Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июнь » 19 » М.В. Назаров. О доверчивости и хитромудрости
    19:11
    М.В. Назаров. О доверчивости и хитромудрости

    Орджоникидзе объяснил резкую смену позиции Киева в стамбульском договоре

    В турецком Стамбуле 29 марта 2022 года прошел последний раунд переговоров между Россией и Украиной. Они продлились около трех часов.

    Президент РФ В. Путин впервые представил проект стамбульского договора по Украине в Санкт-Петербурге и рассказал, как Киев внезапно отказался от предварительно одобренных положений. Бывший заместитель генерального секретаря ООН и экс-замглавы МИД России Сергей Орджоникидзе [внук одного из главных революционеров-большевиков ‒ Серго Орджоникидзе. ‒ Ред.] рассказал «Известиям» 18 июня, что на это повлияло.

    «Договор предусматривал нейтральный статус Украины, демилитаризацию Украины. То есть по существу выполнял те самые наши главные пожелания, которые мы тогда имели в отношении Украины. И, естественно, стремясь стимулировать украинский режим к тому, чтобы он после этих переговоров окончательно подписал договор, войска наши от Киева отодвинули. Но в результате получилось, что делегация приехала в Киев и, по указанию США, прежде всего, и вообще всего Запада в целом, категорически отвергла всяческое соглашение», — пояснил он.

    Орджоникидзе подчеркнул, что соглашение, состоящее из 14 пунктов, было завизировано, значит предварительное согласие делегации было получено. А подобные решения принимаются по согласованию со столицей своей страны, указал дипломат. Но вмешались США, которым не нужны были реализованные в договоре условия, и всё остановили.

    «Тогда уже было понятно, когда они [Украина] выполнили указания Вашингтона. Тогда уже было понятно, что Вашингтону совершенно не нужно было демилитаризовать нейтральный статус Украины. Им нужна была война. Война до последнего украинца, война против России. Иначе это никак объяснить это невозможно», — резюмировал он.

    Стамбульский договор с предварительным соглашением украинской делегации 17 июня в Санкт-Петербурге на встрече с африканской делегацией представил российский лидер. Он отметил, что документ носит название «Договор о постоянном нейтралитете и гарантиях безопасности Украины»...
    news.mail.ru

    Путин показал черновик мирного договора с Украиной от 2022 года

    Президент Владимир Путин на встрече с представителями африканской делегации заявил, что Россия никогда не отказывалась от переговоров с Украиной. Он также показал мирный договор, который был парафирован в Стамбуле в 2022 году. По его словам, Украина предварительно подтвердила соглашение в рамках Стамбульского договора, но после отвода российских войск «выбросила его на свалку истории».

    «Мы никогда его не комментировали. Этот проект договора был парафирован руководителем переговорной группы из Киева. Он поставил там свою подпись. Вот он! Он есть! Он так и называется: договор о постоянном нейтралитете и гарантиях безопасности Украины», — сообщил президент.

    «Более того, к нему есть еще и приложение — я даже не буду об этом говорить, он касается и вооруженных сил, и других вещей. Все прописано от боевой техники до личного состава вооруженных сил. Вот он. Парафирован киевской делегацией, подпись стоит. Но после того, как мы, как обещали, отвели войска от Киева, киевские власти и его хозяева выбросили его на свалку истории», — добавил он.

    Путин заявил, что действия России по признанию ДНР и ЛНР соответствовали Уставу ООН, поскольку эти территории по уставу этой же организации имели право объявить о своей независимости. «Значит, у нас возникло право их признать. Затем, подписав с ними договор о дружбе и взаимодействии, мы имели право это содействие им оказать. Потому что киевский режим пытался решить эту проблему вооруженным путем. А мы в соответствии с 51-й статьей Устава ООН имели право оказать помощь, ссылаясь на пункт о самообороне», — заявил президент.

    При этом Владимир Путин также сообщил, что Россия готова продолжить переговоры с Украиной об обмене военнопленными. Он также добавил, что Россия абсолютно легально вывозила детей с Украины и никогда не была против их воссоединения с семьями. По его словам, Россия вывозила детей из зоны конфликта, спасая их жизни.

    16 июня делегация семи африканских стран представила мирный план из десяти пунктов президенту Украины Владимиру Зеленскому. По итогам переговоров Владимир Зеленский в очередной раз подчеркнул, что мирные переговоры возможны только после того, как Россия выведет войска.
    news.mail.ru

    Стала известна причина отхода русских войск от Киева. Мы доверчивые или хитромудрые?

    Легендарный образ Ивана-дурака, который может стать Иваном-царевичем, и наоборот, сегодня актуален как никогда. Нас кинули с майданом, когда США просили Путина уговорить Янковича не использовать войска против майданщиков. Нас обманули с Минскими соглашениями. Нас обманули с зерновой сделкой. Нас обманули со Стамбульскими договорённостями...

    Нынче Владимир Владимирович сделал достоянием общественности лишь первый документ из печально известных и сорванных Западом Стамбульских соглашений, овеянных тайной.

    Безусловно, документ должен стать ударом по Зеленскому. Причем, не случайно «засветили» дополнение, а не политическую часть, а там тоже невесело для Банковой в плане НАТО и т.д.

    Уверен, Запад с Зеленским легко отобьются, сказав, что выиграли время в самый сложный период и в очередной раз «развели» Кремль на выход с севера.

    Но тогда включится второй фронт. Ведь, если бы не отказ от ведения переговоров (чем так хвалится Зе), то не было бы: Мариуполя, Лисичанска, зимы без света под обстрелами по всей Украине, Бахмута и Каховки, а самое главное - референдумов, которые уничтожают будущее Украины‼️

    95% жертв удалось бы избежать!!! Правда, это всё на Украине не будет особо услышано, поскольку информационный железный занавес действует. Но капля камень точит.

    Важно, что для нас сегодня раскрыта тайна отвода сил российской армии от Киева весной 2022 года. Это был, конечно, секрет Полишинеля. Но всё же хорошо, что президент Путин показал проект мирного договора с Украиной, утвержденный представителями Киева, рассказав детали:

    "В Турции прошла целая серия переговоров между Россией и Украиной по выработке мер доверия и подготовке самого текста договора. Этот проект договора был парафирован руководителем переговорной группы из Киева.

    Он так и называется: «Договор о постоянном нейтралитете и гарантиях безопасности Украины». 18 статей. Более того к нему есть еще и приложение. Касается и вооруженных сил, и других вещей. Все прописано до единиц боевой техники и до личного состава вооруженных сил. Вот этот документ. И он парафирован киевской делегацией.

    Но после того, как мы, как и обещали, отвели войска от Киева, киевские власти, как обычно делают их хозяева, выбросили это все на свалку истории. Скажем так аккуратно и интеллигентно".

    Мы помним, что после отвода наших войск из-под Киева была состряпана жуткая провокация в Буче, где трупы убитых украинцами сторонников России выдали за убитых русскими украинцев. А Зеленский при этом заявил, что ни о чём с Путиным договариваться не будет. Явно британцы постарались.

    Но как резонно размышляет Дмитрий Василец: "То есть, Россия, отходя из Бучи, с целью подписания мирного соглашения, специально устраивает в Буче провокацию, чтобы соглашение подписано не было. Договаривалась, чтобы подписать, а устроила провокацию, чтобы сорвать подписание. Так?

    Конечно же, нет! Выродок Зеленский (читай: англосакские хозяева этого шута) и устроил провокацию, чтобы сорвать подписание соглашения с Россией. А дальше — просто разыграл спектакль.

    Это, в принципе, всем и так было понятно уже тогда. Но только не тупым бандерам. Они и сейчас не поймут, что англосаксы их имеют как тупых баранов, гоня на войну с Россией.

    На тот момент Украине достаточно было признать постоянный нейтралитет и сократить свои вооружения под гарантии безопасности США, России, Китая, Франции и Турции. Но выродок Зеленский по команде Джонсона решил утопить страну в крови".

    Лично у меня продолжает звучать один вопрос - мы доверчивые или хитроумные? Ну вот правда. Нас столько раз обманывали, а мы с настойчивость идиота лезем в эту петлю, что бы что? Чтобы поуже затянуть её на своей шее?

    Какие переговоры? С кем? О чем? Почему в конце-то концов нас обманывают, а не мы? Ведь цена нашего доверия - тысячи жизней лучших русских людей! Она может быть оправдана лишь в одном единственном случае - победа! А победой для нас станет освобождение русской земли от западного влияния и присутствия, от украинства как такого. Только тогда всё это было не зря...

    Если посмотреть на результаты, так оно и происходит. Именно благодаря всем этим процессам, включая привселюлный обман со стороны Запада, мы начали стремительный процессы переосознания своего бытия как русские и освобождения не только территорий, но наших мозгов от русофобской дряни. И мы обязаны довести начатое до конца не только ради памяти о погибших, не столько ради самих себя, ныне живущих, сколько ради будущих поколений, которые родятся от наших детей. Чтобы они были русскими, жили русскими с русским духом на русской земле. И вот тогда прикидывающийся дураков Иван-царевич вновь победит.
    Юрий Кот

    Хитромудрость Путина тут в другом, и она становится всё очевиднее

    Комментарий М.В. Назарова

    В отличие от недоуменных вопросов уважаемого Юрия Владимировича у меня возникают другие.

    Вопрос 1. Неужели Верховный Главнокомандующий РФ в целой цепи обманных договоров-переговоров и обещаний противника (а они были задолго до киевского госпереворота 2014 года ‒ фактически все "священные годы" горбачевско-ельцинских "реформ") ‒ будучи кадровым чекистом, неужели он не знал, с какими шулерами имеет дело и верил им все годы своего нахогждения на вершине власти? Если он столь легковерен, то способен ли он руководить нашим государством? Не является ли такой руководитель главным уязвимым  местом в обороне страны и главной причиной того, что богатейшая по ресурсам страна мiра даже на 23-м году его правления всё еще не в состоянии обезпечить своим гражданам достойный уровень жизни и выстроить, наконец, независимую от компрадорского импорта от врагов суверенную экономику? То есть: в чьих интересах Верховный Главнокомандующий командует государством ‒ Олигархатом РФ, постоянно заявляя о "безальтернативности" и нынешнего государственного строя и его правителей?
    Похоже, хитромудрость Путина тут в другом, и она становится всё очевиднее: подобной постоянной готовностью "быть обманутым" он, выражая интересы прозападного олигархического правящего слоя, надеется восстановить недавние компрадорские отношения со строителями Нового мiрового порядка, куда этот правящий слой горячо желает вписаться в роли Великой сырьевой колонии ‒ "лишь бы от нас не требовали совсем уж стелиться ковриком для вытирания ног", а "после нас хоть потом". Соответственно так ведется и СВО как "невойна не всерьез"...

    Вопрос 2. Сколько еще Верховный Главнообманывающий будет обманывать наш народ, и сколько наш народ еще будет верить в эти обманы? Наш народ что ‒ действительно, "Иванушка Дурачок" ‒ или же власть старается его сделать таким, а всех несогласных (хотя и весьма разных) записывает в "иностранные агенты"? А основная масса народа при этом притворяется дурачком, якобы правителям это удается, и на всех "выборах" и "референдумах" исправно и радостно голосует за эту власть и за ее компрадорско-олигархическую государственную систему...

    Вопрос 3. Если «это был, конечно, секрет Полишинеля», ‒ как верно замечает Юрий Владимирович, то зачем было лукавить и называть "перегруппировкой" этот предательский позор, стоивший жизни сотне тысяч людей, в том числе сторонникам России, преданным на расправу бесам на оставленных им территориях Киевской, Чкрниговской, Сумской, Харьковской областей? (Не вскроется ли позже и очередной "неожиданный" обман с "перегруппировкой" на Херсонщине?) Сколько жизней, страданий и разрушений нашему народу стоили все подобные перечисленные "обманы" (со времени майдана и Минских соглашений) хитромудрого дорогого и безальтернативного Владимира Владимировича? Он думает, что и в российской армии никто не удручен тем, что жертвы их боевых товарищей, принесенные при освобождении перечисленных областей Новороссии, были напрасными?

    Вопрос 4. «Нынче Владимир Владимирович сделал достоянием общественности лишь первый документ из печально известных»... Действительно, детали договора не разглашаются ни той, ни другой стороной, а значит можно предположить, что там есть и такое, что от народа всё еще скрывают. Напомню, что Лукашенко в интервью телеканалу "Россия 1" упомянул, что «даже по Крыму ‒ аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке», а Песков поспешил это опровергнуть...
    А если все обманные договорняки (как их называют) раскроются, например, самим противником ‒ для деморализации нашей армии и народа? Если бы подобный предательский позор вскрылся в отношении любого из лидеров противостоящей нам западной коалиции ‒ сомневаюсь, что они остались бы у власти (хотя сомневаюсь и в том, что их бы заменили на лучших...).
    Столько еще подобного компромата на Верховного Главнокомандующего Олигархата РФ имеется у противника ‒ у пресловутых "англосаксов", которыми прикрываются строители Нового мiрового порядка ‒ царства мошиаха?
    Сколько еще жертв и упущенных возможностей настоящего оздоровления России должен терпеть наш народ?

    Вопрос 5. И сколько еще наша православная патриотическая тусовка, выпускающая пар в критике либеральных пятиколонных "бояр", которые мешают Главнокомандующему Танцору, будет соревноваться в градусе славословий в адрес безальтернативного "Богом данного нам Царя, идущего по стопам Константина Великого"?..

    В отношении этих патриотических тусовщиков, у которых уже считается невежливым называть "царя" просто по фамилии без имени-отчества (вспоминаются и предыдущие "цари" от дорогого и любимого Иосифа Виссарионовича" до "дорогого Леонида Ильича") «лично у меня [у меня] продолжает звучать один вопрос: мы [они, тусовщики] доверчивые или хитроумные?» Хитроумность их, по откровенному личному признанию некоторых из них (в частности К.Ю.Д.), состоит в том, чтобы слепить из советского подполковника КГБ ‒ "русского патриота", вернее, прилепить к нему такую маску, чтобы она "приросла к его лицу и он уже был бы не в состоянии ее отодрать"... А в жреческом сословии еще и усердно молятся об этом.

    Кто-то искренне надеется на превращение Савла в Павла... Быть может, в нынешних условиях Мiровой войны свой Савл и вправду является меньшим злом в сравнении с чужими Савлами ‒ строителями царства мошиаха. Но все же хитромудрые приемы нашего менее опасного не могут дать нам той победы, которой, как пишет Юрий Владимирович, может быть оправдана «цена нашего доверия» (вернее надежд, и молчания, и двоемыслия): «Она может быть оправдана лишь в одном единственном случае ‒ победа! А победой для нас станет освобождение русской земли от западного влияния и присутствия, от украинства как такого. Только тогда всё это было не зря...». Сомневаюсь в том, что стране, утыканной тычячами идольскими истуканами богоборца, под победным кровавым знаменем богоборческого Интернационала, подобным лукавым компрадорским "хитромудрием" нераскаянного советского разлива можно заслужить Божию помощь в этой Мiровой войне "тайны беззакония", приближающей конец истории.

    Победа в этой войне будет возможна, только если Савл станет Павлом (или настоящий Павел придет ему на смену), и если вместо его Главного Верховного Жреца, готового служить похотям любой власти (оправдывая и власть антихриста как "власть от Бога"), ‒ если вместо него у русского народа появится настоящий преемник прп. Сергия Радонежского и свт. Гермогена. Но опять-таки это может произойти только с Божией помощью. И не видно, кому ее Господь сейчас может оказать...

    М.В. Назаров
    19 июня 2023 г.

    https://rusidea.org/250970627

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 223 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, михаил назаров, украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru