Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Май » 1 » Елена Семенова. Информвойна. Пропаганда анафематствованных
    07:36
    Елена Семенова. Информвойна. Пропаганда анафематствованных

    Сумчатый подляка (на ТВ известный, как Юрий Подоляка, а в блогосфере, как «Юра из Сум») отпраздновал день рождения «дедушки Ленина». Казалось бы, что и внимания обращать на каждого любителя «выродка из выродков» (Астафьев)? Но нет, стоит обратить. Ибо это яркий представитель той своры произведенных в «эксперты» и «патриоты» бесноватых, которую спустили на Россию для ресоветизации нашего многострадального народа, что по слову иеромонаха Романа, «останется толпой, пока не обратится к Богу». Что и требуется.

    Итак, жил да был в Сумах майдановец Юра. Кувырок – и, вот, уже вместо майдановца из Сум является крымчанин-«патриот», строго проводящий в своем блоге генеральную линию партии – то бишь безальтернативный «минск» и прочее непотребное. И, вот, как говорилось в известной оперетте, «этот поросёночек рос-рос, рос-рос, и выросла такая большая…» И вырос «военный эксперт» Юрий Иванович Подоляка. В этом качестве он неожиданно предстал на телеэкране в первые дни «сво». С каких-таких грибов сумчатый блогер стал «военным экспертом»? Приблизительно с тех же, что Кассад-Рожин. В инкубаторе, где данных «экспертов» производят, и обезьяну в сей ранг возведут. Но… обезьяны слишком порядочны, поэтому их карьера пока не задалась.

    Год назад население чинно смотрело сводки Подоляки, обретя в его лице чуть ли не Левитана. Тут-то и настало время двигать проект, ради которого с 14-го года и разводят подобных «популярных экспертов». Объявил Юра с умным видом, что нынешние отъехавшие в Израиль деятели – это совсем один-в-один белая эмиграция! Те, дескать, такие же ренегаты и сволочи были.

    Старания подляки даром не прошли. Товарищ получил от президента благодарственную грамоту. При этом выяснилось, что он ещё и член РВИО (ну, что ж, каков глава…..). Вместе с подлякой грамоту получил Гоблин-Пучков. Тоже член. РВИО. Существо не замедлило поделиться желанием погадить на могилы Сент-Женевьев де Буа и, конечно, тоже приравняло белоэмигрантов к беглороссиянам…  Сикорского и Зворыкина к монеточке и галкину… Впрочем, про Зворыкина член РВИО не слыхивал. Не иначе как за выраженное желание существо получило президентский грант на историко-просветительскую программу, которая будет воспитывать патриотизм, национальное единство и очищать очерненные страницы нашей истории. То есть на то, чтобы гадить на русскую историю и воспевать преступления истории советской.

    Утверждение, что белые «недобитки» и сбежавшая в Израиль шпана и ворье суть одно, было покреплено таким супер-авторитетом, как израильский «патриот России», разведчик-пенсионер, подрабатывающий на (анти)российских каналах, товарищ Кедми.  

    Так и пошла методичка по всем официозным необольшевикам на зарплате. И тут ещё раз было доказано, что коммунисты и либералы – едина суть. Беглая шпана так-таки поддержала красных пропаганцев, на голубом глазу уровняв себя с белой эмиграцией. Сперва некие шаромыжники записали диск, на обложку которого поместили себя, вфотошопленных в знаменитую картину Дмитрия Белюкина «Русский Исход». Интересно, спросили ли «рукопожатные» у художника-патриота разрешение на подобное опохабливание его шедевра? Можно не интересоваться, и так понятно, что не спрашивали. Либералы они, как известно… «либералы в смысле насчёт кармана», говоря словами персонажа Достоевского.

    Следом появляется фильм Алексея Пивоварова, посвященный белой эмиграции. И с первых же минут настойчиво «втюхивается» нам: «Германия сегодня – вновь центр русской эмиграции», «сегодня наши соотечественники вновь массово едут в Турцию»… (Про Тель-Авив, пожалуйста…) «Пятая русская эмиграция»… (Помилуйте, как говорил Черномырдин, «где здесь русские-то?» Их уже в «колбасной», третьей эмиграции полтора Ивана было, а уж нынче-то…) По ходу зрители также узнали, что Врангель не был монархистом и конфликтовал с Деникиным, потому что тот был консерватором, а любовница Бунина, жившая с ним и его женой, изменяла ему с женщиной (Зачет! Главная тема раскрыта! И через неё легче составлять уравнение…)

    Итак, мы видим знакомую картину: как бы враждующие стороны обмениваются пасами и работают на одну цель. В данном случае вновь создать образ врагов-белогвардейцев, вновь разжечь ненависть к Белой России и тем укрепить насаждаемый необольшевистский проект.

    Но вернемся к подляке и «дедушке Ленину». Из праздничного поста «заслуженного эксперта» пониженной социально ответственности мы узнали чудесное – оказывается, Патриарх Тихон не замечал никаких гонений на Церковь! Сразу вспоминаются изыскания гоблиновского чудака из тупика Юли Борина, который также на голубом глазу вещал, что никаких новомучеников не было вовсе, они все померли своей смертью, а мученичество придумала фашистская РПЦЗ. И Шариков-Спицын, с пеной у рта доказывавший, что никаких гонений не было, потому что его бабушка освещала же кулич, а если каких попов и взяли, то не из-за религии, а за их политическую деятельность. Надо заметить, что отрицание гонений на Церковь в СССР особенно «уместно» звучат сейчас – на фоне гонений на Церковь на Украине, которые тамошние гонители, само собой, тоже отрицают. С таким же видом. И такими же честными-пречестными глазами, как у того мужичка из анекдота, за плечом у которого егерь обнаружил невесть откуда взявшегося кабанчика… 

    Специально для члена РВИО подляки и других членов:

    «ПОСЛАНИЕ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА ТИХОНА ОБ АНАФЕМАТСТВОВАНИИ БОЛЬШЕВИКОВ (19.01./01.02.1918)

    …Опомнитесь безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это - поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей - загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

    Властию данной нам от Бога запрещаем вам приступать к тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите к Церкви Православной.

    Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение: „измите злаго от вас самех" (1 Кор. 5, 13).

    Гонение жесточайшее воздвигнуто и на святую Церковь Христову: благодатныt таинства, освящающие рождение на свет человека или благословляющие супружеский союз семьи христианской, объявляются ненужными, излишними; святые храмы подвергаются или разрушению через расстрел из орудий смертоносных (святые соборы Кремля Московского) или ограблению и кощунственному оскорблению (часовня Спасителя в Петрограде); чтимые верующим народом обители святые (как Александро-Невская и Почаевская Лавра) захватываются безбожными властелинами тьмы века сего и объявляются каким-то якобы народным достоянием; школы, содержавшиеся на средства Церкви Православной и подготовляющая пастырей Церкви и учителей веры признаются излишними и обращаются или в училища безверия, или даже прямо в рассадники безнравственности.

    Имущества монастырей и церквей православных отбираются под предлогом, что это народное достояние, но без всякого права и даже без желания считаться с законною волею самого народа... И, наконец, власть, обещавшая водворить на Руси право и правду, обеспечить свободу и порядок, проявляет всюду только самое разнузданное своеволие и сплошное насилие над всеми и в частности над Святою Церковью Православной.

    Где же пределы этим издевательствам над Церковью Христовой? Как и чем можно остановить это наступление на нее врагов неистовых? Зовем всех вас верующих и верных чад Церкви: станьте на защиту оскорбляемой и угнетаемой ныне святой матери нашей.

    Враги Церкви захватывают власть над нею и ее достоянием силою смертоносного оружия, а вы противостаньте им силою вашей, вашего властного всенародного вопля, который остановить безумцев и покажет им, что не имеют они права называть себя поборниками народного блага, строителями новой жизни по велению народного разума, ибо действуют даже прямо против совести народной. А если нужно будет и пострадать за дело Христово, зовем вас, возлюбленные чада Церкви, зовем вас на эти страдания вместе с собою словами святого Апостола: ,,кто нас разлучить от любви Божия. Скорбь ли, или теснота, или гонение, или глад, или нагота, или беда, или меч" (Рим. 8, 35).

    А вы братие, архипастыри и пастыри, не медля ни одного часа в вашем духовном делании, с пламенной ревностью зовите чад ваших на защиту попираемых прав Церкви Православной, немедленно устрояйте духовные союзы, зовите не нуждой, а доброю волею становиться в ряды духовных борцов, которые силе внешней противопоставят силу своего святого воодушевления, и мы твердо уповаем, что враги Церкви будут посрамлены и расточатся силою креста Христова, ибо непреложно обетование самого Божественного Крестоносца: „Созижду Церковь Мою и врата адовы не одолеют ей" (Мф. 16, 18)».

    Под сию анафему, никогда и никем не отмененную, да подпадут нынешние ресоветизаторы на зарплате вкупе со своими заказчиками! Ну, а русским людям остается пожелать: не читайте советских газет, не слушайте подляк и прочих швондеров и шариковых, не позволяйте гоп-гоблинам испражняться в собственный мозг. Уважайте себя и свою историю.         

     

    P.S. А тем временем товарищ Гоблин, мечтающий испражняться на могилы Сент-Женевьев де Буа и получивший (надо понимать, за многолетний труд по обгаживанию русской истории) президентский грант и благодарность, уже запустил свое ток-шоу ("историко-просветительское", на который дан грант) на федеральном "историческом" портале История. рф. В очередной раз выяснилась истина: когда вам кажется, что дно достигнуто, не обольщайтесь - это ещё не последнее дно. И сейчас оно не последнее, то ли ещё будет.

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 425 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru