Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7030]
- Аналитика [6482]
- Разное [2556]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 18 » Хронограф. В.Ю. Даренский. Убийство Святой Царской Семьи – катастрофа мiровой истории
    03:26
    Хронограф. В.Ю. Даренский. Убийство Святой Царской Семьи – катастрофа мiровой истории

    17 июля нового стиля – одна из самый главных и самых страшных дат в мiровой истории. Убийство Святой Царской Семьи, совершенное мiровыми сатанинскими силами в 1918 году, разделило историю человечества христианской эры на две части. Если до 1918 года человечество имело благодатную помощь Божию, хранившую его от падения в бездну грехов, вырождения и гибели, то теперь эту помощь оно само отвергло и все быстрее движется по пути к концу мiра сего, к Апокалипсису. До 1918 года Господь действовал в истории через Своего Помазанника Православного Царя, ныне же человечество, впадая в безумие, само выпустило на волю «князя мiра сего», ранее скованного силой Божией «на тысячу лет», а теперь уже свободно действующего, неся духовную смерть и приближая Апокалипсис.

    Пророчества многих православных святых говорят нам о будущем восстановлении русского Православного Царства уже в конце времен для последнего противостояния Антихристу, захватившему власть над мiром. Значит, праведная и героическая борьба и ныне живущих верных людей Православного Царя приведет к победе, хотя бы и не на долгое время. Тем не менее, христианская история мiра сего закончилась в 1918-м году, и с тех пор идет лишь история христианского героического сопротивления наступлению сатанинских сил. В том, что это именно так, к сожалению, легко убедиться, видя нынешнюю страшную деградацию так называемого «прогрессивного» человечества, падение его в бездну греховной гибели.

    Как это ни прискорбно, но и закономерно, что самым первым под удар сил Антихриста попал сам русский народ в наказание за то, что допустил убийство данного ему Самим Богом святого Помазанника. И за это страшное преступление, ставшее главной катастрофой мiровой истории, наш народ сразу же понес тягчайшие наказания в виде нескольких войн и геноцида лучшей части народа, устроенной захватившими Россию новыми бесами – большевиками. После этого наш народ так ослаблен не только физически, вымирая уже в течение полувека, но в первую очередь духовно, что давно уже стоит на грани свой исторической гибели.

    Святитель Иоанн Шанхайский (Максимович) в своей проповеди «О цареубийстве» говорил: «Господь мог спасти Царя, но русский народ этого не был достоин. Государь теперь принял мученический венец, но это не оправдание нам, не уменьшение нашей вины… Не остается и малейшая причастность к такому греху неотмщенной. В скорби мы говорим: “Кровь его на нас и на детях наших”». Современный человек, часто даже и православный, часто смущается мыслью: как может убийство Царя быть виной целого народа, который ведь в нем не участвовал. Богословский ответ на это таков: точно так же, как на все человечество распространился Первородный грех Адама и Евы, хотя все остальные люди его лично и не совершали. Он передается теперь как часть самой человеческой природы в виде смертности и поврежденности человека уклонением от Бога. Подобно этому, хотя Царя и его Семью убили конкретные люди, причем в основном не русские, но грех лежит и на всем народе, поскольку он и пассивно допустил убийство, и само это убийство было попущено Богом в наказание народу за его грехи. Ныне уже более века русский народ находится в своем Вавилонском плену – но даже и в таком порабощенном состоянии все равно находит в себе силы и для духовного возрождения, и для борьбы за Россию с бесами внешними и внутренними. Это испытание послано нам Богом.

    Да, исторические свидетельства современников сообщают нам, что и весть об «отречении» царя, и тем более весть о его убийстве, вызвала в народе смятение и ужас. Услышав эту весть, люди испуганно крестились – так, как крестятся, услышав о действиях нечистой силы. Но тем не менее, это мало кого сподвигло идти бороться с оружием в руках против новых бесов – большевиков, захвативших Россию, подобно татаро-монголам. Героическое Белое движение было предано народом, который, ненавидя «красных» за их зверский террор и сатанинские идеи, тем не менее, струсил и предпочел позицию «моя хата с краю». И за это также народ в очень скором времени был страшно покаран Богом через эту же бесовскую власть, систематически уничтожившую лучшую часть народа войной, голодом и террором.

    События отрешения царя от власти навсегда останутся исторической тайной. Не было публичного отречения, а то, что найдено в виде «отречения» телеграммой – фальсификация. Все воспоминания об «отречении» царя – написаны участниками заговора против него, и поэтому им верить нельзя. Независимых свидетелей этого сатанинского действа не было – все они были устранены или до, или после него. Однако почему же тогда царя продолжали держать под фактическим арестом и после объявленного «отречения»? Если бы он действительно отрекся, в этом не было бы никакой необходимости. Значит, заговорщикам было что скрывать от народа. И даже если царь и действительно давал согласие на отречение – то это было сделано в неволе и под давлением лжи и дезинформации о реальном положении дел. Возможно, царь действительно дал такое согласие для того, чтобы предотвратить Смуту – но только потому, что окружившие его заговорщики заявили, что не остается иного выхода. При этом они же сами организовали и беспорядки в Петербурге, и требования об отречении от командующих фронтами, которые уже сами по себе были абсолютно незаконны. Независимых свидетелей не было, а заговорщики все описали так, как им это было выгодно. Значит, фактической правды мы уже не узнаем никогда.

    Но значит ли это, что мы не можем понять суть царского подвига? Нет, эта суть изначально ясна, независимо от тех конкретных обстоятельств, которые мы не можем уже узнать. Независимо от того, отрекался ли царь от власти или нет, в любом случае, он отказался от борьбы за власть – как в своё время сделали первые русские святые Борис и Глеб – так он пожертвовал собой ради России, используя свой последний шанс спасти её от Смуты и гражданской войны – если бы его жертва могла удовлетворить алчные интересы самозванцев, нанятых Западом через тайные организации. В той ситуации, которая сложилась, он сделал все, что мог. Если бы царь продолжал бороться за власть, то он был бы убит заговорщиками, и Смута началась бы сразу же после его смерти. Именно поэтому генералы, которые потом стали вождями Белого движения, сразу стали выполнять приказы Временного правительства – они понимали эту суть самопожертвования царя и действовали согласно с ней, надеясь остановить Смуту и закончить войну.

    Но заговорщики «февраля» оказались лишь пешками в большой игре на уничтожение России, которую начали сатанинские силы Запада. Их лишь использовали на первом этапе, а затем в дело были введены уже разрушители государства – «революционные партии». Никем не избранный петроградский «совет», состоявший из ранее судимых государственных преступников, был образован ещё до получения официальной информации об «отречении» царя и уже отпечатал свой «Приказ № 1», для развала армии и поражения России в войне. Это означает, что всё шло по заранее составленному плану, и от действий царя уже ничего не зависело – он был бы устранен от власти в любом случае. А к лету, когда разрушение государства и армии уже полным ходом, в ход были запущены главные агенты Запада – большевики. Эта мелкая террористическая группа ранее была никому не известна, хотя и именовала себя «партией». Это была секта из самых бесноватых русофобов, готовая на всё ради захвата власти. Именно поэтому она и была отобрана западными хозяевами для установления ими будущей кровавой диктатуры, которая должна была бы уничтожать Россию изнутри уже в течение многих десятилетий. К сожалению, эти сатанинские планы удались, уже к 1970-м годам приведя русский народ к вымиранию и нравственной деградации. Вместо полумиллиарда населения в конце ХХ века, предсказанных Д.И. Менделеевым, сейчас население России меньше, чем было до 1917 года.

    Большевики убили Царя и его Семью, не только совершая сатанинский ритуал надругательства, но и с очень прагматическими политическими целями. Во-первых, они прекрасно знали, что объявленное «отречение» Царя не имеет силы, и он по-прежнему остается Царем, а они – разбойниками, захватившими его царство. Во-вторых, они хорошо знали настроения народа и понимали, что если Белое движение выдвинет лозунг возвращения Царя, то привлечет огромное количество людей и очень быстро сотрет большевиков в порошок. А за никому не понятное «учредительное собрание» в массе своей народ воевать не пойдет. Пойдут лишь самые лучшие люди чести, чтобы героически умереть. Так и произошло. Хозяева Запада, лицемерно делая вид, якобы они «поддерживают» Белое движение, на самом деле помогли очень мало, но и эту поддержку прекращали сразу же, как только Белые армии начинали одерживать победы. Задача Запада состояла в том, чтобы оставить у власти большевиков, которые превратят Россию в большой концлагерь, но предварительно Запад еще хотел устроить геноцид русских, искусственно разжигая гражданскую войну. К счастью, в ХХ веке была уничтожена не вся лучшая часть русского народа, хотя и большая. Еще остались те, кто способен возродить русское православное Царство.

    Но ныне над народом, отступившим от Царя и Бога, увы, продолжает совершаться та же кара. Женщины, с согласия своих мужчин убивающие младенцев во чреве своем, уже убили во много раз больше народа, чем большевики за все время своего правления. И если большевиков еще можно было считать бесами внешними, силой и обманом захватившими Русь, то у современных убийц уже нет такого оправдания – ибо бесы уже вошли в самое сердце их. Мы живем среди народа убийц, в котором и те, кто не совершал такого греха, по духу своему мало чем отличаются от стальных. Но этот путь греха и смерти для всего народа начался именно тогда – в том подвале дома Ипатьева, где была убита Святая Царская Семья. Там был убит не только святой Царь и его Семья – там было начато убийство самого православного народа.

    Сможет ли православный народ воскреснуть, восстать из-под «вод многих» грехов своих и сени смертной, подобно граду Китежу; возродиться, подобно Фениксу из пепла? Сможет, ибо сохранилось «малое стадо» со своим Пастырем – Христом, Который сказал: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам царство» (Лк. 12:32). Господь дает Царство Небесное тем, кто его достоин, и дает силы созидать царство земное для защиты самой Истины – тем, кто возьмет на себя этот крест и подвиг земного служения. И таких людей в России становится всё больше и больше.

    Русская Голгофа

    Встал незнакомый караул –
    Царь стал заложником в вагоне;
    Унылый ветер выл и дул
    На этом длинном перегоне.

    И телеграмма понеслась,
    О том, что царства он отрекся –
    Иуды захватили власть,
    Напрасно он не остерегся…

    Напрасно верил им тогда,
    Напрасно верил их присяге;
    Впрочем, напрасно, господа,
    Теперь вы так наглы и рады:

    Всего лишь год один пройдет –
    Вас будет вешать на деревьях
    Вами обманутый народ
    За вашу подлость и растленье.

    Пока «герои» Февраля
    Гремели ложью сатанинской,
    Везли плененного Царя,
    Гордясь своей «победой» свинской,

    Один молился он за всех,
    Чтобы Господь простил Россию;
    И слышал лишь бесовский смех
    От тех, кто покорился силе.

    Свой путь он до конца пройдет –
    Пойдет, как агнец, закланье;
    И обезглавленный народ
    Вместе с Царем на крест взойдет,
    Грех смоет смертью и страданьем.

    Теперь он молится за всех –
    За его предавших и верных,
    Пока искупим мы свой грех,
    Пока очистимся от скверны.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250969266
    Категория: - Разное | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, виталий даренский
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:07, 18.07.2022
    Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека
    Где Навальный? //

    Приблизительно с семидесятых годов девятнадцатого века на планете начался слом христианской цивилизации. Не расшатывание, не ослабление её, начавшиеся ещё задолго до так называемого ренессанса, а именно её тотальное разрушение. На планете стали воплощаться души, впоследствии осуществившие Первую мировую, уничтожившие Российскую Империю и все прочие христианские империи и завершившие эту антихристову вакханалию чудовищной Второй мировой. Нюрнберг и ООН – это юридическое оформление антихристова царства на Земле, в котором мы все успешно и прижились. Христова Церковь загнана в катакомбы, на поверхности действуют церкви антихриста, неважно, какой веры. Никого не интересует Жизнь Вечная в Царстве Божием – а это и суть Христова вера, - но все печёмся о недолгой жизни нашего тела. А ведь Христос ясно заповедал: если глаз тебе мешает (для Царства Божия) – вырви его, если член – отруби его. И, господа, не смейтесь, сразу после смерти тела начинается наша вечная жизнь в преисподней, где основная страсть – к мучительству. Подчёркиваем, вечная … в аду, где страдания неописуемы! Перестаньте считать доходы, но становитесь блаженными, над которыми уже не властны насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования. Блаженный когда-то начинает чувствовать своё тело как обременительную ношу и тогда спокойно жертвует им ради Царства Небесного. Как наш Господь. «Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь». Спасите свою душу. (Лк 16:19-31)
    «Завершающий этап инволюции – вакцинация» (Смотрите в блоге) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru