Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » Евгений Логинов (Юрич). ПЛАЧЬ, МОЯ РОССИЯ, ТЫ ПОТЕРЯЛА ЕЩЁ ОДНОГО СВОЕГО ВЕРНОГО СЫНА - САНЮ РЕДНИКОВА!
    17:37
    Евгений Логинов (Юрич). ПЛАЧЬ, МОЯ РОССИЯ, ТЫ ПОТЕРЯЛА ЕЩЁ ОДНОГО СВОЕГО ВЕРНОГО СЫНА - САНЮ РЕДНИКОВА!
    Моё сердце плачет вместе с Россией, моя душа болит и кровит, мой разум жаждет справедливого отмщения. Погиб наш "Малой", наш "Тринашка", его больше нет с нами.

    Очень тяжело не только выразить чувства, но и описать потерю. Россия воюет со всем совокупным, сплочённым мировым кагалом русоненавистников, ежедневно теряя лучших своих сыновей. Как рассказать о близком тебе герое, когда героев у России много...
    Какой эпичный, знаковый подвиг совершил гвардии старший сержант Костромского парашютно-десантного полка Редников Александр Васильевич? Чем останется памятен в ряду иных героев? ... Ничего, казалось бы, громкого, пафосного, патетичного...

    Он даже погиб не на поле боя на просторах Новороссии, а в угарном смраде Полигона. И не полигона прославленного Костромского 331-го пдп, а того "Полигона", что замутил в Костроме находчивый политически-партЕйный комерсило-депутат Мирзоев Ихтияр Илдыр оглы...
    Мог бы в огненном аду пылающего и дымящего ядовитыми газами "Полигона" совершить свой подвиг гвардеец десантник, вынести на себе из пожарища, к примеру, ту сироту, о которой не мало написано в СМИ, или ещё кого-то? Наш Саня непременно смог БЫ, и все бы узнали о нём так же через СМИ... да вот это самое проклятое "БЫ" помешало.
    В Костроме "на зимних квартирах" своего полка Александр оказался после тяжёлого ранения, полученного в боях с укрофашистской армией. Именно не восстановившаяся ещё после ранения нога и есть то самое "проклятое "БЫ"...
    Найдутся безусловно ИКСперты, которые скажут - "Ну, войти в пожарище и из него не выйти, хотеть кого-то спасти и не спасти, ещё и самому в том пожарище погибнуть, что ж здесь за подвиг?!" Спорить с ними? Бессмысленно! ...

    Да только вот есть если не в последнем жизненном эпизоде, то в самой биографии Сани Редникова один долгий и настоящий солдатский подвиг - подвиг многолетнего служения своему Отечеству. В горах Чечни - рабочая лошадка спецназа ГРУ ГШ. В Бердской бригаде Саню знали по позывному Малой.
    В самой первой группе добровольцев из Новосибирска в 2014-ом собирал и провожал Александра в Крым. С Крыма его позывной - Тринадцатый. Никто не мог тогда и предположить, что Россия впишется официально. Так что наши парни, взяв под охрану детские санатории Крыма, встали с голыми руками против ВСУ и нацистских отморозков, планировавших захват детей в заложники.
    В самой первой отправке наших добровольцев из Новосибирска проводил Тринадцатого на Донбасс. В то время наши добровольцы не могли рассчитывать ни на какой-либо статус, ни на социальную поддержку государства в случае ранения или гибели, денежного довольствия не было вообще никакого. "ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ! ЗА ДОНБАСС!" - так я определял суть и содержание душевного порыва Тринашки и его боевых товарищей. А это не подвиг?...
    А освобождение Углегорска? 10 февраля 2015г на своих страницах в соцсетях разместил такое вот сообщение -
    "ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КАРМАН ЗАШИТ!!!

    Как сообщил наш земляк с позывным Шип, вчера на рассвете наши освободили от укропо–фашни поселок "Логиново". Теперь Дебальцевский карман зашит и окончательно превратился в Дебальцевский котел.
    Другой наш земляк с позывным Тринадцатый, лично уничтожил в бою командира артиллерийской батареи, которая ежедневно вела обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса. Кроме того в бою за Логвиново наши ребята уничтожили двух полковников-укропов, один из которых был вновь назначенным замкомандующего силами АТО..." Позже сибирский автор и исполнитель Вадим Андрейченко посвятил этим событиям песню - "Мой позывной Тринадцатый".

    Из таких вот эпизодов и слагалась летопись солдатского подвига длинною в жизнь.
    С началом СВО позывной Тринадцатый не стал дожидаться объявления мобилизации, вместе с проверенным боевым товарищем позывным Шип, направился добровольцем на службу в воюющий состав ВДВ. И этому этапу солдатского боевого пути воина добровольца Александра Васильевича Редникова будет своё описание, как придёт время. Чем весь воинский жизненный путь закончился, я описал выше. И весь этот путь не подвиг?!

    Моё сердце плачет вместе с Россией, моя душа болит и кровит, мой разум жаждет справедливого отмщения. Погиб наш "Малой", наш "Тринашка", его больше нет с нами.
    Так какого отмщения жаждет мой разум? За раненую ногу Сани Редникова ВДВ России взыщут с укро-Вермахта по полной, как и за каждую нашу потерю, за каждую детскую, материнскую, вдовью слезинку. Тут все своё получат, однозначно!
    А вот ответят-ли по СПРАВЕЛИВОСТИ те, кто предательски убил одного из верных сынов России глубоко в тылу?!
    Слишком уж знакомая за последние годы история иного "героического" пути отдельных личностей.
    Родился где-нибудь в суверенном ныне Азербойджоне (Точикистоне, Укропистане...), с полученным при СССР образованием какого-нибудь инженера-технолога по производству какой-нибудь фанеры ( ванили, пластмассовых пуговиц...) "вдруг" становится успешным предпринимателем в одном из русских городов Костроме (Угличе, Новосибирске, ...). Затем этот русский город за какие-то особые(?) заслуги избирает этого уроженца ныне суверенного ... своим депутатом. Этот депутат уже через год депутатства открывает очередную бизнесовую кормушку и становится ЕЩЁ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ предпринимателем. А уж вслед за этим он становится и ЕЩЁ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ депутатом, да ещё и на три пятилетки подряд. А уж такие глубоко в тылу как-то умудряются прикрыться своим иным "героическим" путём от любых видов ответственности.
    Надеюсь, что бригада столичных следователей СКР сумеет предметно изучить коммерческо-политический путь владельца ООО" Полигон" в Костроме и определить справедливо степень вины четырежды депутата Мирзоева И... И.... оглы в трагической гибели героя, воина, защитника России Александра Васильевича Редникова и ещё более полутора десятка костромичей.
    Моё сердце плачет вместе с Россией, моя душа болит и кровит, мой разум жаждет справедливого отмщения.
    В ближайшие дни боевые товарищи десантники-костромичи доставят тело Тринадцатого в город спецназовской славы Бердск. Здесь в последний путь Сашку "Малого" проводят его близкие, друзья добровольцы, сослуживцы и товарищи из Бердской бригады спецназ ГРУ ГШ. Хотя родился Александр в далёких Забайкальских краях в Чите, Бердск стал для него родным, здесь наш друг, боевой собрат и герой и упокоится.

     

    Скорблю и жажду справедливого отмщения (и лечить на счёт крайней моей жажды меня не нужно).
    Евгений Логинов (Юрич).

     

    ПРОЩАНИЕ С ПОГИБШИМ ДОБРОВОЛЬЦЕМ АЛЕКСАНДРОМ РЕДНИКОВЫМ СОСТОИТСЯ 11 НОЯБРЯ В БЕРДСКЕ.
    В 12-00 по адресу ул. Боровая,111 (Храм рядом с больницей БЭМЗа) состоится отпевание и проводы в последний путь гвардии старшего сержанта Александра Васильевича Редникова. Боевые товарищи знают его по позывным Малой и Тринадцатый.
    Подробнее о нашем Сашке-Тринашке - в моём закреплённом на странице материале.
    Сегодня на совещании в Гвардейском Костромском 331-м ПДП командир полка объявил о своём решении представить гвардии старшего сержанта Редникова А.В. за проявленное мужество и героизм к государственной награде ПОСМЕРТНО.
    Простимся и проводим достойно настоящего народного героя!
    Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).
    https://loginoff-break.livejournal.com/198803.html
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 172 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, евгений логинов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru