Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 13 » Андрей Сошенко. Госнацполитика – «упрусь, но не покорюсь»?!
    21:03
    Андрей Сошенко. Госнацполитика – «упрусь, но не покорюсь»?!

    О как! На этот раз на центральных каналах телевидения многочисленные эксперты, ведущие и участники информационно-аналитических программ соизволили обратить внимание на последствия беспредела мигрантов в России. Наверняка кто-то сверху, из ответственных за информационную политику, дал «добро». А то без отмашки – никак. Всё это из-за чудовищного случая, произошедшего 9 июля в подмосковной Электростали, когда двое «многонационалов-тожероссиян» напали на 19-летнего русского молодого человека и срезали с него скальп, о чём говорил во вчерашнем материале. Действительно, такого не замечать и прятать под «бытовуху» уже не получается.

    Хотя и сегодняшние причитания не очень-то обнадёживают в том, что последуют какие-либо изменения в государственной национальной политике. Поди, поговорят-поговорят, да успешно забудут до следующего из разряда вон выходящего прецедента. Такое уже неоднократно было – выпустят пар, создадут иллюзию озабоченности, чутка успокоят общественное мнение, заверят в том, что «ситуация взята на карандаш»… и ничего, пустота. А ведь нет никакой гарантии, что вообще в следующий раз останется время для обсуждения, потому что ситуация обостряется до предела и в любой момент способна перейти в неуправляемый режим. Скоро, когда по-настоящему рванёт, вообще будет поздно что-либо говорить на межнациональные темы в нашей стране, а на русский вопрос и миграционные проблемы, по большому счёту, до сих пор (уже лет двадцать как) наложено табу.

    И сейчас, например, на телеканале «Россия 1» говорят вроде правильные вещи, что нужно уже что-то делать, предлагают, как бы, верные вещи, но как-то в усеченном порядке, не касаясь самих оснований, не раскрывая суть проблем. Сводят к ошибочной миграционной политике. Да, правильно, не поспоришь. Правда, возникает вопрос, а что же вы не замечали того ранее – 15, 10, 5 лет назад? А ведь вас предупреждали (например, материал 2013 года «Да здравствует азиопский народ!»), что так будет. Почему не слушали, игнорировали вопиющие случаи преступлений и посягательств на русских, продолжали проводить и поощрять эту политику, направленную на создание антирусского интернационала и мультикультурализма в стране?

    А в целом, миграционная политика – следствие. Первопричину нужно искать на более высоком уровне – порочная госнацполитика вообще, лишь составной, пусть и существенной, частью которой является миграционная. По совсем другому вопросу, но тоже связанному с кадровыми делами, уже задавался вопросом: почему у нас во власти так старательно путаются в причинно-следственных связях? Между тем, успех любого дела опирается на верные выводы и выбор правильных приоритетов. Но, привычно, всё мешается в кучу.

    И сейчас, говоря даже о миграционной политике, «бьют по хвостам», но не отражают главные меры, которые должно осуществить наше государство, чтобы обезопасить себя от скорых будущих внутренних потрясений. Так, вновь говорят о необходимости обучения русскому языку мигрантов. Повторю – статистика говорит о том, что знание русского языка тожероссиянами никак не влияет на уровень преступлений, совершаемых отдельными мигрантами или этническими ОПГ. Только пустая трата средств российских налогоплательщиков на это «очень нужное» дело, наверное, для того, чтобы знающие русский язык мигранты более «квалифицированно» совершали преступления и глумились над русскими.

    А некоторые странные методы, например, создание «домов межнациональной дружбы» в русских городах и регионах или привлечение лидеров национальных диаспор во всевозможные «общественные советы» – вредны, потому что создают иллюзию дружелюбности и умиротворённости масс мигрантов, настраивают на беспечность и «толерантность» самих русских. При этом сами диаспоры всё равно преследуют свои корпоративные цели, покрывают любые противоправные деяния своих соплеменников, но зато используя государственные структуры и прикрываясь своим общественным статусом.

    Или, вот, например, председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов, один из немногих, кто пытается донести до власти ужасающую картину в миграционных вопросах, но сейчас говорит о необходимости заключения с мигрантами какого-то «договора о лояльности». Имеется в виду, что мигранты, заезжающие в страну, должны дать обязательство, что они не будут выступать против традиций, которым следует коренное население, а если же гастарбайтер нарушает соглашение, он тут же должен быть депортирован. Но это ещё глубже загонит ситуацию, усугубит общую неразбериху, девальвирует российское законодательство. Тогда, кроме законов, нужно будет ещё разбираться в полифонии всех этих «соглашений». И вообще, не много ли чести для всех мигрантов, чтобы с каждым из них заключать ещё и «соглашение»?! Ведь каждый въезжающий в страну и так знает и понимает, что должен подчиняться законам России и русским традициям. И что мешает депортировать нарушающих законодательство уже сейчас, в соответствии с законами России? Зачем эти «соглашения» с каждым мигрантом? Взять расписку, заставить расписаться в предупреждениях – может быть. Но – «соглашение»?!

    Таким образом, наверх выносится второстепенное, а не главное. Между тем, как говорил во вчерашнем материале – главными мерами в миграционных вопросах должны быть – абсолютная остановка поступления в Россию новых мигрантов (пресечение мигрантских потоков в Россию) и массовая высылка из страны мигрантов, не занятых реальной трудовой деятельностью и находящихся здесь с нарушением правил регистрации и пребывания. Ещё – взять под строгий административный контроль все национальные диаспоры в регионах страны, с прицелом их дальнейшего расформирования. Все остальные меры, в лучшем случае – вспомогательные.

    И важнейшими мерами являются кадровые. Об этом говорил полтора года назад в статье «Тряхануть всех миграционных начальников». Обо всех ли «начальниках» там указано? Нет, не обо всех, но многих из них. Их и им подобных нужно просто заменять. И что очень важно – нужно менять ответственных за госнацполитику на федеральном уровне. Иначе – всё время будут бить «по хвостам», строить несуществующую и никогда не могущую существовать «россиянскую нацию», «наивно» не замечая первопричин проблем.

    Обратите внимание, я говорю даже не о наказании этих «начальничков», а хотя бы просто об их замене на ответственных за судьбу страны руководителей. Хотя с точки зрения государственных интересов и справедливости было бы правильно дать открытую характеристику их сознательной деятельности по созданию бардака в стране, с соответствующими выводами с применением, в том числе, и УК РФ.

    Таким образом, необходимо говорить не только о миграционной политике, но в целом – о порочной государственной национальной политике. Всё об этом, о госнацполитике, которая должна быть, сказано в моём материале «Вернуть России русскость», а потому по всем позициям повторяться не буду.

    Вновь лишь отмечу, что и сейчас, конечно, можно игнорировать ложность и провокационность создания «россиянской нации». Как и пять лет назад, как и десять лет назад, как и двадцать лет назад, можно действовать по принципу «упрусь, но не покорюсь», продолжать формировать «российский народ», размывая понятия «русская нация» и русский стержень государства. Ведь неудобно как-то признавать полное фиаско и негодность практики, официально осуществляемой все последние 30 лет кучкой каких-то официозных «научных деятелей» и «эффективных менеджеров» в стране. А всё для чего? Чтобы удовлетворить амбиции вышеназванных латентных либеральных лиц во власти? Чтобы потом «неожиданно» обнаружить, что курс на «российскую нацию», а в реальности – на мультикультурализм и бездуховность в нашей стране, полностью разрушил государство через потоки мигрантов, катастрофическое повышение преступности и размытие русской скрепы в стране? Может, всё же легче отказаться от тупикового пути в этом направлении? Тем более, что ошибки советского периода, что называется, вопиют. Может, всё же заняться на государственном уровне защитой стержневой роли Православия, соблюдения интересов русского народа, что потом локомотивом вытащит и решит все остальные проблемы в стране? Или ситуацию обязательно нужно довести до уровня ниже нижнего предела, чтобы было уже поздно?..

    Нужно кардинально пересматривать госнацполитику. А пока – безотлагательно останавливать миграционные потоки в Россию, выдворять из страны уже находящихся здесь многонационалов-тожероссиян.

     

    https://ruskline.ru/news_rl/2023/07/13/gosnacpolitika__uprus_no_ne_pokoryus

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 219 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru