Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6870]
- Аналитика [6306]
- Разное [2487]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 11 » ОЛИМПИАДА С ТЕКСТАМИ ОТ РУСОФОБОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ, ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ «ПОДАРОК» РОССИЙСКИМ ШКОЛЬНИКАМ ОТ МИНПРОСВЕТА
    19:19
    ОЛИМПИАДА С ТЕКСТАМИ ОТ РУСОФОБОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ, ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ «ПОДАРОК» РОССИЙСКИМ ШКОЛЬНИКАМ ОТ МИНПРОСВЕТА

    Чиновники министерства цифровой трансформации детства из Минпросвета заняты не только внедрением безумных антиообразовательных инициатив типа «Моей школы», но и текстов откровенных русофобов и иностранных агентов.

    Пока Россия возвращает свои исторические земли и собирает своих лучших сыновей на фронт, чиновники  Минпросвета включили в олимпиаду по русскому языку тексты Улицкой, Гришковца и Елены Костюкович, которые называли отцов наших школьников  оккупантами, их самих “грязными варварами”, Россию – “дикой страной” и мечтали, чтобы Украина вернула “свои земли” обратно, как мы понимаем, с зачисткой населения. А в ответ на вопрос «почему», там ответили, что им плевать на страну и вообще они имеют право включать в тексты инагентов или кого захотят. Так что ждем на следующей олимпиаде тексты Дмитро Донского про то, как важно убивать русских, ибо есть ощущение что враг захватил наш Минпросвет.

    Удивительно, но именно в канун дня рождения президента и в самые тяжелые для Родины времена с 1993 года, Совет при Минпросвещения объяснил наличие текстов русофобов в олимпиаде по русскому языку для школьников. 

    Материалы для олимпиады отбираются экспертной группой при Минпросвещения РФ и утверждаются самим ведомством, пояснил «Абзацу» член общественного совета при Министерстве просвещения Арслан Хасавов: “Задания стараются обновлять ежегодно. Понятно, что работа над этим не ведётся одномоментно и не учитывает политическую конъюнктуру. Всё-таки акцент экспертами делается именно на профессионализме авторов. Здесь, видимо, не было чёткой инструкции или понимания того, что можно включать, а что – нельзя. Этого понимания нет и на федеральном уровне…

    Вы можете зайти в любой книжный магазин и увидеть произведения этих писателей в свободной продаже. И не только авторов – агентов иностранного влияния, как вы выражаетесь, – но и людей, находящихся в списках иностранных агентов, в международном розыске, например Глуховского“.

    Вот такая логика у нашего Минпросвещения – если в магазине продается книга “Рецепт приготовления оргазма”, то ее можно и на олимпиаду. А уж про “политическую конъектуру» вообще прекрасно. Почему бы тогда и Дмитро Донского не включить? Там есть такие “прекрасные” моменты, где он предлагал уничтожить все население России, как вредное для мировой истории. Вот школьники будут рады узнать об идеологии интегрального нацизма – у друзей наших чиновников с Украины вон какой “образовательный эффект” Донской в школе дал, режут русских с удовольствием. Впрочем, зачем ходить на Украину, есть и свои не хуже.

    В материалы 4 заданий Всероссийской олимпиады для школьников по русскому языку (2022-2023 учебный год) включены https://t.me/RenkasTV/1123 тексты Улицкой, Гришковца и Елены Костюкович. Все материалы утверждены Минпросветом.

    Для понимания, Улицкая и Костюкович вообще не живут в России и уехали из-за “невозможности дышать смрадом от этого народа”. Елена Костюкович – “автор нашумевшей на западе брошюрки-методички “Сознание Владимира Путина”, которую Елена быстренько написала после 24-го февраля, чтобы не отставать от мировых трендов. В этом псевдонаучном материале Владимир Владимирович представлен каким-то средневековым мракобесом, большое внимание уделено персоне Александра Дугина. Из-за таких, как Костюкович, убили Дарью Дугину.

    Елена не первое десятилетие проживает в Италии и является владелицей международного агентства ELKOST. Среди её друзей и знакомых — Елена Шубина, а также все известные российские писатели (начиная с Акунина) и деятели, оказывающие разрушительное влияние на российскую культуру и литературу. Методичку Костюкович активно используют западные ЛОМы для написания статей, порочащих нашу страну и Владимира Путина. Елена, активная поклонница Зеленского, старается принять участие в любом западном ток-шоу, где поливают грязью Россию и шлют лучи поддержки украинским нацистам.

    Предисловие к “Сознанию Владимира Путина” написала давняя подружка Костюкович — Улицкая (как внезапно!). Агентство ELKOST — это очевидная сетевая структура, действующая в интересах наших врагов. Но отдельные чиновники из Минобра, судя по всему, такую деятельность поддерживают и посылают нашим врагам аккуратные сигналы — “мы с вами, все нормально, работаем дальше”. Ведь других текстов (кроме Улицкой, Гришковца и Костюкович) в русской, российской литературе для проверки знаний учащихся в рамках Олимпиады нет?”, – рассказал писатель и публицист Евгений Ренкас.

    Сейчас в списках агентства Элкост такие авторы как Гузель  Яхина, авторы международного инагента  «Мемориала» (запрещенного в РФ), Людмила Улицкая, Пархоменко, Майя Кучерская, руководящая литературной магистратурой в ВШЭ, где все они вместе с Халей Юзефович дурят детям голову…

    Резко отрицательное отношение перечисленных персонажей к Спецоперации (как и например, большинства писателей «Редакции Елены Шубиной») секретом не является. Костюкович публично осуждала Крымские события, высказывалась в поддержку сотрудников инагента – «Мемориала» (запрещенного в РФ) и так далее.

    Что касательно Улицкой, то “бедный еврейский интеллигент”, как она сама себя называет, преуспела как раз на почве русофобии, благодаря чему постоянно делает скандалы и попадает в премии и гранты. Рассказ только о последних ее “приключениях”. В 2016 году Улицкая сравнила россиян с “грязными больными дикарями”. Это она сделала во время презентации 18 января в Сахаровском центре своей книги «Словарь перемен» – сборнике материалов интернета и прессы, касающихся российско-украинских отношений. 

    “Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать – достаточно выйти из подъезда”, – поделилась писательница своими взглядами на соотечественников, добавив, что Россия нуждается в сочувствии.

    В 2018 году, Улицкая, находясь в Италии, в интервью каналу «112 Украина» заявила, что Россия, как и другие страны на постсоветском пространстве, отстаёт от Европы: «Мы не можем стать европейцами, нам нужно ещё 150 лет, а может, больше… Мы это чувствуем, общаясь с людьми в разных странах. Мы сейчас выезжаем и видим: вот страна, которая застряла в феодализме, вот страна, которая еще живёт в Средневековье». “Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков – сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры“, – добавила “истинный европеец” Улицкая.

    В 2020 Улицкая дала интервью украинскому изданию «Обозреватель», где сказала, что не была и не будет в Крыму после того, как он стал российским, а также устыдилась “оккупации Донбасса”, который не могут зачистить украинцы. Отдельно про Путина, она заявила, что во главе России стоит человек, «воспитанный в рамках самой кошмарной организации, которая есть», и ничего иного ждать не приходится.

    Что еще интересней, в Минпросвещении не могли не знать, что данный автор был пойман на плагиате. В прошлом году Наталья Раппопорт обвинила ее в плагиате, подробно и обстоятельно рассказав историю создания пьесы “Это только чума”. Раппопорт. Писали произведение они вместе с Людмилой Улицкой в 1987 году. И готовый материал даже лёг в основу киносценария, но Раппопорт, автор идеи и сюжета, почему-то не была указана в качестве автора. Она возмутилась, написала письмо режиссёру, и сценарий сняли с кинопроизводства. В 2021 году Людмила Улицкая опубликовала эту пьесу в издательстве Елены Шубиной под другим названием, опять отчего-то “забыв” указать соавтора. Но интересен даже не сам факт плагиата, а реакция на него. Друзья по русофобскому цеху включая и нашу героиню – Шубину, принялись толпой травить… саму Раппопорт. Мол, как посмела на их “светочь” лить грязь и выносить мусор из избы.

    Далее идет Гришковец, который назвал наших солдат оккупантами, захватчиками, убийцами, но так как хочется кушать потом вернулся на “Родину”…

    В этом месте становится интересно, что же это за экспертный совет Минпросвета такой? Оказывается 18 июля при Минцифры был создан экспертный совет по литературной деятельности. По сути это орган, который будет формировать содержание, условия существования и облик российской литературы. Тг-канал «Культурный фронт Z» справедливо заметил, что совет можно сразу переименовать в «Расширенную редакцию Елены Шубиной». Той самой подруги Улицкой, которая вышла из издательства АСТ, которое обвинялось в неуплате налогов на прибыль и НДС на сумму 6,7 млрд. руб. за счет использования в своей деятельности фирм-однодневок, которым руководил большой друг всей элиты 90-х, барыга от книжников Яков Хелемский.

    Председатель совета – Глава Департамента господержки периодической печати и книжной индустрии Минцифры Владимир Григорьев, неизменно возглавляющий литературную деятельность в стране со времен раннего Ельцина. Неудивительно  присутствие в Экспертном совете по литературной деятельности Елены Шубиной, её друзей-соратников, чиновников Минцифры и начальников из других издательств, лояльных этим же чиновникам и друзьям Шубиной по ELKOST.

    Так что пока наши солдаты брали Лисичанск и держат оборону на херсонщине, в Москве открыто работают даже не агенты, а сотрудники западных, антироссийских структур, которые готовят “будущее” и тех, кто будет вешать власть. Почему? А здесь все просто – математика. Всего в России почти 9 млн школьников. 1 млн – это те, кто сидит под обстрелами, чьи родители воюют в ополчениях или были мобилизованы с весны. Это ЛДНР и другие освобожденные территории, для которых рассказ про “прекрасную Украину” и “великодушного Зеленского”, чьей фанаткой является Костюкович, равно признанию права на их убийство.

    Оказывается, что данный совет не имеет ничего против убийства их одноклассников и друзей. Только в ДНР и только за последние 200 дней погибло 19 и ранено 209 детей. И включать писателей, которые говорят, какие хорошие их убийцы – это показывать, что Россия рада их убийству. Что будет дальше, думаем, понятно. Добавим, что так или иначе в СВО приняло участие порядка 0,5 млн мужчин. Это примерно 0,3 млн детей в плюс к новороссийским с тем же самым диагнозом – если говорят, что любимый папа “оккупант”, то ждите сына революционера.

    Тут можно было бы сказать, что наши чиновники о чем-то не догадываются, но нет – члены их совета открыто призывают к смене власти в стране, радуются победам врага и горюют над его поражениями. Но все они понимают, как говорят наши ура-патриоты “там ведь не тупые сидят”. А вот почему на все это до сих пор нет никакой реакции силовиков и высшего руководства, вопрос. Или им тоже интересно посмотреть на результат прививания русофобии в школе? Так им он не понравится – вешать будут их и их детей, а не только нас. Пока же мы просто констатируем – враг взял Минпросвет без боев и окружений. Чисто по блату.

    Источник: РИА Катюша

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, образование
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1940

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru