Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 10 » НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СТАЛИН-ЦЕНТРА. Комментарий В.Д. Сологуб
    08:36
    НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СТАЛИН-ЦЕНТРА. Комментарий В.Д. Сологуб

    Строительство музейного комплекса «Сталин-центр» началось 28 июня на Бору в Нижегородской области. Об этом «Ъ-Приволжье» сообщил инициатор проекта, руководитель борского отделения КПРФ, предприниматель Алексей Зоров.

    На месте строительства будет заложен специальный камень, внутрь которого поместят послание к потомкам. Вскрыть эту капсулу планируется 9 мая 2045 года, в день 100-летия Победы в Великой Отечественной войне. По задумке предпринимателя, часть будущей экспозиции «Сталин-центра» составят предметы из его личной коллекции.

    Это двойные стандарты или русских можно уничтожать миллионами, и это в глазах кремлевской власти не является государственным преступлением?..

     

    ВВП неоднократно выражал свое крайнее возмущение по поводу героизации на нынешней Украине нациста Бендеры и его пособников, называя страшные цифры и зачитывая документы о многочисленных расстрелах, свидетельствующие о жутких пытках и страданиях перед смертью, которым подвергали украинские нацисты своих жертв. «Я не понимаю этого, когда они просто уничтожали гражданское еврейское население. Этого человека возвели в ранг национального героя и иже с ним подобных, и теперь с этими плакатами разгуливают», — отметил Путин 13 июня 2023 г. на встрече с военкорами. Об этих страшных фактах, которые происходили во время ВМВ, он также рассказал и даже показал военную хронику, запечатлевшую эти зверства, участникам ПМЭФ, приехавшим из далекой Африки, Азии и прочих «дружественных государств», которые никогда об этом не знали и были потрясены услышанным. «Мы обязаны с этим бороться (вызвав одобрительные аплодисменты собравшихся), - заявил в своем выступлении на петербургском форуме Владимир Путин. - Россия - наиболее пострадавшая страна в войне с нацизмом, мы этого никогда не забудем (вызвав одобрительные аплодисменты собравшихся) ... Если это не неонацизм, то что это такое? У нас есть полное право считать, что поставленная нами задача по денацификации Украины является одной из ключевых» (вызвав одобрительные аплодисменты собравшихся) ...

    Но почему же денацификация «является одной из ключевых» только на Украине, почему только там сооружение памятников нацистским преступникам и разгуливание «с этими плакатами» вызывает у президента РФ нескрываемое возмущение? А почему же в РФ считается допустимым восстанавливать памятники кровавым палачам Ленину, Сталину, Дзержинскому и прочим бесноватым нацистам, паталогическим ненавистникам-русофобам, почитатели которых безнаказанно «с этими плакатами разгуливают», не один десяток лет осуществлявшим геноцид коренного народа, в результате которого в мучениях и пытках погибли десятки миллионов русских, и по числу жертв никакой Бендера им в подметки не годится! На Украине, с чем соглашусь с президентом, безчеловечно ставить ему памятник и прославлять его, что являлось бы надругательством над памятью его жертв. Но почему же сохранять захоронения слуг сатаны на Красной площади и в кремлевской стене, ставить им новые истуканы, называть именами изуверов-чекистов города, села, улицы Россiи, стирая прославленные подвигами имена и исторические названия с карты нашей страны, возводить их «в ранг национальных героев» — это в Россiи можно? А потому восстанавливаются не только облупившиеся прежние идолы, но и пополняется список «увековеченных» палачей, угробивших русский народ, к которому непременно надо еще добавить пьянчугу и разрушителя Ельцина, принесшего неимоверные страдания и обрекшего на смерть миллионы русского населения, за что в благодарность «от партии и правительства», уже при нынешней власти, поставлен  громоздкий масонский Ельцин-центр и названа  президентская библиотека, хотя уместней было бы назвать его поганым именем придорожный заблеванный трактир или рюмочную «на вынос»… Правда, гости из жаркой Африки откровения президента гостеприимной РФ, почему он «по умолчанию» одобряет эти двойные стандарты, так и не услышали, вернулись на свои далекие континенты в прежнем неведении. А между тем, политика нео-советизации, не зная препятствий, с каждым днем набирает всё большие обороты. Под полным покровительством и одобрении бюджетного финансирования власть предержащего. Скоро она потребует новых жертв. Страшно подумать, если кончится это государственным переворотом, гражданской войной и распадом страны, предзнаменованием чему служит появление многочисленных памятников кровавому диктатору и сатанисту…

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 250 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, валентина сологуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru