Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Мнение. Обмен или «эвакуация» головорезов? 56 на 215: насколько равноценно?
    23:05
    Мнение. Обмен или «эвакуация» головорезов? 56 на 215: насколько равноценно?

    В результате сложного переговорного процесса по обмену ночью 22 сентября с украинской территории возвращены 55 военнослужащих Вооруженных сил России, Донецкой и Луганской народных республик, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Пятьдесят шестым освобожденным можно считать Виктора Медведчука, о котором сообщается  отдельно. Украинской же стороне передано 215 человек, среди которых откровенные головорезы.

    Как отмечается, российская сторона освободила британцев Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также гражданина Марокко Саадуна Брагима, приговоренных к смертной казни в ДНР. По сообщению РБК-Украина,  вместе с другими боевиками «Азова»* (запрещённая в России террористическая организация) были обменяны и командиры этого нацистского подразделения, т.н. Калина и Волына. Также были обменяны приговорённые к смертной казни в ДНР пять иностранных наёмников. По версиям украинских СМИ командиры «Азова»* (признан судом в России террористической организацией) Денис Прокопенко (Редис), Сергей Волынский (Волына) и Святослав Паламар (Калина) были обменяны на экс депутата Рады, лидера фракции ОПЗЖ – Виктора Медведчука.

    Конечно, можно только радоваться и приветствовать даже одну сохраненную жизнь обмененного российского военнослужащего. А таких – 55! Точнее – 56, считая Медведчука. Да, наших ребят вытащили, как верно говорят, из ада. Но насколько равнозначен обмен? И по количеству: 56 наших на 215 негодяев, и по степени озверелости всяких «калин-волын» и «редисок», а также убийц из числа иностранных наёмников, которые продолжат свое гнилое дело по уничтожению русских людей. Мнения на этот счет разные. 

    То есть, 55 человек вытащили из ада, но киевский режим с дополнительным успехом с помощью возвращенных «калин-волын» будет устраивать ад для тысяч русских в Малороссии. Правда, в виде предположения пишут, что ожидается возвращение еще более 30 наших. И всё же: почему с российской стороны «переговорный процесс» не обеспечил близкое по равноценности число освобожденных русских Солдат?  Тем более, что, судя по всему, ещё не все нюансы по персоналиям обмененных головорезов мы  знаем. 

    Западные и укропские СМИ устроили целую победоносную кампанию по поводу обмена, показывая наёмников и украинских мясников-убийц и воспевая их возвращение. И основания у вражин для таких коленкоров в информационном освещении этого события имеются.

    В майском материале «Пленение или эвакуация» отмечал любопытные прецеденты со стороны некоторых российских СМИ по «приданию человеческого лица» убийцам, нацистским лидерам, расписанным татуировками со свастиками с головы до пят. Всё это умещалось в западную и киевскую пропаганду о «героях», которых они «эвакуировали» под видом сдачи в плен. И задавался вопросом: неужели в российской власти кто-то подобной подачей информации вознамерился спустить на тормозах денацификацию т.н. Украины, заодно и в будущем выпустить преступников, на которых клейма некуда ставить, которым самый мягкий приговор – высшая мера наказания?

    Вот сейчас и не знаю: обмен или «эвакуация»?

    Может, Медведчук настолько весóм, что стóит по значимости сотни головорезов? Тогда напомню, что говорил о Медведчуке.

    В российских СМИ часто представляли Виктора Владимировича чуть ли ни как главного защитника и проводника интересов Москвы на Украине. Он же создал там «пророссийскую партию» ОПЗЖ, ныне распущенную и изгнанную из Верховной рады.

    Вроде – так. Да не совсем. Бывший политзаключенный одессит Владимир Грубник заявляет, что Медведчук лично причастен к краху проекта «Новороссия» и на самом деле работал в связке с президентом Украины того времени Петром Порошенко. Он также вводил в заблуждение российское руководство, заручившись поддержкой помощника президента России в то время Владислава Суркова и посла на Украине Михаила Зурабова. А информагентство «Антифашист» справедливо заключало«По имеющейся у нас информации, сопредседатель ОПЗЖ сыграл решающую роль в убеждении политического руководства России в том, что спецоперация на Украине не встретит никакого сопротивления. Более того, Медведчук в ярких красках описывал свои контакты с Юлией Тимошенко, Игорем Коломойским, Ринатом Ахметовым, которые якобы были готовы сформировать в Верховной Раде условно говоря пророссийскую коалицию, а его, Медведчука, сделать спикером парламента, а по сути временно исполняющим главы государства…». И далее: «В Кремле не обратили внимания и ещё на один красноречивый факт. Когда формировалась партия ОПЗЖ, она была расписана как пророссийская сила, которая объединит вокруг себя самых ярких и разумных политиков, выступающих за сближение с Россией. На деле же всё вышло наоборот: 10 депутатских мест в верхней части списка были проданы в общей сложности за 50 миллионов долларов Вадиму Столару, киевскому олигарху занимавшемуся строительным бизнесом в тесной спайке с киевской властью, в частности с Виталием Кличко. А яркие представители пророссийского крыла партии оказались за бортом. 50 миллионов Медведчук честно поделил напополам с другим лидером ОПЗЖ Вадимом Рабиновичем…

    Ещё один «лидер» ОПЗЖ Юрий Бойко потребовал от Рабиновича публично признать Россию врагом и агрессором. Рабинович всё это исполнил из Израиля. И тут же отмечают: «И подобных «пророссийских» политиков на Украине было и остаётся очень много. Их принимали в Москве на правах «друзей России», денег выделяли на укрепление дружбы между странами, предприятия Рабиновича, Бойко и иже с ним выводили из-под санкций Запада и Киева».

    Вот такие «пророссийские кадры». Нужно ли было так беспокоиться о судьбе Медведчука, меняя его на сотни преступников? Ведь он весьма неплохо себя чувствовал на «их» Украине, находясь под домашним арестом.

    56 на 215: насколько равноценно? Обмен или «эвакуация» головорезов?

     

     

    Андрей Сошенко

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 193 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, андрей сошенко
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 мышкинъ • 09:22, 23.09.2022
    Запад предлагал всех на всех, где то было...
    avatar
    2 мышкинъ • 09:24, 23.09.2022
    Нужно ли было так беспокоиться о судьбе Медведчука, меняя его на сотни преступников?

    Теперь можно спокойно Киев брать...
    avatar
    3 Rus-klg • 12:56, 23.09.2022
    Аватар: "Теперь можно спокойно Киев брать..." ))
    avatar
    4 мышкинъ • 13:26, 23.09.2022
    А где еще 32 ? Обещали сегодня или еще не вечер?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru