Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Апрель » 20 » Информация к размышлению. США готовят черновик соглашения об окончании боевых действий на Украине
    20:34
    Информация к размышлению. США готовят черновик соглашения об окончании боевых действий на Украине

    Американский журналист Сеймур Херш заявил, что США готовят черновик соглашения об окончании боевых действий на Украине. Кроме того, он рассказал, как Зеленский и его окружение наживаются на конфликте.

    "Мало кому известно, что Зеленский покупает топливо из России, с которой у него (и у Вашингтона) вооруженный конфликт, и что украинский президент вместе со своим окружением присвоил миллионы и миллионы американских долларов, выделенных на закупки дизтоплива. Согласно одной оценке аналитиков из Центрального разведывательного управления, в прошлом году сумма присвоенных средств составила как минимум 400 миллионов долларов. Один эксперт заявил, что уровень коррупции в Киеве сопоставим с афганской войной, "однако на Украине никто не будет проводить профессиональные аудиторские проверки"...

    "Зеленский покупает у русских дизельное топливо со скидкой, — сказал мне один хорошо информированный сотрудник американской разведки. — И кто платит за этот бензин и солярку? Мы платим. Путин со своими олигархами зарабатывает на этом миллионы".

    Кризис усугубляется и из-за того, что Путин тоже действует иррационально. Источник из разведслужб рассказал мне: "Все, что Путин делает на Украине, противоречит долговременным интересам России. Эмоции берут верх над разумом, и он ведет себя абсолютно непродуктивно. И как в таких условиях усадить Зеленского и Путина за стол переговоров и все обговорить? Ни малейшего шанса".

    Мой источник рассказал один малоизвестный и редко обсуждаемый факт. С санкции Байдена Америка отправила в этот регион две бригады в составе нескольких тысяч самых подготовленных военнослужащих. Бригада из состава 82-й воздушно-десантной дивизии проводит интенсивную боевую подготовку и учения на базе в Польше в нескольких километрах от украинской границы. В конце прошлого года ее усилила бригада из состава 101-й воздушно-десантной дивизии, развернутая в Румынии. Фактическая численность личного состава двух бригад вместе с подразделениями управления и поддержки, с грузовиками и водителями, которые постоянно возят перебрасываемое морем оружие и боевую технику, чтобы обеспечить боеготовность подразделений, может превысить 20 тысяч человек...

    Есть свидетельства, что оптимизм у Милли неподдельный. Мне рассказали, что два месяца назад его комитет отдал распоряжение своим офицерам (военная фраза – "поставил задачу") составить договор об окончании конфликта, чтобы вручить его русским, когда они будут разгромлены на поле боя.

    Напомню, что это точка зрения Херша. Которую вовсе не обязаны разделять патриоты России, следующие гениальной рекомендации С.Е. Кургиняна: ЛЮБИТЬ СВОЕ ГОСУДАРСТВО.

    Владимир Семенко
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 309 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru