Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [8000]
- Аналитика [7523]
- Разное [3126]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июнь » 21 » Фронт и тыл
    20:20
    Фронт и тыл

    Тяжелое видео. Очень тяжелое. Не хотел я его выкладывать, потому как страшно. И дискредитирует все на свете, что можно и нельзя. Но знать кое что нужно. Знать что руины в ЛНР никуда не делись, как и руины в ДНР. Что Тошковка показанная в фильме еще везучая. Знать что в Донбассе хохлы устроили укрепы со всех населенных пунктов. Что с городов полностью уничтожены Попасная, Артемовск, Соледар, Марьинка...Что Мариуполь, Северодонецк, Рубежное, Горловка, Авдеевка сильно разрушены. Что остальные города Донбасса пострадали значительно. Что нетронутых пунктов почти нет.

    И правды у Максима много. Только не зная специфики не до конца. Скажем Первомайск был как Тошковка, в 2014 году, даже хуже. Город убивали. Потом Минские. Копеечные выплаты от Республики и поездки за пенсиями в такие вот Тошковки. С унижениями и издевательствами. С кличкой "сепары", "сами виноваты", "нужно было не мелькать". А с этой стороны 2100 рублей пенсии и посты "правильных и скрепных", мол обжирают Россиюшку, жируют по своим ЛНР... Правды ведь всегда две. Жителей Донбасса стравливали. Намеренно. И это вышло во многом. Не могло не выйти. Стравить нищих и озлобленных людей так легко. У Киева вышло. Разрушенный в хлам и голодный Первомайск, который был в осаде два месяца, с голодными смертями, жизнью в подвалах, нехваткой всего теперь смотрит на новые территории нехорошо. Потому как с тех территорий летело. А еще туда ушли мужчины по мобилизации. И далеко не все вернулись.

    И восстановление там сейчас вряд ли возможно. Потому как мины. Потому как 5 км до линии фронта. Потому как - зачем? И чем? Бюджет ЛНР он дотационный, спасибо Минским соглашениям, поделившим Республику на части. Да и не потянет бюджет региона такое. Да и...в руинах Северодонецк, Рубежное, Лисичанск...крупнейшие города Республики. Не убраны все следы еще той войны, что 2014 года...Нету на месте ни сил, ни ресурса. Много вот таких Тошковок. Слишком много. Спасибо хохлам за стратегию городов-крепостей. Тошковок много, ресурса мало. Война ведь продолжается.

    И все это придется лечить. После Победы. А для Победы нужно действовать по другому. И вот все это что происходит, здесь воюем, здесь не воюем, а здесь селедку заворачиваем, оно число вот таких вот сел увеличивает. А заморозка породит мертвую зону. Уже с тысяч Тошковок. На годы. До следующей войны. Фильм он шедевр. Шедевр тем что показал как есть россиянам коренным, местные и так в курсе. Но по большому счету...решать что либо можно после Победы. Не ранее. А до победы еще очень далеко. Да и не хотят многие этой победы. Они хотят жителей Тошковок жалеть. Путем оставления их в вечной серой зоне. Ради своего спокойствия.

    А руины...они в ДЛНР везде. И мины везде, в Донецке тоже гулять по газонам то еще занятие. В том Донецке, для защиты которого начата СВО. Фронт то замер. Намертво. Согласно плану и с опережением графика искусственно замедлен. Если что - цитата из Сергея Кужегетовича. И спасти этот край может только его движение вперед.

    https://donrf.livejournal.com/1343422.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 228 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2046

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru