Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 5 » «Вижу — четверо нерусских тащат девочку». Екатеринбуржец вступился за девушку и получил удар ножом
    19:19
    «Вижу — четверо нерусских тащат девочку». Екатеринбуржец вступился за девушку и получил удар ножом

    Екатеринбуржец не побоялся вступиться за девушку, которую силой тащили четверо парней, и вступил с ними в схватку. Неизвестно каким был бы исход неравного боя, не будь 21-летний парень чемпионом России по карате. Когда нападавшие получили жесткий отпор, один из них схватился за нож. Андрей смог обезоружить нападавшего, отделавшись разбитым лицом и порезанной одеждой. Все произошло ночью 30 июня рядом с Авиационной, 12а.

    — Это было полпервого ночи между 18-й и 39-й школами. Я шел один из магазина. Там такое место рядом с 39-й школой, где с собаками гуляют. Из-за высокого забора бетонного ничего не видно, пока в упор не подойдешь. Я слышу, справа что-то происходит.

    «Повернул голову и вижу, что четверо нерусских парней тащат девчонку. Рот ей закрыли, чтобы она не кричала. Я окрикнул, один сразу начал подбегать»

    Нападавшие не знали, что Андрей — чемпион России и серебряный призер мирового чемпионата по карате. У него черный пояс.

    — Там получилось, что один из четверых сразу подошел, и я ударил, попал хорошо, и он упал. Я 15 лет занимаюсь единоборствами и понимаю, что смысла ждать нет в такой ситуации. Они что-то кричали угрожающее на своем языке. Оставшиеся трое подбежали, и тут уже мне нормально попало. Начал отбиваться от них. Мне по-умному надо было убежать, когда девушка сбежала, но это я уже потом рассудил, а тогда был на адреналине, — вспоминает Андрей.

    Андрей занимается единоборствами уже 15 лет

    Один из нападавших понял, что втроем они не могут его одолеть, и достал нож.

    — Тот, что по центру был, схватился за нож и ударил тычком вперед. Я ударил левой по его руке с ножом и правой в голову. Поэтому удар прошел ниже и попал в карман штанов. Потом нож выпал у него. Они растерялись. Я назад попятился. Один подобрал нож, и они сбежали за 39-ю школу. Я в этот же день вечером пошел в отдел полиции на Циолковского и написал заявление, — рассказал Андрей.

    (видео по ссылке,сюда не вставляется)

    - Страха не было, вообще на тот момент не было никаких эмоций. Только когда всё обошлось, я осознал, насколько опасным было произошедшее. Надо было убегать сразу. Не считаю, что сделал что-то героическое. Любой нормальный человек должен отреагировать в подобной ситуации, а не проходить равнодушно. Я очень благодарен своему тренеру. По большей части, это все его заслуга, — считает Андрей.

    В полиции города пообещали уточнить информацию по заявлению.

    Справка:

    Филимонов Андрей — спортсмен Академии единоборств РМК, серебряный призер Чемпионата мира, трехкратный победитель Кубков Азии по косики каратэ. Входит в состав сборной Свердловской области и в состав сборной России. Пять лет тренируется в Академии единоборств РМК под руководством главы Союза клубов Косики Карате Василия Косынкина.

    Комментариев не будет...

    P.S. Из комментов:
    serg07011972 — Известное темное место Екатеринбурга. Однажды вечером летом 1988 года я там оказался, было мне 16 лет. Увидел, как двое подвыпивших русских парней лет 18-20 стали жестко хватать двух девченок лет 15-16, идущих к трамвайным путям, Я что-то крикнул парням, они опешили и в замешательстве отпустили девченок, девченки пробежали метров 50 и прыгнули в остановившийся трамвай. Я пошел быстрым шагом к трамвайным путям, парни — за мной. Рядом с трамвайными путями уже были пассажиры, ждущие трамвай, и парни ко мне цепляться не стали, один из них, что помощнее, в сердцах сказал, что "трах сорвался"...

    luciusvorren — Ситуация. Сын шел домой после вечера с друзьями. Ночь. Шел через дворы. Впереди услышал крики девушки , которая звала на помощь.

    Потом увидел двух мастурбеков и девушку. Окликнул , сказал чтобы отошли от нее. Один достал нож и резко пошел на него.

    Хорошо был с собой травмат , после выстрела гости с юга убежали. А девушка убежала еще в момент когда они переключились на него.

    После этого пошел дальше , вышел на проспект. Там стоит уазик с ППС.

    Он к ним подошел и описал ситуации. И знаете что они сделали?

    Они его обыскали , забрали пистолет. И повезли на освидетельствование. ( с друзьями они пили пиво и он не был пьяным, просто был запах). Он им стал говорить почему они стояли на дороге и не двигались , если слышали крики (а там было слышно на весь квартал) и выстрелы , что они не того ловят.

    Кончилось все тем что у него забрали лицензию и оружие. Еще угрожали уголовкой , если кто-нибудь обратится как пострадавший.

    https://ext-3913188.livejournal.com/1580325.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 296 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru