Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 5 » Мнение. Чем может обернуться новый сезон пандемического спектакля
    20:22
    Мнение. Чем может обернуться новый сезон пандемического спектакля

    Крайне неприятно читать внутренние новости РФ: в регионах постепенно возвращают намордники (что может являться только началом масштабного закручивания гаек), и в этом закономерно более всего преуспевают вожди “националий”. Я уже не раз писал, что они многими нитями связаны с глобалистами напрямую, поверх границ и Москвы. Потому там активнее всего внедряется весь набор пунктиков всемирной повестки – от микробного психоза до русофобии, тотального контроля и ювенальщины.

    Например, та же Казань входит в удивительную организацию при ООН, именуемую “United Cities and Local Governments”. Причем столица этой организации размещена в Барселоне – столице испанской “националии” Каталонии, а Казань является центром ее евразийской части.

    (см. https://vk.com/wall355949337_12154 ).

    Отсюда и соответствующие новости:

    “B Бypятии вoзoбнoвили пpoвepки мoбильныx гpyпп. Cпeциaлиcты внoвь бyдyт кoнтpoлиpoвaть coблюдeниe мacoчнoгo peжимa. Oб этoм cooбщили в pecпyбликaнcкoм пpaвитeльcтвe. Гpyппы coздaны в кaждoм paйoнe pecпyблики, в тoм чиcлe в paйoнax cтoлицы. Штaб для кoopдинaции paбoты мoбильныx гpyпп paбoтaeт в eжeднeвнoм peжимe, – oтмeтили в пpaвитeльcтвe Бypятии. Haпoмним, c 17 aвгycтa в pecпyбликe ввeли мacoчный peжим в тopгoвыx цeнтpax, мeдyчpeждeнияx, кинoтeaтpax, мapшpyткax и pядe дpyгиx мecт”.

    Или такое сообщение: “20.08.2022 Управление Роспотребнадзора по Татарстану рекомендовало носить маски в общественном транспорте. Также их советуют носить при посещении общественных мест”.

    Другие регионы тоже подтягиваются к торжеству всеспасительных мер по массовому ношению вредных марлевых тряпок и насильственному игловкалыванию.
    Хуже того, к этому подтягиваются влиятельные провластные корпорации. Например:

    “Руководство сети магазинов «Магнит» обязало всех сотрудников носить маски во время работы, сообщила РБК пресс-служба компании.

    «С сегодняшнего дня компания вводит для работников магазинов обязательный масочный режим. Он начинает действовать для персонала торговых точек всех форматов во всех 67 регионах присутствия компании, а также для сотрудников всех 45 распределительных центров», — объяснила компания и добавила, что намерена добиться вакцинации 80% сотрудников”.

    Замечу, что главным акционером “Магнита” является Александр Семёнович Винокуров – зять Лаврова. К тому же А. Винокуров сильно интегрирован в западный мир: серьезные открытые источники сообщают, что у него большие активы за рубежом, он – гражданин Израиля и выпускник Кембриджа. Конечно, трудно сказать, насколько согласованы меры “Магнита” с российской и глобальной верхушкой, но обычно просто так подобные лица спасать людей от микробов не кидаются…

    В общем, в РФ на высоком уровне запущена новая серия пандемического спектакля, и чем она закончится – один Бог знает. Все может быть: от принудительных эвакуаций и тотального насильственного игловкалывания до постепенного затухания этой темы (влиятельная оппозиция микробному психозу в России тоже, к счастью, существует, почему это все у нас и происходило намного менее ужасно, чем в Китае, или Евросоюзе). Тем не менее, хотелось бы предостеречь от иллюзий насчет того, будто военные действия на Украине помешают реализации самых пагубных сценариев, типа разорения миллионов людей и доведения их до алкоголизма и суицидов ради показушной борьбы с микроорганизмами. Напротив, в условиях боевых действий намного проще вводить любую чрезвычайщину: к примеру, принудительно переколоть всех ради “Великой победы”, или объявить “врагами народа” злых антиваксеров – со всеми вытекающими последствиями.

     
    Игорь Друзь, специально для “Русского пути”
    http://rossiyaplyus.info/26969-26/
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 103 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Друзь
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru