушеры есть гешефт. Какой гешефт стоит за освобождением «азовских» садистов-сатанистов мы когда-нибудь узнаем…

    А освобождённой Луганщине пожелаем главного – никогда не столкнуться с каким-нибудь непотребным «жестом доброй воли».            

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436

     

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 229 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, злоба дня, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 17:45, 05.07.2022
    Недавно на одном сборище в Дурке едровский ВассермЭн ПОСЛЕ сдачи в плен «Азовстали» предложил запретить уже договоренный обмен пленными, приравняв их к нацистским преступникам, как бы гитлеровским, то есть. О том, что и наши пленные, не будучи обменянными, также оказываются приравнены к гитлеровским преступникам, в Дурке и словом не обмолвились. Нашим Мэнам хоть пленные, хоть "двухсотые" – на всех наплевать, так же как им наплевать и на любые договоренности или по-французски «честь обязывает». Сучьё отмороженное. //
    Если бы только Гейзапад решился поддержать прорыв ВСУ на Мариуполь (артиллерия, ракеты, авиация и «закрытое небо») с тем, чтобы сидельцы вышли на поверхность и вместе с прорывной группировкой начали бы выход из окружения до последнего бойца. Но, припомнив, как они авиарейсом отправили Навального прямо в лапы к истязателям, то также они сдали в плен не только "азовцев", а готовы и сами "поднять ручки". Ну, геи! //
    Не катит "оправдуха". Абсолютно всем всё предельно ясно: "Мы агрессоры. Мы развязали и продолжаем богомерзкое кровопролитие с целью деукраинизации сорокамиллионного государства. И никто на нас НЕ НАПАДАЛ". Если объявлять войну "сатанистам", то начинайте с себя, где таковых поболе наберётся. У комуняцких антихристов, например, вместо Бафомета красная пятиконечная звезда, тоже не слабо! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru