Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июнь » 1 » ФСБ, АУ! ИЛИ КТО ПУСКАЕТ ИНОСТРАНЦЕВ В СФЕРУ ЖКХ
    22:02
    ФСБ, АУ! ИЛИ КТО ПУСКАЕТ ИНОСТРАНЦЕВ В СФЕРУ ЖКХ

    После атаки роя беспилотников на Москву и общей активизации террористической активности противника в российских городах целесообразно не только обсуждать возможности российской ПВО, но и посмотреть на то как власти регионов готовятся к отражению вероятных атак. А тут у нас зачастую конь не валялся. Типичный пример –Санкт-Петербург, где, по данным ветеранских организаций, не хватает пригодных к использованию бомбоубежищ, но зато целые районы города обслуживают управляющие компании, контролируемые, согласно Википедии и другим открытым источникам, нерезидентами, в частности, отнюдь не дружественными прибалтами. А ведь ЖКХ—это доступ к чердакам и подвалам, не говоря о том что качество обслуживания вызывает массовые протесты горожан, которые перерастают в стихийные митинги и становятся дополнительными поводами для недовольства властью

    Как уже рассказывала «Катюша», в декабре прошлого года три десятка ветеранских организаций города организовали "круглый стол" в Доме офицеров Петербурга, где констатировали необходимость ревизии бомбоубежищ, организации ДНД и т.п. меры на случай вероятных и ожидаемых диверсий. Представители Смольного тогда проигнорировали приглашение на это собрание равно как и последующие обращения ветеранов–притом что ситуация с подготовкой бомбоубежищ в Петербурге просто аховая –их количество ничтожно по сравнению с советскими нормативами, не говоря уже об их готовности к использованию.

    Но это еще не все: как сообщили читатели РИА Катюша, в ряде районов, судя по всему, не без покровительства чиновников разного уровня, в сфере ЖКХ работают компании контролируемые нерезидентами.

    Так, один из лидеров коммунального рынка Северной столицы, некое ОАО «Сити сервис» --согласно Википедии, контролируется литовцами, в частности концерном «ICOR», а также председателем правления АБ «City Service» Андрюсом Януконисом, участником ТОП-10 литовского варианта «Форбс», журнала «Вяйдас» .

    Не с этим ли связан постоянный рост сумм в квитанциях за услуги ЖКХ наряду с безобразным уровнем обслуживания, о чем пару лет назад пел певец ртом Шнур про «бегловскую лопату»? В интернете есть сообщества, объединяющие тысячи горожан, пострадавших от действий этой и подобных ей компаний, которые обвиняют коммунальщиков в подделке бюллетеней общедомовых собраний, включении в квитанции доп.услуг и т.п. https://vk.com/sityservisdomspb.

    Корреспонденту РИА Катюша удалось побывать, по приглашению читателей, на собрании жильцов одного из домов на Малой Балканской улице во Фрунзенском районе, которые пытались избавиться от опеки недружественных прибалтов, учредив ТСЖ. Однако сделать это без вмешательства российских государственных структур не представляется возможным в связи с доминирующим положением организаций с иностранными собственниками на рынке Санкт-Петербурга.

    Видео собрания больше напоминает митинг и говорит само за себя

    Впрочем, если бы речь шла только о коммунальных разборках, данная тема едва бы заинтересовала РИА Катюша даже несмотря на то что прибыль, очевидно, утекает к резидентам территорий, которые с большой долей вероятности могут быть использованы для войны с Россией, также как и территория б/УССР.

    Но тут все серьезнее. Управляющие компании имеют доступ к чердакам и подвалам домов где проживают россияне, не говоря уж о персональных данных жильцов, и тут есть все основания застраховаться от возможных рисков. Может, силовикам и региональным чиновникам стоит задуматься о смене партнеров, или хотя

    бы не мешать гражданам реализовывать свое право учреждать ТСЖ и привлекать российские компании? Ведь это тот случай когда лучше перестраховаться—а в случае (не дай Бог) если противник действительно попытается воспользоваться ситуацией—правоохранители обязательно будут искать тех чиновников, кто помог иностранцам зайти на российский рынок.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 209 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru