Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 31 » С.Х. Карпенков. Благородные целители
    03:32
    С.Х. Карпенков. Благородные целители

    Проходили многие столетия и даже тысячелетия, и избавление от человеческих недугов разными народными средствами, включая знахарство и лечение травами, постепенно вырастало в медицинскую практику. В последнее время медицинская практика превратилась в подлинную науку, основанную на многих естественно-научных достижениях. Для ее становления и развития нужны фундаментальные знания сложнейшего организма человека и его отдельных, взаимосвязанных органов, причем знания на глубинном молекулярно-генетическом уровне. Врачу нужно знать, кроме того, как воздействует на организм внешняя среда и различные виды излучения, как и чем нужно питаться. Только при таких и других условиях возможно оценить состояние здоровья человека и, определив причину заболевания, назначить действенное лечение. А чтобы освоить и применить современные технические средства лечения нужны прикладные знания наукоемких технологий.

    Практикующий врач не должен забывать известную с древнейших времен истину: «Нельзя врачевать тела, не врачуя души». Настоящий опытный врач обязан помнить наставления-трактаты Гиппократа, в которых сформулированы в обобщенном виде профессионально-этические качества врача, которому предписывается быть добрым и отзывчивым, постоянно работать над своим совершенствованием, сочетая теоретические знания и клинический опыт. Во враче все должно быть прекрасным: и мысли, и тело, и одежда…

    Для проведения сложнейших операций в организме человека, нужны теоретические и профессиональные знания о том, как воздействуют на отдельные органы лазерное, электромагнитное и ультразвуковое излучения и как, пользуясь эндоскопическим методом и владея компьютерной техникой, удалить поврежденную ткань и провести такую сложнейшую микроскопическую операцию очень быстро, почти с ювелирной точностью, не повредив здоровых клеток и почти безболезненно для пациента.

    Таким высокотехнологичным, поистине чудодейственным врачебным искусством в полной мере и в совершенстве владеет Сергей Викторович Беломытцев, заведующий отделением городской клинической больница им. В.В. Виноградова (ГКБ 64), расположенной в Москве на ул. Вавилова, 61. С.В. Беломытцев, кандидат медицинских наук, доцент РНИМУ им. Н.И. Пирогова, по своему призванию истинный врач-ученый. Он с отличием окончил Московский государственный медико-стоматологический университет. Обучался в клинической ординатуре на кафедре ГКБ им. С.П. Боткина. При беседе с пациентами весьма краток. Больше думает, чем говорит и действует, и это особенно важно во время операции, для проведения которой нужно тщательно все продумать и учесть многое, чтобы она успешно завершилась. Важна и нужна предварительная, согласованная работа опытного врача-анестезиолога и профессиональная помощь младшего медицинского персонала, составляющего единую команду в течение всего периода лечения.

    В этом же отделении ГКБ им. В.В. Виноградова работает Сергей Васильевич Данилов, врач высшей категории с многолетним стажем работы. Имея университетское медицинское образование, после обучения в клинической ординатуре и очной аспирантуре и пройдя стажировку в клиниках Франции, он в совершенстве овладел врачебным делом практикующего врача. Все его профессиональные рекомендации и продуманные действия с применением современных технических средств лечения направлены на скорейшее выздоровление пациентов.

    В ГКБ им. В.В. Виноградова, вне всякого сомнения, трудятся и другие врачи высокой квалификации с учеными степенями кандидата и доктора медицинских наук. Опытные медицинские сестры оказывают неотложную и своевременную помощь в процессе всего лечения. В этой многопрофильной больнице, оснащенной современным оборудованием, регулярно проводятся разные медицинские исследования, внедряются в практику новые лекарственные препараты, высокотехнологичные методы диагностики и лечения, проходят учебную практику студенты многих медицинских вузов. В клинике работает квалифицированный обслуживающий персонал, добросовестно выполняющий разные хозяйственные работы внутри помещений и на огромной территории, где растут лиственные и хвойные деревья, дикорастущие кустарники и разбиты цветники. В сквере, перед главным корпусом построен православный храм с весьма привлекательной архитектурой, что радует глаз и очень важно для исцеления души и тела человека. Здесь есть дорожки для прогулки и лавочки для отдыха на свежем воздухе. В палатах чисто и светло. Все помещения регулярно убираются влажным способом. В больнице организовано трехразовое, сбалансированное питание. Все блюда очень вкусные, в меру калорийные и приготовленные с душой.

    Такая большая и многоплановая работа в клинике проводится под началом ее главного врача Ольги Викторовны Шараповой, опытного авторитетного руководителя, Заслуженного врача Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора, действительного государственного советника Российской Федерации второго класса, депутата Московской городской думы. С ее активным участием разработаны федеральные целевые программы и международные проекты, внедренные в медицинскую практику…

    На бескрайних русских просторах, конечно же, есть немало и других талантливых врачей высокой квалификации, чудом уцелевших в вихрах враждебных западной оптимизации. Они не оказывают медвежью медицинскую услугу, как это законодательно прописано против воли народа, а исцеляют тело и душу в соответствии с клятвой Гиппократа. И об их благородный делах врачевания не забывают выздоровевшие пациенты, и о них можно узнать в разных средствах массовой информации и на порталах интернета. Это практикующие врачи разного профиля, и работают они в разных клиниках. Один из таких уважаемых врачей – Залико Гаврилович Джиоев, кандидат медицинских наук, заведующий отделением Медиацентра, открытого в Боткинской больнице. О нем с благодарностью вспоминают его пациенты.

    Многие пациенты разного возраста и особенно пожилые люди весьма признательны другому доктору – Олегу Викторовичу Кругликову, врачу Стоматологической поликлиники № 7, расположенной в Москве на Ленинском проспекте, 40. С применением современных средств лечения и медицинской техники, как профессионал своего дела и врач высшей категории, он многие годы делает все возможное и невозможное для сохранения здоровья пациентов.

    Названные и подобные им врачи, включая главного врача ГКБ 64, не только профессионально владеют своим врачебным делом, но и обладают уникальными организаторскими способностями, ниспосланными Всевышним и дарованные природой. Именно такие врачи от Бога, а не многочисленные чиновники от медицины, расплодившиеся не по дням, а по часам на русской земле, и одурманенные зловещей оптимизацией, поголовной компьютерной слежкой и видеонаблюдением, вполне могут поставить на ноги отечественное здравоохранение, беспощадно разрушенное, как и наука, и образование, новоявленными, невежественными горе-реформаторами, едва освоившими простейшую грамоту, но окончательно поверженными западным менеджментом деградации при попустительстве дремучей власти, не сохранившей все лучшее из прошлого. Такое повсеместное оздоровление отечественной медицины вполне возможно и реально, и это видно на примере весьма успешной работы коллектива ГКБ 64, если государство укрепится и повернется лицо к своему народу, который испытывает рукотворные потрясения особенно в последние десятилетия после развала "нерушимого" Советского Союза.

    Карпенков Степан Харланович

                Доктор технических наук, профессор,

    лауреат Государственной премии

    и премий Правительства Российской Федерации

     

     

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 203 | Добавил: Elena17 | Теги: степан карпенков
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru