Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 25 » «Демократическая оппозиция» собралась на форум в Праге, чтобы составить план уничтожения РФ, с последующим сокращением населения
    18:31
    «Демократическая оппозиция» собралась на форум в Праге, чтобы составить план уничтожения РФ, с последующим сокращением населения

    Помните, как смеялись либералы над теми, кто говорил о стремлении Запада расчленить Россию на множество удельных княжеств? Дескать, это «патриотическая пропаганда», а добрые европейца и американцы ничего такого никогда не хотели. Так вот, сегодня российская «пятая колонна», по большей части сбежавшая за рубеж, начала массированную атаку, с целью разрушить единство Российской Федерации. Либеральные оппозиционеры, как по команде, внезапно озаботились судьбой «несчастных колонизированных народов». И практически одновременно принялись публиковать в своих соцсетях одну и ту же карту «прекрасной деколонизированной России», на которой наша страна представляет собой разноцветную россыпь небольших государств.

    Особо мудрствовать доморощенные «геополитики» и либеральные «деколонизаторы» не стали. Россию они поделили, в основном, по административным границам субъектов Федерации. Смешно, к примеру, выглядит выделение Смоленской области в некое «государство Смаландию» (именно так, через «а»). А еще, создание независимой державы из Санкт-Петербурга, и «суверенной республики» из Калининграда. С административной картой есть, правда, некоторые расхождения. К примеру, наличие среди «деколонизаторов» некого татарского националиста привело к виртуальному «присоединению» к Татарстану части Башкирии. А присутствие бойкой бурятской националистки, постоянно проживающей в США, сильно «увеличило» на либеральной карте размеры Бурятии.

    На вопросы, заданные в комментариях, изумленным читателям либералы слово в слово повторяют слова о «праве на самоопределение». Особенно забавно это выглядит, когда планом расчленения России начинают справедливо возмущаться сами представители якобы «колонизированных» народов. На вопрос о том, в чем именно заключается «колонизация», оппозиционные «геополитики» предпочитают не отвечать. Зато всякий раз уверяют, что никаких конфликтов, равно как и притеснения русских, в новых государственных образованиях не будет.
     
    Молчат сторонники «деколонизации» и о пугающих параллелях с событиями 1989−1991 года, когда Советский Союз под влиянием «народных фронтов» и прочих «демократов» в короткие сроки «разъехался по национальным квартирам». Тогда чудом не случилось масштабной кровопролитной гражданской войны, а локальные конфликты между бывшими союзные республиками не затихают и поныне. Нынешняя попытка либеральной оппозиции раздробить страну может обойтись гораздо дороже.

    Сходство в поведении перестроечных «демократов» и современных «либералов» вызвано интересами заказчика. Не ничего случайного в том, что планы «деколонизации», сопровождаемый призывам поднимать «народные восстания» и всячески поддерживать националистические организации у либералов появились именно сейчас, когда на Западе подняли вопрос о сокращении численности жителей Российской Федерации.

    Людоедскую идею озвучил благообразный пожилой Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса. Он призвал сократить Россию до 50 миллионов человек. Пан Валенса заявил, что необходимо «форсировать смену политического строя в стране, организовать восстание народов». Он считает, что для достижения безопасности в мире РФ надо «расчленить», «…либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее 50 миллионов». Это заявление не точно совпадает с давними словами бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер о том, что «экономически целесообразное население России — 15 миллионов человек». Но мысль прослеживается одна и та же.

    Способ, как именно выполнить завет Тэтчер и недавнее пожелание Валенсы, натовскими странами давно определен. Судя по всему, Запад считает именно войну наилучшим способом уменьшить численность жителей страны-противника. А самая выгодная для Запада война — гражданская. Судите сами: «туземцы» убивают друг друга сами, а западные войска входят на территорию предназначенной «на убой» страны под конец. К примеру, для защиты ядерных арсеналов и взрывоопасных ядерных электростанций. Или, что совсем цинично, с гуманитарными целями. Последующая оккупация будет представлена международной общественности, как акт невиданного милосердия.

    https://svpressa.ru/blogs/article/341040/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 232 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru