Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 4 » Перешедшего на сторону России экс-нардепа Ковалева убили выстрелом в затылок
    22:44
    Перешедшего на сторону России экс-нардепа Ковалева убили выстрелом в затылок

    28 августа в Херсонской области был убит заместитель председателя пророссийской военно-гражданской администрации по сельскому хозяйству, экс-нардеп Верховной Рады Украины Алексей Ковалев. Убийство произошло в его родном городе Голая Пристань. Источники «МК» утверждают, что Ковалев был убит в собственном доме. Несмотря на то, что ранее на него уже совершались покушения, экс-нардеп не имел охраны.

    На момент смерти Алексею Ковалеву исполнилось 33 года. Он родился в 1989 году в городе Голая Пристань и впоследствии стал крупнейшим аграрием Херсонской области. По образованию юрист, в Верховной Раде входил во фракцию пропрезидентской партии «Слуга народа». В начале СВО добровольно перешел на сторону России, наладил поставки сельскохозяйственной продукции из Херсонской области в Крым. В связи с чем Государственное бюро расследований (ГБР) Украины возбудило в отношении Ковалева уголовное дело по обвинению в «коллаборационистской деятельности». 30 июня его депутатский мандат был аннулирован.

    Ранее на Ковалева уже покушались. 22 июня одиозный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко (тот самый, который пиарился на трупах сожженных в одесском Доме профсоюзов людей) сообщил о гибели Ковалева, называя того «коллаборантом». К своему посту в социальной сети Гончаренко прикрепил видео автомобиля со множеством повреждений и российским флагом на заднем сиденье. Но Ковалев тогда не пострадал, хотя его автомобиль был действительно взорван.

    Здесь интересны связи Гончаренко с теми, кто планировал и организовывал убийство Ковалева, иначе от кого он мог бы получить эксклюзивные фото с места покушения?

    Об убийстве Ковалева сообщил в воскресенье в своем телеграм-канале бывший народный депутат, спикер парламента Новороссии Олег Царёв: «В УкрСМИ большая радость. Пишут, что убили депутата Верховной Рады, перешедшего на сторону народа, министра сельского хозяйства Херсонской области Алексея Ковалёва. Первое покушение было неудачным. Это второе. Все шутят и поздравляют друг друга. Нелюди!» Царев сообщил, что супруга политика также погибла. По другой версии, она только ранена и находится в реанимации.

    Источники «МК» утверждают, что Ковалев был убит выстрелом в затылок, его супруге перерезали горло. «Охраны у них не было. Там сейчас ни у кого нет охраны и почти ни у кого нет оружия. – рассказал собеседник «МК» на освобожденной территории. – Надо выдать оружие всем сотрудникам новых администраций, надо организовать надежную охрану всех, а не только первого лица. Непонятно, почему до сих пор этого не сделано». По словам нашего собеседника, жизни каждого сотрудника пророссийских администраций на занятых РФ территориях сегодня угрожает опасность.

    Первое лицо, видимо, тоже охраняют плохо. Глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо 4 августа был госпитализирован с подозрением на отравление боевыми отравляющими веществами.

    24 августа в результате подрыва автомобиля погиб глава военно-гражданской администрации Михайловки Запорожской области Иван Сушко. 27 августа в той же Михайловке нашли повешенным руководителя местной полиции Андрея Рыжкова.

    6 августа скончался в результате покушения заместитель главы администрации Новой Каховки Херсонской области Виталий Гура.

    Украинские соцсети утверждают, что приказ ликвидировать Алексея Ковалева отдал лично Зеленский. Об успехе операции ему якобы доложили вчера на закрытом совещании с силовиками. По мнению авторов, киевский режим взял на вооружение стратегию УПА (запрещенная в РФ террористическая организация), которая после Второй мировой войны убивала всех представителей советской власти, в том числе учителей, врачей, медсестер, глав сельсоветов. Ранее телеграм-каналы писали, что ГУР согласовал с Офисом президента Зеленского список из 30 целей, в который вошли перешедшие на сторону России чиновники и политики Запорожской и Херсонской областей.

    https://www.mk.ru/politics/2022/08/29/pereshedshego-na-storonu-rossii-eksnardepa-kovaleva-ubili-vystrelom-v-zatylok.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 128 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru