Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 27 » Лавров В., Сафаров Р. и др. ЛЕНИН МЕРТВ... (1.45-2.10 мин) // Спас, 26 июля 2022 г.
    20:18
    Лавров В., Сафаров Р. и др. ЛЕНИН МЕРТВ... (1.45-2.10 мин) // Спас, 26 июля 2022 г.
    ЛЕНИН МЕРТВ: зачем освобожденные территории возвращают советских идолов? (Спас, Вечер на Спасе, 26 июля 2022 г.)

    ВЕДУЩАЯ: Возвращение памятников Ленину [на Донбассе] – это возрождение коммунистических идей или дань прошлому, уважение к старшему поколению?

    ЛАВРОВ: Коммунистические времена вернуться не могут, это было бы страшной кровавой трагедией. Происходит какая-то попытка повернуть назад, но это – потерянное время, потерянные силы. А за этим стоит то, что мы в самой Великороссии еще не определились мировоззренчески, не определились духовно-нравственно. Святой патриарх Тихон 8 октября 1919 года в своем Послании говорил, что не прекратятся в России нестроения, пока не покаемся в том, что совершили. Он имел ввиду Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Не прекратятся нестроения. А мы не покаялись. Есть о чем подумать…

    ВЕДУЩИЙ: Ну я думаю, мы духовно-нравственно определены. Но в данном случае пытаются восстановить то, что было разрушено украинской властью. Как бы наперекор.

    ЛАВРОВ: Да как же мы определились. Мы сохраняем главного богоборца на Красной площади. Мы реставрируем памятники Ленину. Мы не покаялись. Причем если брать Малороссию, то ведь в наших интересах, чтобы Господь был с нами, чтобы он благоприятствовал нам. Будет он благоприятствовать тем, кто ставит памятники главному богоборцу?

    ВЕДУЩИЙ: Не кажется ли вам странным, что на Украине уничтожали памятники Ленину, который участвовал в создании той же самой Украины?

    ЛАВРОВ: Они историю не знают. Реально Украину, украинскую государственность, даже украинскую нацию создал Ленин. И он в Союзный договор о создании СССР внес ужасное положение о том, что каждая республика имеет право на свободный выход из СССР. Эта мина замедленного действия, заложенная Лениным в конце 1922 года, в 1991 году взорвалась. Ленин не представлял, что наступят времена, когда Конституция будет выполняться. Он думал, это пропаганда. Но такие времена настали в 1991-м, и произошла трагедия: рассоединение Великороссии, Малороссии и Белоруссии.

    Причем что еще Ленин сделал. Он видел огромную опасность в русском патриотизме. Поэтому отверг доминирующую точку зрения народа, что мы русские, состоящие из трех ветвей, великороссов, малороссов и белорусов. Почему националистическая Украинская народная республика не получила поддержку в Малороссии? Да потому, что люди, которые даже в Киеве жили и рядом с Киевом считали себя русскими, а не украинцами. Но Ленин вдолбил во все учебники, везде на десятилетия, что мы не единая нация и три ее ветви, а три разных нации. Если людям одно и то же говорить десятилетиями, они начинают повторять…

    ВЕДУЩАЯ: Какие символы все-таки должны стать в будущем для подрастающего поколения?

    ЛАВРОВ: Должен в такой передаче сказать, что Донбасс был подарен Украине Лениным и наркомом по делам национальностей Сталиным. Если бы они этого не сделали (причем вопреки желанию донбассцев, включая местных коммунистов), то сегодня не лилась бы кровь на Донбассе! Но, как сказано в Библии, мертвые хватают живых…

    Наша национальная идея – Православие-Святость-Святая Русь. Эта идея нас объединяет. Нас и православных в Малороссии, объединяет с замечательной Лаврой в Киеве. Мы один народ, у нас одна национальная идея, общая культура, общая история. Да это океан бездонный, что нас объединяет.

    У нас была русская весна в 2014 году. Но мы в полной мере происходивший подъем не использовали тогда. А сейчас надо использовать… Надо исходить из того, что мы русские, мы одной крови, ты и я.
     
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 176 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир лавров, россия без большевизма, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru