Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Май » 15 » МИЛЛИАРДЫ АБРАМОВИЧА – ВРАГУ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ
    10:09
    МИЛЛИАРДЫ АБРАМОВИЧА – ВРАГУ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ

    Удивляюсь, почему данной темой не озабочены российские центральные СМИ, ведущие информагентства, официозные пропагандисты, а в первую очередь российская власть. Миллиардные средства олигарха, считающегося по недоразумению до сих пор «российским», путем нехитрых манипуляций направляются врагу, будут работать против России на т. н. Украине и по всему миру. За это же нужно как минимум закрывать в тюрьму этого «деятеля», нажившего сумасшедшие капиталы на ограблении России начиная с лихих 90-х. Но ничего не происходит…
       Об этом говорил 1 февраля в материале «От Абрамовича киевской хунте £2,3 миллиарда». Тогда сообщали, что Роман Абрамович передаст Украине историческую сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, вырученные от продажи ФК «Челси». Хотя сам олигарх пытался забалтывать вопрос тем, что, по его мнению, средства должны пойти «на помощь пострадавшим на Украине», мол, всем как с той, так и с другой стороны. Но сразу было понятно, что все пойдет киевской хунте! И Абрамович это прекрасно понимает. Эти рекордные средства будут направлены против нашей армии, из них будут стрелять по русским! Двойной, так сказать, «эффект»: средства изначально российские, заработанные в России, на которые Абрамович приобретал «Челси», и они же теперь направляются на войну с Россией. За счет России против России! Ну, разумеется, с применением международных жульнических махинаций и непревзойденного гешефтного таланта самого Абрамовича.  
       

     

    Деньги – враг совести!
       
       И теперь приходит подтверждение этой комбинации. Bloomberg сообщает, что помощь Украине с продажи «Челси» чутка откладывается, произошла досадная заминка. Но в этом вопросе интересной является не информация насчет заминки, а то, что вещи называются своими именами – «помощь Украине» и «Фонд помощи Украине». Все средства пойдут киевской хунте! Разумеется, под завесой риторики о гуманитарных, медицинских и о т. п. программах помощи.
       «Мы готовы к работе, ожидаем только одобрения. Есть сложности и задержки, основанные на политическом согласовании как между Великобританией и Евросоюзом, так и внутри Великобритании», – заявил гендиректор «Фонда помощи Украине» Майк Пенроуз. И тут же в информации Bloomberg уточняется, что Евросоюз предоставил свои юридические разъяснения о применении его санкций против России, никакой дополнительной работы со стороны ЕС не ожидается. Дело техники, короче. А в Министерстве иностранных дел Великобритании отказались от комментариев – дескать, все нормально. Хотя у меня есть предположение по поводу «досадной заминки» использования средств фонда. Пока просто крутят деньги в банках, накручивают по ним проценты. Причем не исключено, что с ведома или по инициативе самого Абрамовича, которому от этого достается соответствующий кусок.
       В любом случае со стороны Абрамовича происходит почти неприкрытое спонсирование врага. Так российский или антироссийский олигарх Абрамович?
       И мы спокойно смотрим, как за наш же счет финансируется война против нас?! Почему бездействуют власти, молчат российские центральные СМИ только по этому «эпизоду» на протяжении последних трех месяцев? Что Абрамович делает на свободе? Почему не национализируются его капиталы, нажитые непосильным трудом?
       И дело не только в Абрамовиче. Недавно вновь отмечал, что сегодняшние олигархи и «банкиры», большинство которых являются выходцами из «Семибанкирщины» лихих 90-х, продолжают обкрадывать страну, переводя капиталы, заработанные в России, за рубеж через офшоры и иными методами. Нетрудно догадаться, что через соответствующие трансформации эти капиталы работают на западнические глобалистские силы, ведущие сейчас войну с Россией.
       Почему на тему национализации или хотя бы частичного возвращения (всего уже не вернуть) государству и народу награбленного кучкой дельцов и нуворишей нет четких и однозначных планов у правительства России? К этому все равно придется приходить, вопрос лишь в том, сколько можно будет вернуть? Чем позже – тем меньше. А то и вообще возвращать будет нечего: все выведут, продадут, передадут на нужды врагов и «золотого миллиарда». А сами спокойно «уедут» вслед за Чубайсом.
       Не пора ли богатства олигархов национализировать? А  самих «олигархов» по-настоящему проверить на соблюдение российских законов. По многим из них тюрьма рыдает!
       

     

    Андрей СОШЕНКО


       http://www.rv.ru/content.php3?id=14606

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 275 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru