Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 25 » Мнение. После акции в Москве, мигрантов готовят куда к более серьезным событиям
    19:08
    Мнение. После акции в Москве, мигрантов готовят куда к более серьезным событиям

    МВД обновило статистику преступлений среди мигрантов. Картина мягко говоря не радует. С января по июнь текущего года мигрантами было совершено 22 тысячи преступлений, что на 6, 3% больше, чем за АППГ. При этом 18, 5 тыс. приходится на граждан СНГ, что на 6, 5% больше, чем в прошлом году.

    Преступность растет, и будет расти дальше, так как поток мигрантов в нашу страну не прекращается, а напротив продолжает расти. А вместе с ним будет продолжать нарастать и глухое недовольство в обществе. И дело даже не в том, что власть ничего не предпринимает. На первый взгляд кажется что все необходимые меры предпринимаются - и рейды проводятся и задержания с выдворениями осуществляются, и даже взяточников в погонах сажают.

    Однако создается ощущение, что чего-то не хватает. А не хватает простого - единения в выполнении поставленной задачи. Не получится переломить ситуацию, когда одни проводят рейды в незаконных молельных домах, а другие критикуют их за это. Так же как и не имеют никакого смысла задержания и выдворения, если на смену каждому убывшему, появляется сотня прибывших. Невозможно держать в узде тех, кто безнаказанно ходит толпами по центральным улицам Москвы и скандирует сомнительные лозунги. Нет ребята, так это работать не будет.

     

    Кстати что касается недавнего шествия по столице нашей Родины. Вам ничего не показалось странным? Сотни приезжих граждан, как у себя дома прошлись по улицам Первопрестольной, сгоняя местных жителей со своего пути, и все это при полном попустительстве со стороны правоохранителей. Мало того, все это осталось абсолютно безнаказанным.

    И ладно бы шествие проходило спокойно и никоим образом не задевало силовиков, так нет же, в сети гуляет куча всяких роликов на которых видно как "демонстранты" провоцируют сотрудников. Кстати последних было крайне мало, что согласитесь довольно странно, особенно учитывая тот факт, что о предстоящем шествии знали все, так как из этого никто особого секрета не делал. Вполне логично предположить, что это было неслучайно. Видимо в очередной раз надо было сделать вид что ничего экстраординарного не происходит, а куча небритых мужиков, это всего лишь туристы которые прибыли из среднеазиатских республик что бы взглянуть на местные достопримечательности.

     

    Сразу оговоримся, никто не называет всех мигрантом плохими, и уж никоим образом не разделяет их по национальному принципу. Этого и не требуется, для этого есть статистика, которая хоть и подтасовывается, но все же неумолима. И вот эта самая статистика свидетельствует о том, что есть ряд национальностей, которые скажем так регулярно дают о себе знать. Люди этих национальностей приезжая сюда чувствуют себя не гостями, а хозяевами. Они нарушают законы, решают исключительно свои вопросы, собираются в анклавы и диаспоры. И все это под носом наших властей.

    Подобная беспечность не может пройти бесследно и вполне может закончиться несанкционированными акциями, как давеча произошло в Москве. Причем акцией не одиночной и к тому же очень хорошо скоординированной. Очевидно что к её проведению готовились с чувством, с толком, с расстановкой. Для координации использовался конечно же анонимный Telegram, к которому последнее время возникает все больше и больше вопросов. Именно благодаря ему удалось скоординировать действия, и пройтись плечом к плечу по заранее обозначенным улицам Москвы.

    Так не настало ли время порядком встряхнуть этот мессенджер? Да, пока обошлось без последствий и массовых беспорядков. Но все дело в том, что это был всего лишь так сказать "пробник", а вот когда выйдет "полная версия", мало не покажется.

    А теперь давайте зададим сами себе вопрос - а кто виноват в том, что мигранты окончательно обнаглели? Может мы сами тому виной? Отнюдь. Уже стало известно о том, что "экскурсию" мигрантам организовали люди сидящие далеко за пределами нашей страны. Это те самые люди которые пытались провернуть нечто подобное в Казахстане и в Белоруссии, просто поводы каждый раз были разные. Да, тогда у них не получилось. Но не получилось почему? Да потому что на помощь тогда пришла Россия. А кто придет на помощь ей самой? Ждать нам помощи особо неоткуда, и за океаном это отлично понимают.

    Вот поэтому и была проведена "разведка боем", что бы посмотреть какие у нас есть слабые места и как мы будем действовать в подобной ситуации. Что-то подсказывает что увиденное их полностью удовлетворило. Поэтому можно смело предположить, что прямо сейчас за большой лужей готовится куда большая провокация чем та, которая была организована 21 июля.

    Но время у нас ещё есть и им необходимо распорядиться очень рационально. Во-первых, необходимо продолжить рейды направленные на выявление нарушений миграционного законодательства и прекратить критиковать их проведение.

    Во-вторых, как было сказано выше необходимо встряхнуть Telegram который давно уже превратился в виртуальный Черкизон. Если не получится, закрыть эту лавочку полностью. Слишком много проблем в последнее время вокруг него. И не надо кидаться в автора гнилыми помидорами, убеждая что Телеграмм это "единственный островок свободы в тоталитарном государстве". Этот мессенджер давно уже дискредитировал себя и используется совсем для других целей.

     

    Ну и третьем по списку, но не третьем по значимости является решение проблемы связанной с нашими чиновниками и правоохранителями, которые за несколько сольдо, готовы продать мигрантам все необходимые документы. Только в Москве такие вот честные сотрудники “помогли” 20 тыс. нелегалам обрести столь желанную для них регистрацию. Или например в Санкт-Петербурге, благодаря стараниям всего одной сотрудницы только за полгода 2 тыс. нелегалов получили подложные документы. А сколько таких "честных" в России?

    Только так мы сможем избежать развития событий, на которые так рассчитывает Дядюшка Сэм. Но для этого надо перестать ставить друг другу палки в колеса, и поставить во главе угла не интересы бизнеса, а интересы Государства, чего конечно многим бы не хотелось.

    https://dzen.ru/a/ZL9_2ruuFn_oNF1n

    Категория: - Новости | Просмотров: 320 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru