Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2945]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 251
Гостей: 250
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 26 » Андрей Сошенко. Такая госнацполитика – не геноцид ли русских? Мигранты в Новороссии: и об этом я предупреждал сразу
    20:10
    Андрей Сошенко. Такая госнацполитика – не геноцид ли русских? Мигранты в Новороссии: и об этом я предупреждал сразу

    Сайт «Русская стратегия» информирует о словах Олега Царёва относительно миграционной ситуации в Мариуполе и вопиющей там несправедливости: мигранты строят Мариуполь – город ими переполнен, а русским работу не дают. И приводятся слова блогера: «В целом все закономерно. Марат Хуснуллин и тут, видимо, работает по уже отлаженной схеме. Покопался в интернете. Обнаружил, что мигрантом не то чтобы хорошо платят. Им платят очень хорошо. Зарплаты – от 130 тысяч, жилье и трёхразовое питание. И, как передает агентство Азия-плюс, к восстановительным работам привлекают мелкие подрядные предприятия, которые держат приезжие из Таджикистана, а общая численность рабочих, по некоторым данным, составляет примерно 30 тыс. человек. На вопрос, почему не берут русских, думаю ответ такой: как говорится, рука руку моет. Если таджикские СМИ говорят о том, что таджики держат строительные фирмы, то естественно они будут привлекать на работу своих соотечественников, а не русских людей. Поэтому все закономерно. Уверен, что и гражданство своим покупают – так сеть и разрастается... В общем миграционная мафия продолжает работать. А власти никаких мер не предпринимают».

    Ничего себе, зарплата у мигрантов – больше 100 тыс. рублей! За такие деньги будут работать любые местные жители и квалифицированные работники из русских регионов. А чего тогда стоят спекуляции «миграционной мафии» о том, что якобы русские не идут работать за такую плату на стройки?..

    «На Украине нам противостоят такие же русские, только совершившие предательство…»

    Ещё в марте прошлого года, когда только начались разрушения русских городов на т.н. Украине, в материале «Русь или один сплошной Самарканд?» говорил, что, если не будут приняты меры государством, то будет так, как происходит сегодня. А именно, писал в марте 2022 года: «Рано или поздно встанет вопрос о восстановлении разрушенного на Украине, в частности – о стройках и рабочей силе на них. Множество бывших украинцев разбежались и разбегаются в Европу и Россию, Украина на какое-то время будет опустошена. Не для того ли, в частности, держат в готовности миграционные потоки из Средней Азии и Кавказа, чтобы направить их на освобождённые территории в Малороссии под видом восстановления разрушенного, чтобы заселить мигрантами тамошние земли, не дать в спокойном темпе возвратиться домой одумавшимся бывшим украинцам, которые временно забыли, что они – русские? И что тогда будет с городами и весями Украины?».

    Абсолютно было понятно уже тогда, что под видом и лозунгами «дешевизны рабочей силы» завезут мигрантов на восстановление разрушенной инфраструктуры и жилищного фонда русских городов. Большая или основная часть их потом останется на этих землях навсегда, замещая русских. Русские земли превратятся в нерусь. Как говорил тогда, так всё сегодня и происходит.

    Так, значит, проблема была ясна и понятна ещё полтора года назад. Об этом хорошо знали и во власти России. Хотя бы потому, что их предупреждали. Но всё равно, как видим, продолжают умножать и так колоссальные риски для России посредством преступной госнацполитики, составной частью которой является миграционная политика. Я не оговорился – преступной. Потому что, зная всё это, но продолжая порочный курс, как ещё можно назвать сам разрушительный для государства процесс и тех, кто это осуществляет? Ведь эта «мина замедленного действия» (хотя, не такого уж и «замедленного»), весь этот мультикультурный антирусский интернационал, обязательно рванёт! Этого не понимать невозможно.

    А теперь, через полтора года, паблик «Новости из мира вечной борьбы» фиксирует: «Маваши (известный общественный деятель Михаил Маваши) съездил в Мариуполь… Если тезисно, то Маваши говорит на видео, что исходя из слов местных жителей, мигрантов в Мариуполь завезли крайне много. Таджиков же просто тьма, привозят их уже семьями с детьми. Коренным жителям платят меньше мигрантов, преимущественно в трудоустройстве отдаётся приезжим, местных не берут на работу. Хотя они не прочь поработать на стройке, но им отказывают, видимо из-за этнического лобби. Сами же люди опасаются, что после строительных работ, они не уедут, а заселяться в возведённые дома и останутся здесь навсегда. Русский мир с позиции власти, это все, что угодно, но только не реализация национальных интересов государствообразующего народа. Термин «русский мир» в большинстве своём используется в пиар-пропаганде. Он не является ни идеологией, ни развернутой политической доктриной. А всего лишь своеобразным «брендом», который несёт в себе антирусскую составляющую, так как базируется на глобализации и на политике открытых дверей…».

    То, что южные гастарбайтеры в Мариуполе с «семьями с детьми», указывает на то, что, как говорил полтора года назад, кто-то «трудовых мигрантов» уже сориентировал на постоянное место жительства, они здесь и останутся. Это – не вахтовики.

    Кто отвечает за строительство в стране вообще и восстановление разрушенного на т.н. Украине? Вице-премьер Марат Хуснуллин. Неоднократно говорил о нём, например, в материале «Хуснуллинщина…». А в материале «Деление России нынче курирует Хуснуллин» отмечал, что этот вице-премьер через строительство залезает в архиважную сферу внутренней политики – госнацполитику, государственное устройство и административно-территориальное деление России. И напомню о его оскорблении русских, что якобы они не работают за те деньги, которые платят мигрантам, и работают хуже. Можно полюбоваться в видеоролике. И до сих пор он продолжает лоббировать бесконтрольный поток мигрантов в Россию, реально обеспечивает т.н. «точечный въезд мигрантов», а также, как мы понимаем, – именно такое, указанное выше, восстановление разрушенного в городах Малороссии.

    А дальше (на среднесрочную перспективу) в планах «мирового модератора» негрификация Малороссии и России. Малое тому подтверждение: та же «Русская стратегия» обращает внимание на сообщение интернет-издания «Лента.ру». Некий научный сотрудник Института народохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Полетаев призвал президента страны Владимира Путина на фоне низкой рождаемости завозить больше мигрантов из Африки. Его комментарий был опубликован на сайте KP.RU. Такую идею ученый выдвинул на площадке Валдайского клуба. «У нас сейчас очень мало россиян африканского происхождения, африканская диаспора составляет всего лишь около 40 тысяч человек… мы должны быть готовы к тому, что поток мигрантов из Африки будет нарастать… Российское население надо готовить, чтобы выходцы из Африки стали повседневностью, чтобы не было мигрантофобии, чтобы не было ксенофобии...», – заявил Полетаев. Ну и призвал к разработке соответствующих программ афрификации и изменению под это законодательства. Вот, действительно, массового притока африканцев России ещё только и не хватает!

    И это не первый «накат» в указанном направлении. В апреле этого года демограф ВШЭ допустил необходимость привлечения мигрантов из Африки для стабилизации населения РФ. Старший преподаватель института демографии имени А.Г. Вишневского НИУ ВШЭ Валерий Юмагузин поведал тогда, что такая мера может быть реализована из-за нежелания граждан постсоветского пространства переезжать в нашу страну. И далее вновь следуют спекуляции на необходимости привлечения не важно кого, но чтобы компенсировать убыль населения из-за снижения рождаемости. А кто создал все условия для минусовой демографии непринятием мер по повышению рождаемости в русских регионах страны? Не либералы ли у власти и «научном сообществе»?

    Кто такие русские. Ответ дали числа

    Обращает на себя внимание откровенные передёргивания со стороны этого «демографа» из ВШЭ насчёт якобы нежелания граждан постсоветского пространства переезжать в нашу страну. Желание у людей есть и очень большое, но чиновники из всевозможных российских структур, отвечающих за миграцию и паспортизацию, чинят людям, уже интегрированным в русскую культуру, препоны для их переселения в Россию. Так что, здесь мы видим очередную игру либералов: одна рука во власти искусственно создаёт проблемы, а вторая, в «научном сообществе», спекулирует этим для обоснования новых диверсионных теорий и практик. Но, одно дело, когда это приходится слышать от ВШЭника (либеральный институт, либеральные кадры – что с них взять-то), а другое дело – это же пропагандируется в кругах Валдайского клуба, экспертно-аналитической структуре «особо приближённой к императору».

    Посмотрим, в какой степени эти «накаты» продолжатся в выступлениях и документах 27-28 июля в Санкт-Петербурге на саммите «Россия-Африка». Одно дело помощь государствам Африки в их независимости от Запада, развитие экономических, военных и культурных связей между Россией и странами Африки, другое – в интересах Запада потоки африканцев в Россию.

    Как недавно отмечал, сказанное ещё давно русско-французским писателем еврейского происхождения Анатолием Ливри о негрификации Малоросии и России, не пустой звук, а скорая реальность. И «накаты» на «полях» Валдайского клуба – тому подтверждение. И речь, разумеется, не только о негрификации, но и, например, мусульманизации и всех иных несвойственных государствообразующему стержню России потоках. Так, в оставшуюся под контролем киевской хунты часть Малороссии направят потоки не только негров, но и, скажем, «беженцев» с Ближнего Востока, да и той же Северной Африки, населённой не только неграми. Большáя часть массы «мигрантов», которая уже осела в Европе и продолжает поступать в европейские страны – хлынет на т.н. Украину, затем – Россию. А наблюдаемый сейчас неудержимый поток мигрантов с юга и юго-востока в Россию продолжится усиленным темпом. Плюс – отдельный, «эксклюзивный» для Малороссии и России, дополнительный поток из Африки негров. Неважно кем и как, но заменить, искоренить русских!

    С учётом того, что про явные риски такой госнацполитики и миграционной политики, как её составляющей, говорилось и предупреждалось и 20, и 10 лет назад, и год назад, не является ли всё происходящее открытой диверсией против России, по лекалам мировой закулисы? Не геноцид ли русских? А имена внутри страны, стоящие за этой «схемой», в принципе известны и давно названы – «Тряхануть всех миграционных начальников». Список там не исчерпывающий, но всё же показательный. К перечню можно и нужно добавить ещё несколько лиц, ответственных за внутреннюю политику государства.

    Без особых выводов в конце. Они мною делались сотни раз. Только кратко об основном. Нужно срочно менять ответственных за госнацполитику на федеральном уровне. А главными мерами сегодня, точнее – ещё вчера, должны быть – абсолютная остановка поступления в Россию новых мигрантов (пресечение мигрантских потоков в Россию) и массовая высылка из страны мигрантов, не занятых реальной трудовой деятельностью и находящихся здесь с нарушением правил регистрации и пребывания. Ещё – взять под строгий административный контроль все национальные диаспоры в регионах страны, с прицелом их дальнейшего расформирования. Все остальные меры, в лучшем случае – вспомогательные, а часто – лукавые.

     


    https://ruskline.ru/news_rl/2023/07/26/takaya_gosnacpolitika__ne_genocid_li_russkih

    Категория: - Новости | Просмотров: 391 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru