Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 10 » Шаткая демографическая политика России: массовые рейды по мигрантам и закрытие роддомов
    19:39
    Шаткая демографическая политика России: массовые рейды по мигрантам и закрытие роддомов

    В июле-августе с.г. начались серьезные подвижки в контроле миграционной политики России, внушающие определенный оптимизм. Силовики из МВД, СК и ФСБ начали браться за огромный грязный бизнес по завозу в страну нелегалов, за их крышу, за пустившие таким образом корни в РФ группировки «иностранных специалистов». Работа только началась, и очень хотелось бы прихода властей к глобальным выводам по ее результатам. Тем более, что на фоне армий среднеазиатов в стране массово закрываются роддома, теперь спокойно родить под контролем врачей получается только в региональных центрах. Заинтересованы ли власти в преумножении и процветании коренного населения? Ответ на этот вопрос пока противоречивый, но суверенная миграционная политика должна способствовать решению ключевой проблемы.

    Приведем неполный перечень событий из серии рейдов и обысков в Москве, Петербурге, ряде других регионов – в местах скопления нелегалов.

    27 июля пресс-служба СК РФ сообщила, что сотрудники полиции провели обыски и рейды в хостелах Москвы и Подмосковья в рамках расследования дела о незаконной постановке на миграционный учет не менее 100 тыс. многонационалов.

    «Деятельность фигурантов и иных лиц носила систематический и массовый характер. С 2018 года ими поставлено на миграционный учет не менее 100 тыс. нелегальных мигрантов и получен преступный доход в сумме не менее 420 млн рублей», - отмечается в сообщении.

    Обвиняемые и другие лица, еще не установленные следствием, с 2018 по 2022 гг. организовали в Москве и Химках работу хостелов, которые зарегистрировали на себя и доверенных лиц. Как полагают в СК, им за деньги покровительствовало руководство отдела по вопросам миграции ОМВД по району Западное Дегунино в столице.

    И даже стали наказывать плотно освоивших схемы с нелегалами полицейских. Противоправные действия трех уволенных позже из ОВД по отрицательным мотивам сотрудников по району Западное Дегунино выявлены и пресечены оперативниками службы собственной безопасности.

    В Петербурге появились подробности самого крупного на сегодня дела аналогичной ОПГ, легализовавшей незаконно в РФ около 100 тыс. мигрантов. В составе банды действовал местный мундеп, а также экс-замначальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Бандиты не только оформляли поддельные документы мигрантам, но и «расселяли» их в нежилых помещениях. 

    Похожие мероприятия силовиков в июле прошли в подмосковных Котельниках, где в подпольных помещениях были выявлены сотни нелегалов. Что вызвало возмущение главы Чечни Рамзана Кадырова – дескать, рейды застали гастарбайтеров за молитвой. Однако Кадыров упустил из внимания, что большинство молившихся находились в России незаконно. И занимались сомнительными с т.з. законности делами.

    Также прошли рейды по резиновым общежитиям иноспециалистов – в Москве на улице Маршала Прошлякова проверили 1500 человек. И выявили сразу 400 приезжих, которые имели нарушения миграционного учета – полиция будет добиваться их депортации. Процент серьезный – по сути, каждый 3,5 мигрант оказывается нелегалом.

    Идут рейды и по этноклубам ММА. При проверках постоянно находят запрещенную экстремистскую литературу и 70-80% задержанных нелегально находятся на территории РФ. Продолжается следствие по делу об адептах запрещенной экстремистской религиозной организации в Москве.

    По аналогичной схеме накануне прошли рейды в Благовещенске. Там отфильтровано как минимум пара десятков мигрантов, по информации МВД ряд гастарбайтеров подлежит выдворению.

    Конечно отрадно, что за нелегалов и этноОПГ принимаются по всей России. Будем надеяться, что Бастрыкин с соратниками наконец прислушались к просьбам о помощи от соотечественников и намерены всерьез прикрыть все серые схемы по легализации рассадников этнопреступности и беспредела на нашей земле. И никакие вызовы на ковер послов в Узбекистане или Таджикистане не изменят их настроя. А вслед за этим придет понимание о необходимости установления визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Ну и конечно золотое решение проблемы – отправка всех кандидатов на гражданство РФ/имеющих вид на работу в России мигрантов в зону СВО. Где они делами докажут свою любовь к нашей стране, а не желание убивать и насиловать русских, торговать здесь наркотой и заниматься педофилией.

    И еще одна очень тревожная новость в унисон странной демографической политике страны – продолжение тенденции закрытия роддомов.

    «В России начали массово закрываться роддомы. Кемерово, Новосибирск, Ростовская область… При низкой рождаемости содержать целые отделения становится невыгодным. В апреле был зафиксирован антирекорд — самая низкая рождаемость в 21-м веке», - сообщают НИ. 

    «В Кемерове больше нет роддома №1 при Кузбасской клинической больнице скорой помощи. В феврале местные чиновники от здравоохранения решили, что там нужно провести санитарную обработку. Через два месяца его просто не стали открывать, сообщает «Сибдело».

    Как рассказал главврач больницы Михаил Ликстанов, количество родов упало. В сутки рожают одна-две женщины, а в роддоме работают 260 человек. « При малом количестве родов практика у врача падает, и риск осложнений гораздо выше. Содержать такую махину ради малого количества родов было нерентабельно», — считает главврач.

    31 мая главврач ГКБ №25 Сергей Астраков объявил о закрытии роддома в августе этого года, пишет телеграм-канал The Moscow Times. Причина та же — нерентабельно содержать большое количество персонала для 2-3 рожениц в сутки.

    Такая же ситуация в Ростовской области. Теперь женщинам из Аксая нужно ехать за 25 км до Новочеркасска», - отмечают НИ.

    Да, согласно звериному оскалу капитализма, если рожают мало, значит, и содержать роддомы - нерентабельно. Однако по факту мы наблюдаем процесс сворачивания страны как демографического проекта с коренным населением. В деревнях и селах, далёких от райцентров, нет ни то что больниц - даже фельдшерских пунктов. Коренное население планомерно отправляется в агломерации мегаполисов, остальная территория самой большой страны в мире пустеет. Да и в мегаполисах засилье иностранных специалистов ставит вопрос о том, кто в доме хозяин. Они, кстати, могут обойтись вообще без роддомов - их не надо уговаривать рожать.

    Вероятно, роддомы у нас будут менять на "центры цифровых компетенций" и прочие метавселенные, куда немногочисленные родившиеся в реале будут уходить, чтобы создавать себе виртуальные "семьи" и "цифровое потомство". Тренд понятен, и он говорит о том, что увеличение рождаемости не является задачей действующей власти. Хотя параллельно удается продвинуть в регионах, на примере Мордовии, законодательный запрет на склонение беременных женщин к детоубийству. Если уж защищаем новые жизни, то надо давать им возможность появиться на свет. А не сухо констатировать: дескать, демография падает, ну, закроем роддома теперь, чтобы еще меньше думали о родах. Очень надеемся на положительные изменения на этом фронте. Хотя главный фактор изменений – воля народа, понимание, что пора создавать семьи и продолжать род.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 259 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность, демография
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru