Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июнь » 21 » СВО ДЛЯ НИХ ПРОСТО НЕТ: РОСПОТРЕБНАДЗОР И МИД РФ ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СХОДКУ ПО «ГЛОБАЛЬНОЙ БИОБЕЗОПАСНОСТИ» СОВМЕСТНО С ВОЗ, КОНТОРАМИ ПЕНТ
    20:20
    СВО ДЛЯ НИХ ПРОСТО НЕТ: РОСПОТРЕБНАДЗОР И МИД РФ ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СХОДКУ ПО «ГЛОБАЛЬНОЙ БИОБЕЗОПАСНОСТИ» СОВМЕСТНО С ВОЗ, КОНТОРАМИ ПЕНТ

    Удивительные дела из серии подмахивания «уважаемым партнерам»-глобалистам, ведущим против нас войну на уничтожение, продолжают делаться в руководстве «наших» чиновников от медицины. Контора Анны Поповой никак не хочет забыть авторитарные полномочия времен ковидобесия и продолжает строить единую систему «цифрового здравоохранения» - с паспортами вакцинации, пандемическим соглашением, QR-кодами-аусвайсами и био/генетическими экспериментами над населением с привлечением контор, напрямую сотрудничающих с НАТО, британской военной разведкой, участвовавших в «Событии 201» в октябре 2019 г. (репетиция «пандемии») и, разумеется, с Всемирной организацией здравоохранения. Уже завтра, 22 июня, Роспотребнадзор и МИД РФ проведут в Сочи международную конференцию «Глобальные угрозы биологической безопасности. Проблемы и решения». Мероприятие позиционируется как очень серьезное и является продолжением высадки «санэпиддесанта» от ВОЗ в Казани осенью 2021 г. Непонятно, что еще должно произойти с народом и страной, чтобы «наши» власти перестали организовывать эти сходки и вписываться в планы «партнеров».

    Во вступительном слове на официальном сайте мероприятия говорится:

    «22-23 июня 2023 г. в Сочи, Российская Федерация, Роспотребнадзор при поддержке МИД России проводит IV Международную конференцию «Глобальные угрозы биологической безопасности. Проблемы и решения» для всеобъемлющей дискуссии по вопросам укрепления международной биологической безопасности. Форум соберёт более 150 участников из 70 стран, международных и общественных организаций, представителей научного сообщества.
    Предупреждение и реагирование на угрозы биологической безопасности естественного и преднамеренного характера требуют тесного многостороннего сотрудничества, укрепления наднациональных механизмов уменьшения угрозы разработки и применения биологического и токсинного оружия, развития международного взаимодействия по оказанию помощи в сфере управления рисками для здоровья, связанными с инфекциями.
    Встреча в Сочи является площадкой для открытой профессиональной дискуссии всех стран и организаций, заинтересованных в обеспечении неделимой биологической безопасности, основанной на соблюдении суверенитета и интересов государств в этой сфере.
    Конференция позволит проанализировать актуальные угрозы биологической безопасности в мире и выработать предложения по противодействию им в целях защиты здоровья и обеспечения устойчивого развития».

    Сразу видим любимые формулировки глобалистов: «наднациональные механизмы, обеспечение устойчивого развития, неделимая биобезопасность», международное взаимодействие. И одновременно постулируется борьба как с биооружием, так и с инфекциями, то есть по ковидной модели 2020 г. Как видим по составу участников (и далее мы это рассмотрим более детально) – никаких ограничений для «дорогих партнеров» из США, Британии, ЕС на этом мероприятии не предусмотрено. Напротив – РПН и МИД РФ ждут их с распростертыми объятиями. К каждой делегации прикрепят «Офицера информации», то есть куратора, который будет ее гидом в Сочи. Заметим, что эта роль/должность не имеет отношения к нашей стране, по аналогии с «офицерами цифровой трансформации» во власти РФ ее название «наши» чиновники просто скопировали из принципов «партнеров».

    Далее цитируем сведения из административного циркуляра к мероприятию:

    «в целях профилактики COVID-19 и обеспечения эпидемиологической безопасности участников Конференции:

    – будет организовано обязательное бесплатное ПЦР-тестирование участников и гостей Конференции;

    – будет осуществлен контроль температуры тела всех участников мероприятий при входе в здание (лица с температурой тела более 37,1 градусов С не допускаются);

    – обеспечено использованиe средств индивидуальной защиты (медицинские маски) участниками, организаторами и обслуживающим персоналом на протяжении всего времени проведения мероприятия».

    Не далее, как 19 июня 2023 г. главсанврач Москвы Андреева отменила все «антиковидные» ограничения, но у этих пандемических ребят из РПН и ВОЗ, как видим, своя нормальность. Поэтому на конференции в Сочи всем участникам предписано сдать тесты на ковид, ходить в намордниках и показывать температуру своих тел. Видимо, ковидофрения у них не закончится уже никогда.

    Обратим внимание на темы конференций этого двухдневного действа: «Эволюция международного права в сфере предупреждения пандемий», «Риски биотехнологий и перспективы регулирования на национальном и международном уровне», «Соблюдение суверенитета и обеспечение коллективной биологической безопасности», «Современные технологии предупреждения, выявления и реагирования на биологические угрозы»…

    СВО ДЛЯ НИХ ПРОСТО НЕТ: РОСПОТРЕБНАДЗОР И МИД РФ ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СХОДКУ ПО «ГЛОБАЛЬНОЙ БИОБЕЗОПАСНОСТИ» СОВМЕСТНО С ВОЗ, КОНТОРАМИ ПЕНТАГОНА И ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ БРИТАНИИ, изображение №2

    СВО ДЛЯ НИХ ПРОСТО НЕТ: РОСПОТРЕБНАДЗОР И МИД РФ ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СХОДКУ ПО «ГЛОБАЛЬНОЙ БИОБЕЗОПАСНОСТИ» СОВМЕСТНО С ВОЗ, КОНТОРАМИ ПЕНТАГОНА И ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ БРИТАНИИ, изображение №3

    С чего это такой проснувшийся интерес к «эволюции международного права», «коллективной биобезопасности» и «регулированию на международном уровне». Уж не к тому ли, что в ВОЗ уже разработаны поправки к Международным медико-санитарным правилам и отдельный документ в виде Пандемического соглашения. Все эти элементы глобальной архитектуры здравоохранения продвигались на сессии ВАЗ в Женеве в мае с.г. Если нас пытаются заверить, что все это ради спасения народа и России от биологических угроз – зададимся вопросами: будут ли на этой конференции говорить о биолабораториях Пентагона на Окраине, об мед. экспериментах над мирными гражданами, о регулярном применении ВСУ химического оружия против солдат ВС РФ? Будут ли разбирать проекты финансирования тем же Пентагоном, Фондом Билла и Мелинды Гейтс экспериментов с передачей коронавирусов человеку в биолаборатории в китайском Ухане?

    Нет, говорить там будут совсем об ином, судя по составу участников. Потому что иначе все вышепоставленные вопросы могут прозвучать как прямое их обвинение в не самых чистых делишках. Похоже, «наши» Минздрав, МИД и Роспотребнадзор совместно с западными «партнерами» уже полным ходом готовятся к «новой дико опасной пандемии», которую не раз анонсировали главы ВОЗ и ООН. Кстати, а вот и список организаций-участников (не считая делегаций из разных стран):

    СВО ДЛЯ НИХ ПРОСТО НЕТ: РОСПОТРЕБНАДЗОР И МИД РФ ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СХОДКУ ПО «ГЛОБАЛЬНОЙ БИОБЕЗОПАСНОСТИ» СОВМЕСТНО С ВОЗ, КОНТОРАМИ ПЕНТАГОНА И ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ БРИТАНИИ, изображение №4

    Весьма интересные структуры: Бредфордский университет (Британия), ВОЗ, Европейское региональное бюро ВОЗ, Женевский центр политики безопасности (Швейцария), Институт исследования проблем мира, Консалтинговая фирма «Биосекьюр» (Швейцария), Университет Джонса Хопкинса (США), CBW Events.

    Заметим, что Университет Джонса Хопкинса – частная американская контора, крупнейший после Массачусетского технологического института университет США по военным проектам. Это прямой партнер Пентагона. Он поставлял всему миру ежедневную статистику по заболеваемости Covid-19 в 2020 г., а чуть ранее – в октябре 2019 г. – выступил одним из организаторов большого слета авторитетных персонажей в Нью-Йорке под названием «Событие 201». На этом слете Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный экономический форум и вышеназванный институт занимались… моделированием глобального ответа на «внезапную пандемию коронавируса, который начал передаваться от животных к человеку». Удивительное совпадение, не правда ли?

    Женевский центр политики безопасности (ЖЦПБ) – тоже очень интересный сочинский гость. Вот что сообщает о нем официальный словарь дипломатической академии МИД России:

    «ЖЦПБ создан «в качестве вклада Швейцарии в программу НАТО «Партнерство ради мира» (ПРМ)» «Преподавательский состав состоит из приглашенных специалистов, около 20% сотрудников имеют опыт работы в качестве аналитиков НАТО и Пентагона. Также среди научного и преподавательского состава имеются сотрудники, проходившие обучение в ВУЗах СССР и России, владеющие русским языком».

    Основной задачей Центра является подготовка экспертов из числа дипломатов, военных, чиновников разных стран, сотрудников международных организаций по различным досье в области безопасности. Преобладающая тематика курсов – международная политика в области безопасности, включая гуманитарную (безопасность общества и личности) и кибербезопасность, европейская политика безопасности, демократический контроль над силовыми структурами ведущих государств.

    Президент Совета Фонда ЖЦПБ – Жан-Давид Левитт (Франция). Директор Центра – Томас Гремингер (Швейцария, бывший генеральный секретарь ОБСЕ). Заместитель директора и руководитель направления по развитию образовательных программ для сотрудников руководящего звена – Кристина Орисич (Австрия)».

    Вот какие партнеры к нам в гости пожаловали под крылом МИД и РПН РФ – аналитики НАТО и Пентагона, выступающие за «демократический контроль» над силовыми структурами ведущих государств. В чьих интересах этот контроль будет осуществлять экс-генсек ОБСЕ, полагаем, всем понятно.

    А вот и еще один сочинский гость, скромно указанный последним в перечне приглашенных организаций - CBW Events. Из официального сайта узнаем, что это британское НКО экспертов по химическому/биологическому оружию, тесно сотрудничающее с… британской военной разведкой. Ключевая деятельность конторы – большие доклады по «свидетельствам применения хим. оружия» в Ираке, Сирии и Ливии. Теми режимами, которые США и сателлиты приговорили к военному уничтожению, разумеется.

    Просто замечательные «партнеры» приглашены в Сочи нашими чиновниками в разгар контрнаступа укронацистов на позиции ВС РФ при полной координации врага НАТО. Про ВОЗ и отдельно Европейское бюро ВОЗ, в знак особого «партнерства» недавно закрывшее офис в Москве, мы просто помолчим – их деятельность подробно разбирается «Катюшей» в других материалах. Так о чем «наши» дипломаты и медчиновники намерены с ними договариваться – о том, как сделать весь мир лучше, чище и добрее – без инфекций, без химического оружия? Увы, в этом есть очень большие сомнения. Как есть и сомнения в том, что инициаторы этой сходки не представляют угрозу для нацбезопасности и суверенитета России.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 249 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru