Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7027]
- Аналитика [6475]
- Разное [2555]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
vmlavrov

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Ноябрь » 30 » Бахмутский тупик
    18:28
    Бахмутский тупик

    Пять сел к вечеру это не ахти какое достижение. Но оно есть. И Марьинка по их данным трещит. Оборона противника на этих двух направлениях сыпется. Понемногу, медленно, но сыпется. И причины вобщем то очевидны и понятны. Люди, как оказывается, ресурс конечный не только у нас. У них вот вчера перебазировали на фронт батальон аж в 160 человек и с минимумом техники. Почему так вышло - очевидно. 250 тысяч ВСУ в мирное время, 500 тысяч воевавших в запасе. Все. Все они уже призваны. Потом призваны опытные, в основном 45+, послужившие в относительно нормальные времена, а теперь все подряд.

    Люди там не закончились, их там много, но те люди что умеют, хорошо экипированы и обучены, те все находятся в двух кулаках. Сватово и Мелитополь. Это лучшие из лучших и просто лучшие. Есть еще условные лучшие из худших, но те размазаны тонким слоем на Севере, прикрывая границу от Волыни и до Чернигова, сосредоточены на Харьковщине, изображая ударный кулак против Белгорода, и сосредоточены на фронте в ДНР, неся большие потери. Восполнять которые уже некем. Точнее как...вот пишут с Подолья, мужика 54 года поймали, сердечника, прямо на работе и без захода домой на фронт. Родня психует - не доживет ведь. Таких, плюс-минус, ловят. Но их еще нужно обучить, да и обкатать в спокойном месте. Его нет.

    В итоге выходит вот что - у противника два кулака. С опытными солдатами и нормальной техникой. Вне их все грустно, обороняются, но фронт трещит и рвется. Что под Бахмутом и происходит, и ведет к тому что оный Бахмут станет снова Артемовском. Собственно у Киева в тех краях два варианта - жест доброй воли, согласно плану и с опережением графика, или переброска нормальных подкреплений. А взять его можно либо с Киевского направления, либо же с ударных кулаков. Судя по информационному фону там - скользят нотки легкой истерики, рассказы о гигантском превосходстве ВС РФ и ненужности Бахмута для Украины. Но это медийка, а есть еще такой фактор что у них зрады воспринимают больнее чем у нас, так что вариант подкреплений не исключен. Дабы зрады не было.

    Одним словом, очень осторожно можно сказать что этот раз загнали в тупик их - военная логика требует оставления Бахмута, Соледара, Марьинки, да и Авдеевки с Красногоровкой на участке Центральном, а подсаженное на пэрэмоги общество требует держать руины и не пущать. Любой ценой. Что выберут - увидим, я бы предпочел дабы они разобрали свои кулаки, но это мое мнение, для медийки и морали населения нужны взятые города.

    Пы.Сы. Два слова о потерях. У нас охотно пишут об убитых/раненных, но основная строка потерь осенью и зимой другая - болезни. 35+ это возраст когда пара неделек в мокрой и вонючей яме, без качественной амуниции приводит к нефритам, радикулитам, пневмониям и прочему чудесному. Хреновая еда на месяц - к заболеваниям пищеварения. Частенько итогом стает инвалидизация и комисовка. И чем ниже температура на градуснике - тем выше процент.

    https://donrf.livejournal.com/1288773.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 146 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 мышкинъ • 13:32, 01.12.2022
    ///ведет к тому что оный Бахмут станет снова Артемовском///
    Как всем нравится палач русского народа "Артем" (Сергеев). А старинное название Бахмут нет? А почему Луганск не Ворошиловград в честь еще одного палача откосившего как и сралин от ПМВ?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru