Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 25 » Мнение. В.Д. Сологуб. РАСПРАВА!
    20:08
    Мнение. В.Д. Сологуб. РАСПРАВА!

    21 июля арестовали Игоря Ивановича Стрелкова и на два месяца до суда отправили в СИЗО, невзирая на то, что у него неважно со здоровьем. Обвинили его в экстремизме, а на самом деле в непочтении власти предержащих. Кажется, создается уникальная ситуация, когда в суде для обоснования «законности» сфабрикованного обвинения полковника Стрелкова, судья и прокурор будут вынуждены цитировать его «экстремистские» высказывания, тем самым повторно обвиняя Путина, Шойгу и проч. Гражданских и военных высших чиновников в их русофобской политике и непрофессиональном руководстве ведения так называемой СВО! После чего придется судье и прокурору тоже предъявить обвинения по 282 ст. «за экстремизм» как дискредитировавших действующую власть и ВС РФ, и поместить их "в стакане" рядом с подсудимым. Но т.к. им всем там будет тесно, то единственный выход из создавшейся трагикомедии (если бы это не касалось жизни и здоровья достойного человека!) дать «СВОБОДУ СТРЕЛКОВУ!", а исполнители судопроизводства пусть сами там немного отдохнут. Посмотрим, как власти будут выкручиваться из этой гнусной ситуации, которую сами же создали (ха-ха!)?! Примечательно, что доносы-заявления "потерпевших неравнодушных граждан" – подоспели все в один день из разных географических точек – явно инспирированы! Опять разыграли спектакль бездарные режиссеры, которым, как сказал бы Станиславский, «не верю!»…

    Но в произошедших в тот день событиях хочу обратить внимание на существенный момент. Когда арестовывали русского офицера Стрелкова – одного! безоружного! не представлявшего никакой реальной угрозы для общества! – для его ареста прибыл взвод полицейских. В то же самое время, в те же самые часы, когда русскому патриоту надевали наручники, по центру Москвы стремительно двигались агрессивно настроенные толпы мигрантов-экстремистов (вполне возможно, вооруженных по крайней мере ножами), которые своих экстремистских намерений и что они являются нашими врагами даже не скрывали, и на них благодушно лицезрели немногочисленные стражи порядка. Полицейские, зная, что шествие не санкционированное, однако почему-то забыли или не получили соответствующих инструкций, как необходимо исполнять свои должностные обязанности по охране граждан от угрожающей их жизни и здоровью опасности. Ни один полицейский не попытался их остановить, ни один силовой министр не прибыл на место преступления, ни один высокий начальник московской администрации, включая гостеприимного «мэра», не попытался им напомнить, что они находятся не в своем государстве и навязывать свои варварские понятия коренному народу не имеют ни малейшего права. Властям призвать бы бунтовщиков к порядку, а они «в тряпочку» промолчали, в надежде, очевидно, что «беременность рассосется» сама собой, в очередной раз обнаружив свой страх перед сплоченными завоевателями. Ну прямо как с уголовниками «Вагнера» при их недавнем безпрепятственном «марше на Москву» - и теперь все попрятались что ли?!
    Вот в этой одновременности двух, казалось бы, не схожих между собой событий, но совершенно не случайной, выразилась формула: с русским народом идет война внешняя, с чем связан арест Стрелкова, которую ведет Запад, и война внутренняя, пришедшая из Азии. В них нам, русским жителям Россiи, было в очередной раз четко продемонстрировано во-первых, что нас никто защищать не собирается, и второе: кто для власти свой и кто чужой! Ну точно, как во время государственного переворота в 17-м году и гражданской войны против русского народа, когда большевики-чекисты опирались на криминальные, социально близкие им уголовные элементы и распоясавшиеся военизированные банды китайцев и прочих задержавшихся в Россiи вооруженных до зубов убийц-инородцев, не знавших русский язык и ненавидевших наш православный народ. Похоже, что нынешние азиаты тоже для кремлевской власти социально очень-очень близкие…
    И еще – самое главное! Эти два события произошли не в какой-либо обыденный день (хотя и это противозаконно), но именно в Праздник иконы Казанской Божiей Матери! Несколько веков православный русский народ молился Ей о даровании помощи русскому воинству по защите Отечества, и в этот, один из священных для нашего народа праздников, арестовывают, что весьма знаменательно, именно защитника Отечества, прошедшего несколько войн, русского православного офицера-монархиста, служившего ему как на войне, пока позволяло здоровье, так и в повседневной, но далеко не мирной жизни. Чем же вознаградила его заслуги кремлевская власть? – Арестом, приурочив его к православному празднику!
    Но вот самое трагическое, буквально кричащее, совпадение – но совпадение ли это? Много веков в этот день из храма Казанской Божiей Матери, что на Красной площади, с Ее чудотворной иконой шел многотысячный Крестный ход и обходил всю Москву, прося у Царицы Небесной защиты от нашествия иноверцев и победы над «двунадесятыми языками». А теперь вместо Крестного хода, в этот Праздник святой иконы безбоязненно, в уверенности, что они не встретят сопротивления и тем более наказания, и в чем не ошиблись, идут по Москве толпы агарян, и вместо молитвенных песнопений и звона колоколов, русская православная столица оглашается мусульманскими призывами «аллах-акбар»!
    Последний год-полтора для властей уже стало привычным во всем негативном, что происходит в нашей стране, обвинять Украину. И на этот раз в несанкционированном шествии мигрантов по столице Захарова тоже увидела происки укров. Однако странно, что почему-то при этом представители соответствующих ведомств, и та же Захарова, забыли про Кадырова, который незадолго до нынешних событий пригрозил силовикам, которые, на его взгляд, проведя обыск в нелегальном помещении, оскорбили нежные чувства невинных азиатов, любящих громко молиться неисчислимыми толпами под окнами квартир многоэтажного дома, где проживает русское население. И еще не успело отзвучать эхо его окрика «как посмели прервать намаз!», президент тут же принял указ о наказании «за дискриминацию по национальному признаку». Разумеется, что национальный признак уважается только азиатский. И чтобы этот указ не повис в воздухе, этот возмущенный «национальный признак» подтвердил кадыровскую угрозу предупредительной «прогулкой» по столице. Т.е. один спровоцировал, а другой прикрыл его теплой начальственной дланью от наказания. Ну как же можно было завоевателям упустить такой удачный момент? Пришельцы как хозяева, уже с гордо поднятой головой, вышли на улицы, чтобы поставить на колени покоренных. Сегодня они прошли по центру Москвы, завтра войдут уже в кремль, вполне возможно, даже безпрепятственно. Защищать наши национальные духовные святыни от внешних и внутренних врагов будет некому, потому что Стрелковы содержатся в застенках…

    Вы понимаете, что произошло? – Катастрофа! Возможно, непоправимая! Ведь идет не только демографическое замещение, причем не безкровно, русского державообразующего народа на чуждых нам по менталитету, религии и культуре азиатов и кавказцев. В этот день произошло замещение духовное, произошло попрание православной веры, произошло надругательство над нашими религиозными основами и национальными традициями! А без православной веры, без духовной основы нашему народу не выжить и государству не устоять! В этот день развал нашего государства и уничтожение нашего народа перешли в новую, горячую, быстротекущую фазу! Из государствообразующего народа, при благосклонном одобрении кремля, оккупанты намерены превратить нас, – и уже есть «в этом направлении первые успехи», – в рабское, забитое меньшинство без прав и надежд на будущее, которому чуждые нашему народу кремлевские инородцы будут диктовать свою волю. Да и не только свою: охотников прибрать к рукам наши национальные богатства найдется много и за бугром, которым кремлевская власть всячески угождает последние 30 лет… Этим арестом защитника Отечества и шествием оккупантов по Москве кремль откровенно и цинично показал, какую участь он нам уготовил. Всеми сатанинскими силами русофобская власть будет стремиться окончательно уничтожить наше национальное самосознание, путем жесточайших репрессий, что было открыто продемонстрировано в этот день, и убийства таких лучших представителей нашего народа, как Алексей Мозговой и его со-ратники, отрезать все пути к возрождению Россiи, к объединению русского народа, оказавшегося по разные большевицкие границы, в единое государство, каким была Россiйская Империя. Поэтому совершенно неслучайно, что именно в этот день – хотя можно допустить, что безбожные власти даже не подозревали об этом духовном знаке и не осознавали, что они, не ведая того, окончательно обличили свою русофобскую безбожную сущность – арестовали русского офицера Игоря Ивановича Стрелкова. Арестовали не просто русского патриота, а посягнули на символ русского патриотизма – духовного сопротивления и борьбы за нашу многострадальную Россiю.

    И еще один штрих в сегодняшней общественной картине – тоже позорный! Как только в интернете появилась информация об аресте Стрелкова, в СМИ шквалом обрушились на него клевета, оскорбления, несправедливые обвинения. И отыгрались не только либералы, ненавидящие Стрелкова за его нескрываемые убеждения русского националиста. Красные господа-товарищи, записные монархисты-патриоты, прикормленные режимом, а потому закрывающие глаза на его преступления и русофобскую политику, с пеной у рта торжествовали, что его арестовали: правильно, мол, слишком много, позволял себе, как он посмел неподобающим образом отзываться о президенте, критиковать доблестных генералов, рискующих жизнями (своими или чужими?) на фронте, теперь не будет болтать лишнего и проч., и проч... Да, не во всем И.И. бывает прав, не всегда выбирает себе достойных единомышленников. Но он ошибался, но не лукавил, был честен, но не приспосабливался, отстаивал свои убеждения, но не игрался в патриотизм и монархизм, как многие «радетели за счастье русского народа» этому научились: служа режиму, на публику распевать патриотические песни о любви к родине! Известный монархист-кинорежиссер, который гонит бесов, но уважает самого главного из них, критикуя «отдельные недостатки» режима, прочно дружит с его создателями, сильными мiра сего… Некая патриотка, поддерживающая таких же сталинистких патриотов, как и она сама, типа Прилепина, и даже страшно сказать, монархистка, награжденная за это медалькой гогенцоллернов, во времена СССР много лет проработавшая на дипломатическом поприще, да и сейчас чаще живущая зарубежом, чем в Россiи. Она была безмерно счастлива, что ей выпала возможность в холуйском поклоне выразить свои комплименты президенту и, что тот ее благосклонно выслушал и заметил… Директор РНЛ, просвещая народ в его историческом прошлом и якобы признавая монархию, при этом позиционирует себя убежденным сергианином, законченным сталинистом и поклонником «царя Путина», без которого Россiя, конечно, пропадет… Еще один известный православный кинорежиссер, создавший фестиваль, утверждающий православные ценности в кинематографе, не считает кощунством над памятью погибших, провести его на земле, залитой кровью многих тысяч русских и казаков, умученных за веру православных священников, и с придыханием преподносит свой главный приз «Золотой Витязь», олицетворяющий доблесть русского народа, тому, кто принимал в кровавой смертельной бойне русского населения активное участие. Продолжив традицию своего отца, он, с попустительства центральных властей, подверг геноциду русское население, изгнав его из родовых мест и сделав республику своей нации, однако не один десяток лет живущей на счет русского народа… И совесть этому культурному деятелю нисколько не мешает признать «заслуги» горского президента в утверждении православных ценностей в искусстве, а заодно и его дочери, местному министру мусульманской культуры, которую, т.е. культуру, с православной перепутать никак невозможно… Так вот все они, и подобные им неукротимые борцы за Россiю, живущие с раздвоенной душой и соглашательской совестью, крепко усвоившие политику коллаборационизма, ждущие подачек от власти и прилепившиеся к «президентскому трону», ненавидят Стрелкова не только за то, что он не прикрывался патриотизмом и не играл в монархизм, а свои убеждения исповедовал, готовый отстаивать их даже самой высокой ценой. Они ненавидят его прежде всего за то, что себе-то они жить, по совести, как Стрелков, позволить никак не могут! До какой же степени разчеловечивания собственной души, распада совести надо дойти, чтобы не было страшно и стыдно за потерю чести и национального достоинства! Как говорил в молодости один нынешний популярный среди верующих и возлюбленный кремлем митрополит, когда попадался на лжи, то это, мол, необходимо для спасения церкви. Вот и красные монархисты-патриоты, тоже докажут вам, что эта ложь, угождение власти, раздвоение совести, добровольный коллаборационизм совсем не для того, чтобы благополучно жить в страдающей стране среди ограбленного народа, а исключительно необходимы «в такие непростые времена» для спасения Россiи. Вот эта гнильца, всё больше и больше разъедающая наше общество и «русскую элиту», делая ее безвольной и на всё согласной с правящим «запломбированным вагоном», привела к тому, что кремль упекает за решетку подлинных борцов за православную Россiю, а государственные преступники, не имеющие отношения к русскому народу, находятся в недрах власти и гуляют на свободе. И причина массового шествия мусульман по исторической православной столице – тоже кроется в молчании и соглашательстве таких толерантных патриотов: не дай Бог рассердить власть, ведь ни грантов тогда не будет, ни медалек!.. Есть такие патриоты не только в культурной среде, есть подобные им и в политике, и среди военных, и даже заслуженных генералов… И в сервильной МП еще со сталинских времен они молятся о русофобской безбожной власти, а в проповедях наставляют прихожан любить Россiю… Поэтому в событиях 21 июля надо винить не только русофобские власти, но прежде всего нашу русскую общественность, «монархистов-патриотов», одновременно служащих этим русофобским властям. Все, кто не подал свой голос на защиту Стрелкова и не выразил протест против мусульманского натиска, приблизили трагическую развязку, цена которой – наше Бытие.
    Этот день 21 июля 2023 г., Праздник Казанской Божiей Матери – Заступницы нашего народа войдет в русскую летопись откровенной расправой кремлевской власти над русским православным офицером, и безбоязненной демонстрацией своей силы и одновременно обнажением слабости политической воли кремля по отношению к засланным орущим толпам религиозных экстремистов. В этот день Бог обозначил рубеж, за которым или уготована деградация, вымирание и историческое небытие Русского народа и распад государства, либо последняя возможность его национального Возрождения. Выбор теперь за нами, если с нами Бог!
    В.Д. Сологуб,
    24.07.23.
    Память Св. Равноапостольной Вел Кн. Ольги.
     
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 416 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Стрелков, дело стрелкова, русская защита, валентина сологуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru