Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7030]
- Аналитика [6482]
- Разное [2556]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 4 » Русофобия, переходящая в педофилию. Как промывают мозги украинским студентам католического вуза
    00:59
    Русофобия, переходящая в педофилию. Как промывают мозги украинским студентам католического вуза

    23 сентября глава Совета Безопасности Украины Алексей Данилов встретился со студентами Украинского католического университета, сделав там ряд интереснейших заявлений. Надо заметить, что УКУ давно стал одной из главных «кузниц кадров» для создания нового политического класса для Украины – насквозь прозападного и либерального.  Многие выпускники данного вуза заняли руководящие посты не только в униатской конфессии, под чьей эгидой существует этот университет, но и в государственной вертикали власти. УКУ постоянно опекает Государственный департамент США, там часто бывают американские политики и послы, а лекции там нередко читают западные знаменитости, типа профессора Фукуямы.   Программа обучения «лидерства для развития» в УКУ поддерживается «Центром по вопросам демократии, развития и верховенства закона» при Стэнфордском университете, «Центром международного бизнеса и общественной политики Школы углубленных международных исследований им. Пола Нитце» при Университете Джона Хопкинса, а также сетью Omidyar.

    Так что Данилов обратился не просто к студентам провинциального вуза, а к будущим видным представителем проамериканской колониальной администрации Украины, где преподаватели восхваляют прозападный курс в «теологических» терминах, часто доходя до гротеска в своем политическом холуйстве. Так, проректор УКУ Мирослав Макринович (бывший комсомольский вожак) даже заявлял о том, что… “Святой Дух является организатором майданов”.

    На сайте УКУ были сразу же размещены выжимки из этого программного выступления главы Совбеза, тоже крайне проамериканского и русофобского. Среди прочего, он еще раз сделал акцент на том, что собирается бороться с Россией до ее полного развала, то есть ее уничтожения, как государства:

    «Большая победа — когда произойдет дефрагментация российской федерации, чтобы они не имели желания совать нос в чужие земли».

    Промежуточным этапом к ней он видит захват силами ВСУ Крыма, ЛДНР и других освобожденных территорий, что позволит снова выйти на ленинско-сталинские границы УССР:

    «Другая победа будет, когда мы станем на границы 1991 года».

    Таким образом коллективный Запад, который стоит за марионетками, типа Данилова, еще раз дал понять России, что не собирается мириться с ней и будет вести борьбу на ее уничтожению. Так нам снова было показано, что СВО на Украине – это не только борьба за ее освобождение, но борьба за само существование нашего государства. Именно на это направляет сознание студентов этого элитного вуза глава украинского Совбеза.

    Был и еще один интересный посыл в его заявлении: децентрализация Украины. Глава Совбеза пожаловался на недостаточное развитие местного самоуправления, но при этом с оптимизмом отметил:

    «После принятия закона о децентрализации мыподошли к созданию устойчивых общин, которые должны быть в современном европейском государстве».

    Если перевести слова данного политикана на человеческий язык, то картина выйдет следующая: западные кураторы потребовали от Киева проведения той самой федерализации, которая ранее была объявлена майданным режимом чем-то совершенно адским. Однако с точки зрения Вашингтона и Брюсселя теперь ее можно и нужно проводить.  За прошедшие 8 лет на Украине были подавлены все мало-мальски прорусские силы, и теперь федерализация земель, находящихся под властью режима Зеленского, не приведет к их политическому движению в сторону России. А США будет гораздо проще управлять рыхлой украинской конфедерацией, чем унитарным государством. Сначала Вашингтон уничтожил там олигархов как класс, пытающийся вести относительно самостоятельную политику, а теперь он усиливает полномочия регионов, которые станут подчиняться США непосредственно, минуя Киев (такое дробление, кстати, – это общая тенденция действий глобалистов по всему миру).

    Нет сомнений, что выпускники УКУ будут проводить генеральную линию марионеточного украинского Совбеза, в том числе – истово бороться против России и федерализировать Украину под протекторатом США. Ведь не менее яро униатские студенты проводят и другие магистральные линии условного мирового правительства – например, легализацию наркотиков. Фактически данный вуз готовит профессиональных пропагандистов наркотизации, что отражается даже в их «научных» сочинениях. Так, в размещенной на сайте УКУ дипломной работе Козака Романа Владимировича –  бакалавра 4-го курса по специальности «Социология», в наукообразной форме проведена пропаганда внедрения в общество «лечебной» марихуаны. Этот шаг во многих западных странах послужил трамплином для легализации и более тяжелых наркотиков, тоже «целебных».  В работе бакалавра католического вуза под названием «ОТНОШЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ К ЛЕГАЛИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО КАННАБИСА» для иллюзии «объективности» автора представлены, правда, разные точки зрения, но больше всего – в пользу легализации: «Это средство (марихуна – прим. И.Д.)., которое помогает избавится физической боли, или психических проблем (!)».

    file:///C:/Users/ShagovAA/Downloads/Kozak_bak.pdf

    То есть студент-социолог, не являющийся медиком, вдруг стал вещать, что наркотик, запрещенный в России и массе других стран, который вызывает зависимость, психические и физиологические прроблем, спасет людей от психических разладов!

    Разумеется, Украинский католический вуз вовсю клепает и «специалистов» по пропаганде содомии, которая тоже является одним из важнейших направлений политики его вашингтонских и ватиканских кураторов.

    Даже некоторые униатские клирики, хоть и прозападные, возмущались растлением украинских студентов, проводящимся в УКУ. Так, клирик Орест – Дмитрий Вильчинский в 2016 году опубликовал по этому поводу разгромную статью «УКУ, ГЕЙ-СКАНДАЛ И ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ». В ней, в частности, было отмечено:
    «…Преподаватели и студенты УКУ … принимают участие в гей-прайдах и без любого сомнения высказывалась в духе леволиберального тоталитаризма, который уже давно имеет свое определение как либеральный фашизм.
    …В УКУ декларируемый ЛГБТ-активист дает мастер-классы; что в УКУ существуют учебные программы, которые опираются на гендерную идеологию… УКУ получает финансирование от Фонда «Возрождение»
    (запрещен в Рф)».

    А клирик Игорь Пелехатыйв том же году выступил со статьей «От ЛИБЕРАЛИЗМА ДО ДИКТАТУРЫ – ОДИН ШАГ?», где подверг УКУ резкой критике, но выразил надежду на исправление униатского образования:

    «Только совместно, своей четкой гражданской позицией мы можем остановить следования нашей католической образования и воспитания в пропасть, над которой уже завис «толерантная» Европа и вплотную приблизились Канада, США и другие «развитые» страны мира».

    Разумеется, на мнение своих клириков униатские главари наплевали, и наоборот, еще больше усилили пропаганду содомии в данном вузе. В результате на сайте УКУ появились такие «миссионерские» магистерские работы, как «Пастырство лиц, принадлежащих к гендеру в свете учения католической церкви», написанная студентом 6-го курса Назаром Лаба.  https://er.ucu.edu.ua/bitstream/handle/1/3037/Laba_mag.pdf?sequence=1&isAllowed=y

    В ней поставлен в пример клирик-иезуитДжеймс Дж. Мартин, одиозный даже для многих либеральных католиков. Он создал «христианскую» общину содомитов для поощрения извращенного образа жизни ее членов. В магистерской работе цитируются выдержки из книги данного иезуита а под названием “Buildingbridge”. В ней приведены такие совершенно лживые и кощунственные с точки зрения христианской нравственности речи этого идейного пропагандиста гомосексуализма, как например: «Католики ЛГБТ, их уникальные призвания являются важными для сообщества, тем они являются частью Тела Христова…нам также следует учитывать тот факт, что некоторые святые были вероятно, геи, лесбиянки или бисексуалы».

    Тем не менее, и этот студент – поклонник идейного дегенерата Джеймса Мартина, успешно защитил свою магистерскую работу в данном «христианском» вузе. Но это еще мелочи: галицкие студенты под руководством западных кураторов уже приступили к легализации в общественном поле Украины … педофилии и садизма.

    Так, в магистерской работе на тему “Травматический опыт людей, которые склонны к сексуальным девиациям”, выполненной студенткой 6 курса по специальности «Психология», сказано: «определить норму в вопросах сексуальности очень сложно. .. проблема наблюдается с педофилией – невозможно четко определить норму, которая бы была функциональной во всех культурах…распространенность садомазохистских сексуальных фантазий такова, что их точно можно внести в пределы статистической нормы».

    https://er.ucu.edu.ua/bitstream/handle/1/2286/Onyshkevych_Travmatychnyi%20dosvid%20liudei.pdf?sequence=1

    Вышеперечисленные безобразия УКУ – это уже не исключения, а «новая нормативность»: дегенеративные учебные программы УКУ весьма похожи на программы нескольких других ведущих вузов, где готовят руководящие кадры для Украины, например – на программы Киево-Могилянской академии.

    Вполне закономерен тот факт, что пропаганда уничтожения России идет рука об руку с попытками «научного» оправдания педофилии и садизма – такова уж воля западных господ Украины, исполняемая их местными марионетками.  Однако когда русские публицисты говорят о таких вещах простым украинским националистам, то те в ответ выдают тирады о том, что это все неправда, «конспирология-паранойя-теория заговора». Но это – полная очевидность. И недавно даже известный европейский политик, вице-спикер польского Сената, представитель оппозиции МихалКаминьский объяснил всем на популярном польском радио Zet (его название до сих пор не изменено!), за что борются украинцы. В первую очередь, он перечислил, что «они умирают за право быть гомосексуалистами». Позже вице-спикер добавил к этому списку свободу, демократию и европейскую интеграцию”.

    Игорь Друзь

    Источник: Рен.ТВ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 245 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Друзь, Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru