Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 19 » Дуглас Макгрегор: США создавали армию Украины для нападения на Россию
    23:01
    Дуглас Макгрегор: США создавали армию Украины для нападения на Россию

    Дуглас Макгрегор, полковник в отставке и бывший старший советник министра обороны США:

    За последние семь месяцев, хотя люди на Западе никогда этого не признают, правда в том, что президент Путин проявлял огромную сдержанность в отношении использования своей военной мощи. Мы никогда не видели более 20 процентов российских сухопутных войск на Украине и большая часть регулярных российских сухопутных войск были впоследствии выведены после первых четырех месяцев, в течение которых украинская армия, которую мы создавали в течение нескольких лет, была в значительной степени уничтожена.

    Г‑н Путин и его советники пришли к выводу, что переговорным путем урегулировать этот конфликт невозможно. Я думаю, что он действительно цеплялся за эту надежду еще в середине апреля, когда было ясно, что мы в Лондоне не позволим Зеленскому и Киеву пойти на какой-либо компромисс, принять нейтралитет, например.

    Так что теперь мы имеем дело с другой Россией, и то, что вы видели вчера в трех волнах, было 202 ракетами и барражирующими боеприпасами, атакующими конкретные цели по всей Украине. Это то, что они всегда могли. Для этого у них есть высокоточные боеприпасы и ракеты, как и у нас. На этот раз они нанесли удар не только по так называемой «критической инфраструктуре», но и по штабу тайной полиции украинского государства — печально известной организации, занимающейся убийствами людей и принуждением людей к стрельбе под прицелом противника, вербовкой под прицелом — но они также попали в ряд ячеек аналитиков, мест, где люди собирали разведданные. Другими словами, они дали понять, что на Западной Украине не происходит ничего, о чем Москва не знала бы, и они также сказали, что там нет ничего, чего они не могли бы достать и уничтожить. 

    Так что я думаю, что мы видим проблеск того, что произойдет позже этой осенью, что, как я предсказываю, станет крупным наступлением по земле, как только почва замерзнет. Это грядет, и это будет намного ближе к тому, что многие из нас думали в самом начале: массовые атаки, направленные на полное уничтожение того, что осталось от Вооруженных сил Украины.

    Российские атаки также уничтожили 80 процентов ПВО Украины. Г‑н Зеленский бесспорно в панике. У них серьезные логистические проблемы с перемещением грузов по стране. Внезапно Россия решила, что с нее хватит, мы не собираемся проявлять сдержанность, которая была у нас в прошлом.

    Имейте в виду, что система HIMAR, которая представляет собой ракетную систему высокой мобильности, в основном укомплектована так называемыми «подрядчиками», предположительно состоящими из американцев в штатском, работающих по контракту на правительство Украины через какой-то другой механизм, который мы создали.

    Большая часть лучших сил Украины ушла, они убиты или ранены. Украинцы потеряли около 100 000 человек убитыми, возможно, 200–400 000 ранеными. Они начали с армии в 600 000 человек.

    Помните, мы восемь лет создавали эту армию специально для того, чтобы напасть на Россию, для этого она и была предназначена, вот почему русские напали на нее. И в конечном итоге мы хотели разместить ракеты на востоке Украины, которыми мы могли бы угрожать России.

    Итак, опять же, восточную Украину нужно было нейтрализовать, и поэтому вмешались русские. Но русские, как я указывал ранее, всегда проявляли большую сдержанность, потому что, прежде всего, это еще одна славянская страна, еще одна православно-славянская страна, они не заинтересованы в убийстве большого количества людей. Они не хотели разрушать много инфраструктуры; районы, где сидят российские войска на юге и востоке Украины, уже были русскими. Они просто хотели гарантировать русским на Украине равные права с другими гражданами Украины. В этом был смысл Минских соглашений, которые так и не были соблюдены.

    Как только вы поднимаетесь выше тактического уровня и поднимаетесь на уровень, который мы бы назвали дивизионным или базовым уровнем, вы обнаружите, что на самом деле балом заправляет штаб НАТО, другими словами, люди из Франции, Великобритании, США, других стран; они ведут систематическое планирование и выдвижение предложений о том, что должно произойти дальше.

    Проблема в том, что на каждого убитого или раненого русского приходится пять, шесть или семь убитых или раненых украинцев. Так что для русских они сэкономили, у них была довольно дешевая, недорогая защита, в то время как у украинцев очень дорогие атаки. Так что сейчас Украина находится в очень серьезном кризисе, который она может не пережить, особенно когда это крупное наступление начнется в ноябре-декабре. Я не знаю что украинцы будут делать, потому что тогда они столкнутся с регулярной российской армией, многочисленными войсками российской армии, не просто добровольцами и союзными частями, а российской армией, и у нее будет оперативная свобода делать то, что многие русские хотели сделать в начале; то есть всё, что является угрозой, может быть нацелено и уничтожено. Грядет совсем другая война.

    Где русские остановятся? Я подозреваю, что они остановятся на Днепре, они никогда не были заинтересованы в том, чтобы перейти его. Они не хотят идти в историческую Украину, которая западнее реки, там живут украинцы, они не «обрусели», они настоящие украинцы. РФ не хочет туда идти, но она собирается взять Одессу, она собирается взять Харьков — эти города будут взяты раз и навсегда.

    Что касается русских, то Одесса всегда была русским городом, никогда не входила в состав Украины. То же самое и с Харьковом. Это были русские города с самого начала, и они были русскоязычными.

    https://euromore.eu/duglas-makgregor-ssha-sozdavali-armiyu-ukrainy-dlya-napadeniya-na-rossiyu/

    urce: https://euromore.eu/duglas-makgregor-ssha-sozdavali-armiyu-ukrainy-dlya-napadeniya-na-rossiyu

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 191 | Добавил: Elena17 | Теги: США, внешние угрозы
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 15:20, 20.10.2022
    Если бы регулярная российская армия была, то не понадобилась бы мобилизация. Украина собиралась напасть на Россию? Какой-то бред. Похоже очередная фейковая статья.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru