Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Май » 4 » В.Д. Сологуб. ПОЩЕЧИНА!..
    18:00
    В.Д. Сологуб. ПОЩЕЧИНА!..

    Скажите, у нас война идет действительно на Украине, которую наши войска успешно освобождают от нацистского режима, о чем утренним голосом бодро оповещает граждан РФ в ежедневных сводках по СВО ген. Конашенков? В таком случае, если верить им, а врать наши стратеги никогда не врали, что война идет исключительно на Украине, то Белгород, Курск, Воронеж, Севастополь, Крым, Брянск, и даже Питер и Подмосковье (возможно, кого-то еще из пострадавших я пропустила), где падают бомбы и чуть ли ни каждый день совершаются теракты – это, оказывается, территория «незалежной»! Неужели наш высший генералитет плохо знает географическую карту Россiйской Федерации и причисляет их к УССР? Либо наши доблестные генералы, и в т.ч. Главнокомандующий, не заметили, что наступательные действия по убийству русского населения давно уже переместились на территорию Россiи, и мы каждый день узнаем о пожарах, взрывах, диверсиях, о новых жертвах, убитых и раненых наших гражданах, о разрушениях в этих городах и населенных пунктах, о стираемых с лица земли многострадальных старинных русских городах и селах и многочисленных невосполнимых человеческих потерях в ДНР, ЛНР, Херсонщине, Запорожье, которые тоже являются полноправными областями РФ. Ради освобождения этих исконно русских земель от русофобского геноцида, как уверял нас и мiровое сообщество президент, полтора года назад началась эта СВО. А их всё бомбят, и бомбят, забыв, что они уже не украинские, и погибают там россiйские граждане…


    А сегодня мы узнаём, что в ночь на 3 мая, бес-пилотники (именно так, от слова «бес») нанесли удар по Кремлю, по государственному флагу Россiи – ее главному государственному символу. Не понятно, Москва, значит, тоже украинская территория или всё еще столица РФ? И что значит Украина «пыталась нанести удар»? Видео показывает, что она его нанесла, и это подтверждает официальное сообщение: «Вследствие их [беспилотников] падения и разлета осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет». И то слава Богу, а что крыша загорелась – это не ущерб, так, предпраздничный фейерверк, пустячки…


    Но самое главное в другом. За слабую государственную волю кремля, за унизительную политику «чего изволите» с «нашими дорогими западными партнерами», которому нравится, что его годами водят за нос, за заветное желание как бы случайно не победить, иначе станем неугодными как международному кагалу, так и местным, разжиревшим на войне их собратьям-олигарчикам, за многолетние безконечные «договорнячки» по перемирию с вражеским государством на полусогнутых, как холуй перед барином, с участием наших местечковых откровенных врагов, предателей и русофобов, за жалкое блеяние «держим под контролем» в ответ на наносимые оскорбления и диверсии на дипломатическом уровне… кремлю показали, чего он достоин, и кремль получил пощечину… Причем не первую: фальшивый «минск», о котором с широко раскрытыми белыми глазами невзначай сообщила фрау Меркель, потопление крейсера со знаковым именем «Москва», подрыв «северного потока», арест многомиллиардных россiйских активов зарубежом, ордер Гааги на арест президента РФ, и т.д. и т.д., щелчки по носу помельче… И никакой реакции кремля кроме воробьиного щебета. И наконец Украина нанесла свой удар по главному символу Россiи – Кремлю, где находятся духовные и исторические святыни русского народа, и нашему государственному флагу! (И еще вопрос «в тему»: а как они туда долетели, где наши сверхсовременные ПВО?) Это унижение, оскорбление Россiи неимоверное, смыть которое можно только победой над врагом, как поступали Государи Россiйской Империи! А что же последовало дальше, какая реакция кремля, его главного насельника? – Ни-че-го! Ти-ши-на! Тишь да гладь, да божья благодать… Главнокомандующий сутки молчит, видимо, опять усиленно работает «на коленках» над документами в Ново-Огарево, где, говорят, у него там бункер. Возможно, за мощными стенами не слышны взрывы и не видно пламени в московском небе, потому и совесть не свербит, и честь как главы государства за свою страну тоже ущерба не испытывает, или вообще они отсутствуют. А может, еще по какой причине, о которой мы не догадываемся: что он, запрятавшись, бумагами шуршит, когда Кремль горит, земля под ногами дымится, Россiя на грани погибели?.. Нам уже не до Украины, нам бы Россiю спасти! «…самого президента в этот момент в его резиденции не было. Он не пострадал». (А мы переживали! - В.С.). «В то же время сообщается, что «график работы Путина изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме», а сам российский лидер из-за этой атаки «не будет реже посещать Кремлевскую резиденцию и продолжит придерживаться намеченного графика работы», - рассказал Дмитрий Песков».


    И всё? И всё, это наш гордый ответ Чемберлену, в очередной раз заверил мегафон президента Песков. Да еще Собянин пригрозил дронам летать в Подмосковье. Короче, плюнь в глаза… Ах нет, не всё. Кощеева игла в яйце запрятана в этом: «Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным», - заключается в сообщении Кремля». Т.е. в переводе с трусливой кремлевской тарабарщины на понятный русский язык означает: «там и тогда, где и когда» кремль получит на то указание главного переговорщика с мiровым правительством и его исполнителя Абрамовича… А вы пока еще постреляйте, только где-нибудь подальше, «широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек» и дальнейшая залепуха, так что есть еще где дронам разгуляться, да и не только дронам… а мы как-нибудь потерпим, приспособимся, намекнул кремль. Похоже, что менять он свою политику «с недружественными странами» не собирается. А что будет с русским народом, что ждет Россiю завтра?..

     

    P.S. Фото подготовки к 9 мая с празднично-задекорированным мавзолеем ВИЛа на фоне горящего Кремля - шикарное, больше добавить нечего! Интересно, а что думают приглашенные иностранные гости, когда читают на стенах Кремля имена почетно захороненных революционеров-террористов, убийц, совецких государственных преступников, памятник кровавому диктатору Сталину, заваленный цветами, до сих пор совместно почитаемых нынешними коммунистами и либеральными властями?..  
     

    В.Д. Сологуб, 3.05.23.

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 340 | Добавил: Elena17 | Теги: валентина сологуб, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru