Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Апрель » 18 » Вице-спикер Совета Федерации Константин Иосифович Косачёв приветствовал украинский флаг в Петрограде
    01:40
    Вице-спикер Совета Федерации Константин Иосифович Косачёв приветствовал украинский флаг в Петрограде

    Вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачёв заявил, что хотя украинский флаг возле Таврического дворца в Петербурге ему "не нравится", но что это якобы необходимо, поскольку Украина "отношения с СНГ и его структурами официально не прерывала, заявлений о выходе не делала и заявки о выходе в соответствующие секретариаты не направляла". В подтверждение своих слов Косачёв сослался на сайты Исполкома СНГ и МПА СНГ. "На сайте исполнительного комитета СНГ можно найти географическую карту стран-участников, на которой и Крым, и Донбасс отнесены к территории Украины", -- отмечает "Фонтанка".

     

    Между тем, "украина" смотрит на дело так, что она членом СНГ никогда и не была, следовательно, выйти из него она не может:
    Министр иностранных дел украины в 2014-19 гг. Павел Климкин:

     

    "Україні не потрібно виходити із СНД – вона ніколи не була і не є зараз членом цієї структури. Оскільки – і це прикол ситуації – Україна є засновником СНД, але не була стороною співдружності. Ми не підписали статут".
    "Украине не нужно выходить из СНГ – она никогда не была и не является сейчас членом этой структуры. Поскольку – и это прикол ситуации-Украина является основателем СНГ, но не была стороной Содружества. Мы не подписали устав".
    Таким образом, официально выход Украины из СНГ и избавление от жовто-блакитного флага в центре Петербурга не может состояться.
    Константин Косачёв известен тем, что в 2011 году, будучи тогда заместителем председателя комитета Государственной Думы по международным делам, выступал против равноправия русского языка на Украине:
    "Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта. Мы в России сегодня должны быть благодарны нынешнему руководству Украины за его взвешенную, порой очень мужественную и очень ответственную политику".

    В 2012 году Косачёв с такой позицией был назначен руководителем Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничестве, и спецпредставителем Президента России по связям с государствами-участниками СНГ.

    Вот ещё о чём вещал Косачёв в 2011-м году:

    Приднестровье не имеет определённых перспектив, как независимое государство

    У Приднестровья, как у независимого государства, перспективы не очень определенные в силу чисто объективных обстоятельств. Тем более, что эта независимость, декларированная, провозглашённая, определённая народом Приднестровья, эта независимость, скорее всего, не обретет широкого международного признания (. Это значит, что будут сохраняться факторы санкций, блокады, всего того, что сдерживает экономическое развитие.

    "Регнум" 20 июля 2011 г.

    Вот ещё один сподвижник Косачёва по Совету Федерации:

    Глава международного комитета Совета Федерации Григорий Карасин заявил, что вывешивание укрофлага возле штаб-квартиры Межпарламентской ассамблеи СНГ "вполне обоснованно", поскольку "Украина формально не вышла из Содружества". Также он заявил, что СВО ведётся "не против Украины, а за возвращение этой страны и её народа в лоно здравого смысла и добрососедских отношений с Россией и другими странами Содружества".

    Пойдя ещё дальше, срыв укрофлага сенатор Карасин уподобил тому, "что делают с нашими святынями неонацисты на самой Украине".


    Короче говоря, руководство Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - сплошь агенты "украины", я не понимаю, почему эти кадры не сидят за решёткой в тюрьмах РФ за государственную измену?

    https://serg07011972.livejournal.com/4202189.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 330 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru