Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6551]
- Аналитика [6082]
- Разное [2374]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 11 » Анна Игорич и Антоний Галицкий привели в порядок установленный неизвестными крест на Пулковских высотах
    03:00
    Анна Игорич и Антоний Галицкий привели в порядок установленный неизвестными крест на Пулковских высотах

    Как милостив Господь к тем, кто искренне и на деле хочет быть Ему верным ! Около двух месяцев назад священник храма , где я несу послушание чтицы , за столом рассказал Антонию Галицкому о некоем, неизвестном ему , но вызвавшем у него острое сочувствие своим внешним видом, поклонном Кресте. Сверив координаты, обнаружили, что это Крест Юденича !... Большего подарка Свыше нельзя было и ожидать. Разумеется, мы , не сговариваясь, вызвались красить его. Но! Каждый раз что-то мешало. И наконец, в день Тихвинской иконы Пречистой - защитницы северных рубежей Руси - великое дело совершилось... как мы искали его! Заячьи тропы - узкие, в один след, скользкие и крутые, и словно отведение глаз от пути туда. Конечно, это духовная атака , ведь "отбоя не было. Белая борьба продолжается", как сказал генерал Врангель. Здесь это очень хорошо осознаётся. Идешь, хватаясь за осоку, почти срываясь с тропы, мимо воронок той войны, которой могло бы не быть , если бы... Если бы... Молясь про себя "Страдальцы Северо-Западной армии, помогите!" Они у Бога, они отозвались сразу : нужная тропа под ногой , и крест нашёлся... А тропки вокруг - живые! Кто-то всё же приходит сюда. В точности так же трудно пробивается память правды , и выходит мучительными тропами к поклонному Кресту героев Северо-Западной армии.

    Крест красим. Обещали дождь. Он собирается, и снова - " помогите!" И снова они прикрывают. Дождь начинается почти сразу после завершения покраски. Краска ложилась на удивление легко, по металлу. А потом... Налюбовавшись итогом своих трудов, столь контрастным в отношении к тому , что нас встретило, мы спели литию мирским чином о воинах Северо-Западной армии, о генерале Николае Юдениче и о всех , за Веру, Царя и Отечество живот свой положивших - и на Вечную память надо было припасть на колени в дикую траву, и смочь увековечить , КАК солнце накрыло собою Крест, радужа облака . Крест Юденича - в нимбе.

    Что дальше? Дальше - не попав под самый ливень, под ИХ прикрытием дошли до храма назад... я пишу это всё не для того, чтобы похвастаться, а потому , что Крест Юденича - одна из высших духовных точек Петербурга . Не случайно его сносили 12 раз за более, чем 30 лет. И то, что с ним происходит, не может быть скрыто. Да не обидятся друзья и соратники, стремившиеся, как оказалось, сделать то же самое! Крест Юденича в этот раз выбрал новых людей. Почему? Бог весть. Может быть , за доверие им? За любящую искренность? За посильные труды в Белую честь? Не буду решать! Знаю только : у Креста Юденича Россия в очередной раз выбрала русских. Слава Богу ! А мы - служим Ему, Царю и Отечеству!

    1,2 фото- Крест до покраски ; 3 - 7 фото - после покраски ; 8, 9 фото - солнечные знаки ( после литии). Фото Антония Галицкого.

    Категория: - Новости | Просмотров: 148 | Добавил: Elena17 | Теги: мемориальная работа, анна игорич, белое движение, антоний галицкий
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru