Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 20 » В МОСКВЕ ПОХИЩЕНА ДОЧЬ БЛОГЕРА ЕЛЕНЫ ДОНЕЦКОЙ. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ
    21:59
    В МОСКВЕ ПОХИЩЕНА ДОЧЬ БЛОГЕРА ЕЛЕНЫ ДОНЕЦКОЙ. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ

    Елену Донецкую я знаю не один год, как мужественного и в высшей степени порядочного человека. Случилась беда. Нужна помощь. Если кто-то может помочь в сложившейся дикой ситуации, пожалуйста, откликнитесь!

    Елена Семенова

    Похитили мою дочь Валерию Бабаеву 2000г.р.

    4 сентября в Москве, выманив в п.Быково Раменского района Московской области - сотрудник центра "Регион трезвости" ... место где выключен ее телефон 4 сентября называется на сайте Клиника Вайерштрассе
    (используемого как частные тайные тюрьмы) Максим Львович... - похитил мою дочку Валерию Бабаеву.

    Фото в день росписи.

    По заказу женщины по имени Нина - ее свекрови. За то что муж зарегистрировал ее в своей квартире. Нина объявила войну и обещала уничтожить. Выгнала их с ребенком и не отдала документы и вещи. Похолодало и одежды нет. Ехать в Донецк я отговорила зря, Да, тут жуткие обстрелы и опасно, страшно и нет воды. Но там циничнее и страшнее.
    Дочку выманили на встречу на разговор с мужем Павлом, которого мать Нина уговорила разместить его на месяц в центре "Регион трезвости", а оплатила потом на полгода, чтобы не мешал ей выжить Валерию с малышом.То есть обман вместо добровольности. Куратор центра "Регион трезвости" Максим Львович звонил Валерии и писал, что хочет помочь, организует ей встречу с мужем Павлом Каменсковым, чтобы обсудить с ним вопрос о жилье и возможности забрать документы и вещи. Переписка с этим куратором Максимом Львовичем сохранена. Я говорила Валерии, что это ловушка, а не желание помочь, ведь это люди ее свекрови. Она верила, что ей помогут - хотя бы забрать свидетельство о рождении ребенка и его одежду. Куратор центра Максим Львович.. настаивал на встрече только с ней одной, хоть она говорила что не с кем было оставить ребенка и хотела взять с собой малыша. Похищая Валерию, куратор знал что она спешила обратно к ребенку. Но все же захватил ее по сути в плен. Вернее, судя по тому что Максим Львович, когда впервые позвонил Александр спросив где Валерия сначала ответил, что она ушла после встречи с мужем. И уже когда ему сказали что есть геолакация, где выключен телефон Валериито заговорил что она подписала договор и отказывается от общения с родственниками и друзьями.
    Похитил ее, оставил маленького эвакуированного дончанина без матери в чужом городе. Проплачено свекровью Ниной. Там не держат бесплатно. А похищение конечно еще дороже чем минимальная стоимость центра - 50 тысяч в месяц. Вряд ли она собирается платить постоянно... а как отпускать? Нужно срочно ее оттуда спасти! Срочно!
    Валерию встретил на станции, посадил в машину и отключил дочкин телефон этот Максим Львович днем 4 сентября. Геолокация на момент выключения телефона есть. Запись разговора с защищавшем не жертву, а охранявшим и предупредившем похитителей полицейским Денисом из РОВД н.п.Быково Раменского района Московской области - есть.
    Дочка с ребенком выехали весной из Донецка по программе эвакуации. Лучше бы сидели дома в коридоре без воды и на макаронах как я. Тут опасно, но там и внешнего врага не надо - переживших много страшного за 8 лет дончан находится кому брать в плен и в столичной области (надеюсь дочка жива). Каждый день ее жизнь в опасности. Преступники боятся отпускать заложников и плененных, они свидетели Страшно за дочь.
    Люди - помогите. Спасите ребенку мать, чтоб не остался сиротой.
    Я молю Бога о чуде что дочка жива и спасется.
    Кто может помочь чтобы ее спасали а не ждали пока уничтожат или сделают наркоманкой или "овощем" - подробные данные и факты сообщу.
    Прошу репоста и распространения.
    Помогите вернуть маму малышу и мне дочь живой и в сознании! Что сделать чтобы вместо покровительства частным тюрьмам, куда закрывают мешающих беззащитных людей - занялись спасением человека? Помогите спасти Валерию живой! Помогите, чтобы полиция занялась работой а не крышеванием сети доходной криминальной организации, а по сути сети частных тайных тюрьм "Регион трезвости".
    14 сентября 22 года.
    Поисковики из Лизы Алерт сообщили что прекращают поиск Валерии Бабаевой по рекомендации полиции. . Пребывание мол известно. В частной тюрьме Регион трезвости, куда Валерию выманил якобы на разговор с мужем о том, что свекровь выгнала ее и не отдала вещи и документы. Похититель куратор "центра" Регион трезвости Максим Львович. После похищения Валерию Бабаеву вынудили подписать проплаченное угрожавшей ее уничтожить свекровью Ниной сожержание в неволе и отказ от общения с родственниками и друзьями. Полиция не хочет видеть факт похищения, вывод напрашивается по законам логики. А в плену и крепкие воины подписывают что угодно. А тут не проблема и уколоть ей наркотик чтоб послушалась и угрожать и насилие. Похищена 22-летняя девушка и она одна в окружении врагов, могут заставить делать что угодно.
    Есть риск что Валерию якобы выпустят из центра и заявят что она ушла куда-то сама. Так исчезают люди.


    Вот где выключили телефон у 22летней Валерии Бабаевой,
    Это филиал для ПОДРОСТКОВ. За зарослями его не видно. Нашли по геолокации. Это Устиновка 62А, Раменского района Московской области - забор с колючей проволокой, охрана, собаки.

    https://donetsk-elenka.livejournal.com/8812028.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: елена донецкая
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru