Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6870]
- Аналитика [6306]
- Разное [2487]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Ноябрь » 17 » Евгений Михайлов. Избирательное правосудие
    19:05
    Евгений Михайлов. Избирательное правосудие

    Наконец, стало ясно, кто виноват в Херсонском провале новиопов. Как выяснили органы, как и ожидалось, это так называемая русская патриотка Екатерина Губарева. Ну, не ответственные же, например, за отсутствие в армии коптеров, которые революционно изменили сиутацию на поле боя, или за саботаж таможни, которая мешала те же коптеры, купленные обычными гражданами, везти на фронт нашим бойцам. Тут дело куда серьёзнее, дело политическое. Россия ведёт непримиримую борьбу с украинскими националистами, а в тылу у неё пытаются окопаться лица, по многим признакам тяготеющие к национализму русскому. По крайней мере есть такие признаки.

    Екатерину Губареву задержали по подозрению к причастности к экономическим преступлениям, по слухам речь о махинациях с социальными выплатами, совершённых группой лиц. Близкий к властям блогер Юрий Подоляка выразился более-менее ясно: «О задержании Екатерины Губаревой: Сколь веревочке не виться, все равно ...

    После записи Паши Губарева, что у него пропала жена после того как зашла в здание Херсонской ВГА, главной версией (в моей голове) было именно ее задержание. Долго ждал когда же кто-то сможет это подтвердить. Первой стала РТ.
    https://t.me/rt_russian/136928

    Ну и от себя могу только добавить, что после этого случая я начинаю доверять правосудию на освобожденных территориях. Это надо было сделать и давно. И я так понимаю, последней каплей в этой истории стала "эвакуация Херсона"...

    П.С. Насколько я знаю, экономических "эпизодов" в истории Екатерины Губаревой будет много. И тут важно что будет потом - просто снимут, или посадят. Если просто снимут - тогда кредит моего доверия будет возвращен "на полочку".

    ПП.С. И особо интересно будет наблюдать, кто Катю будет защищать (если такие найдутся). Очень интересно.
    ..» https://t.me/yurasumy/6152

    Ну, я не знаю, насколько обоснованы претензии. Всяко может быть. Екатерину я последний раз видел 8 лет назад, общее впечатление о ней позитивное, что-то сказать конкретное по её деятельности в Херсоне не могу. Но есть пара замечаний по вопросу.

    1.На фоне полного отсутствия публичных разборок и тем более арестов по вопиющим, на грани измены и саботажа, косяков СВО, задержание Губаревой выглядит очень странно. Дело в том, что Губарева, как ни крути, одна из фигур Русской Весны, поэтому, если к ней есть претензии, то можно было бы с ними разбираться без шума, пыли и задержаний. Такова политика, в политике, тем более, если речь о критической ситуации, которая сейчас у нас с СВО, исходят из политической целесообразности. Можно было ограничиться отстранением и домашним арестом.

    2.В данном случае органы должны были сразу объяснить общественности ситуацию и рассказать о претензиях к Губаревой, так как вопрос именно политический.

    Что-то у Екатерин проблемы начались в Новороссии. В Одессе сносят Екатерину 2 (зачем она Аляску продала), на Херсонщине накатили на Екатерину Губареву (зачем сдала Херсон). Нет ли тут связи?

    https://t.me/mikhailovegram/492

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 149 | Добавил: Elena17 | Теги: Евгений Михайлов, русская защита, дело губаревой
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1940

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru