Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 7 » Мигранты как угроза русскому будущему и единству России
    23:17
    Мигранты как угроза русскому будущему и единству России

    Нам говорят, что трудовая миграция — это неизбежно и полезно. Неизбежно, мол, потому, что некому работь на неквалифицированных работах. А полезно потому, что, дескать, наша экономика получает дешёвую рабочую силу и становится более эффективной. Так ли это?

    Хорошо ли, что неквалифицированные рабочие места массово заняты мигрантами? С первого взгляда есть плюсы. Какое-то время назад в личном плане действительно можно было дёшево нанять на ремонт квартиры или покопать грядки на даче каких-то невзрачных людей из Средней Азии. Для крупного бизнеса они выгодны на стройках, грузчиками в магазинах и т.д. Но приезжающие ежегодно 17 млн. мигрантов уже не те, что раньше. Они стали очень дорогим "удовольствием" для нашей страны. Узкий круг бизнесменов продолжает получать прибыль (хотя уже и не такую большую как раньше), но для 99% русского населения проблемы нарастают. Многие из них остаются в РФ на ПМЖ, привозят жён, заводят детей. Это роды в наших роддомах, лечение в наших поликлиниках, места в детсадах, школах. Амортизация инфраструктуры городов, транспорта, жилья, всевозможных госуслуг, вывод из экономики в другие страны денег. Организация вертикальных структур мигрантских общин, создание криминальных связей, коррупционные взаимоотношения с нашими правоохранителями. Безработица, обнищание и социальная деградация низкоквалифицированных русских слоёв населения. Мигранты всё больше работают на тех мигрантов, которые получили гражданство РФ и стали успешны. Замыкаясь в своих этнических общинах. Они становятся всё более дорогой и всё менее трудовой силой. Они захватывают всё более квалифицированные и высокооплачиваемые работы: продавцы, таксисты и другие водители, малый бизнес (уходящий как правило от уплаты налогов). Стремятся получить (коррупционными путями) гражданство РФ.

    Экономика же РФ как не развивалась до массовых потоков мигрантов, так не видно, чтобы она стала лучше развиваться при их наличии. Рост доходов узкого круга бизнеса — это не рост национальной экономики.
    К чему ведёт этот процесс? Прежде всего к этническому размыванию русскости России, обнищанию всё более широких слоёв русского простого населения, теряющего работу и средства к жизни. Повсеместному проникновению во все поры общества цивилизационно чуждого элемента. Мигранты при такой политике неизбежно будут наращивать требования по уравнению своих экономических, а затем и политических прав с гражданами РФ. Их массовость будет ещё больше использоваться исламистскими политическими силами уже имеющимися в РФ.

    Надо честно отдавать себе отчёт в том, что увеличение за счёт мигрантов мусульманского населения России создаёт неразрешимую проблему для цивилизационной и национальной самоидентификации России. Государство РФ — это тысячелетний плод усилий русского народа и присоединившихся народов? Или аморфное многоконфессиональное, имеющее несколько идентичностей, разрозненное на общины сообщество без единого понимания своей истории и культуры? Проще говоря , РФ будет развиваться по-русски и в сторону русской государственной традиции или снова вернется к интернациональному пути? Потеря государствообразующей русской доминанты приведёт РФ к неизбежному распаду с межцивилизационными внутренними конфликтами. Единство России — это государствообразующее доминирование русского народа. Противоположный путь уже прошёл СССР и показал всю недолговечность и нежизнеспособность опоры на интернационалистские мифы.

    Многомиллионная "трудовая" экспансия не даёт принципиального роста нашей экономики (если вообще даёт), усиливает социальное напряжение в обществе и ставит под угрозу будущее развитие и единство России.

    Необходимо кратное уменьшение миграционных потоков в Россию. Жёсткий контроль за сугубо "трудовой" деятельностью миграции. Предоставление гражданства РФ только тем мигрантам, которые по своему национальному происхождению являются представителями коренных народов РФ. Особо выделяя русских. И самое жёсткое требование при предоставлении гражданства — присяга на верность России и её цивилизационной идентичности.

    ТГ Михаил Смолин

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 253 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 12:29, 09.08.2023
    При этом г-н Смолин полностью поддерживает СВО, на которой и гибнут русские. Да и на новые территории также идёт массовый завоз мигрантов. Отстраивающих Мариуполь, к примеру.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru