Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7761]
- Аналитика [7209]
- Разное [2943]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 23 » Мигранты не пустили на стройку Бастрыкина
    13:19
    Мигранты не пустили на стройку Бастрыкина

    В Москве, иностранные работники на дворовом стадионе вытеснили русских детей, чтобы сами поиграть в футбол.

    В Санкт-Петербурге, на стройплощадке, где работали "ценные иностранные специалисты", главе Следственного комитета России, Александру Бастрыкину, был запрещен вход.

    Такие случаи становятся все более распространенными и появляются в новостных лентах каждый день. Это свидетельствует о потере уважения со стороны приезжих к нашим властям и даже к обычным гражданам нашей страны.

     

    Конфликтная ситуация, о которой мы уже писали, возникла на острове Декабристов в Санкт-Петербурге, точнее, в связи с фирмой, планирующей создать там насыпь и построить многоэтажные здания с помощью мигрантов. Однако местных жителей, как обычно, не проконсультировали по этому вопросу. Им не хочется видеть вместо пляжа Финского залива гигантские строительные конструкции.

    Власть не отреагировала на жалобы, поэтому глава Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, пришлось лично вмешаться в ситуацию. Он предъявил свое удостоверение генерала юстиции при входе и требовал позволить ему пройти - согласно закону у него было такое право. Однако для приезжих из южных стран генеральское звание России уже не имеет значения. Не те времена, когда их предки с почтением относились к русским генералам.

    В результате было проведено три проверки. Очевидно, что охранники виноваты, так как они проявили хамство по отношению к самому Бастрыкину.

    Азиата, напавшего на 17-летнего подростка в Павлове из-за георгиевской ленты уже поймают, так как его нападение было совершено против сына федерального судьи. Однако, что касается обычных граждан без особых полномочий, здесь все зависит от удачи и обстоятельств.

     

    Подвиг Вагнеровцев: Патриотический концерт в азиатском кафе Евпатории

    В Евпатории, участник спецоперации, вместе со своей супругой, решил посетить азиатское кафе, которые теперь есть повсюду. Но вначале чернобровые хозяева кафе не позволили ему исполнить гимн России в караоке. Представьте себе! А когда супруги спросили хозяев, поддерживают ли они Вооруженные Силы России, те только ухмылялись в ответ. Камеры записали разговор "ценных южных специалистов" с супругами, в котором они оскорбляли ветерана и его жену, угрожая совершить над ними извращенные действия.

     

    Наконец-то справедливость восторжествовала: в кафе пришли сотрудники частной военной компании "Вагнер", и весь вечер звучали патриотические песни. Однако, после такого инцидента, не помешало бы закрыть это кафе, а владельцев депортировать в их родные страны.

    Мы никого не боимся: инцидент с наглым уроженцем Средней Азии вызывает обсуждения

    Видео, снятое наглым уроженцем Средней Азии по имени Файзулла в метро, вызвало широкий резонанс после его публикации в интернете. На записи видно, как сотрудник полиции потребовал у него предъявить паспорт. Вместо сотрудничества, Файзулла грубо отмахнулся и на вызывающем тоне предложил полицейскому "снять погоны и выйти раз на раз". В социальных сетях данное видео получило бурное одобрение со стороны его соплеменников, которые не скрывали своих лиц и имён, и написали:

     

    "Мы нарушали и будем нарушать закон везде. Мы никого не боимся!"

    Русские пользователи также оставили комментарии, но уже с возмущением. В ответ на это, Файзулла опубликовал еще одно видео, где он в московском дворе показывает свою мастерство владения пистолетом. Это вызывает предположение, что грубость по отношению к представителям власти стала для него привычным образом поведения.

    Почему же наши правоохранительные органы, сталкиваясь с такими наглыми проявлениями хамства, зачастую выглядят беззащитными и несправедливо осуждаемыми? Может быть, это связано с осознанием своей беспомощности и неохотой сталкиваться с хамами, которые, возможно, имеют защиту со стороны влиятельных лиц? Особенно если речь идет о защите серых теневых бизнесов по всей стране.

    Кроме того, на Востоке такое проявление слабости традиционно воспринимается как признак слабости. Именно поэтому "ценные иностранные специалисты" не проявляют должного уважения ни к нашей власти, ни к ее представителям.


    Насилие требует ответных мер: Конфликты с мигрантами и вмешательство полиции

    Международные инциденты, вовлекающие мигрантов и полицейских, становятся обыденностью, вызывая серьезную обеспокоенность. Один из таких случаев произошел на окраине Москвы, рядом с метро "Теплый Стан", где толпа мигрантов атаковала полицейских и освободила задержанного соотечественника, вытащив его из патрульной машины, после чего он скрылся.

     

    В другом инциденте, произошедшем в Выборге, группа узбекистанцев проникла ночью в подпольное пивное заведение, продающее контрафактный алкоголь, в то время как полиция находилась там. Однако мигрантам не понравилось, что им отказали в обслуживании, и они начали драку. Единственным способом остановить насильников было применение служебного оружия с выстрелами.

    Такие инциденты требуют немедленных и решительных действий, чтобы предотвратить нарушения правопорядка и обеспечить безопасность всех граждан.


    Сомнительная справедливость: Насилие против полиции и несоответствующие наказания

    В Царицыне, подмосковном городе, местные жители вызвали полицию после того, как группа мигрантов устроила пьянку прямо в их дворе. Однако эти азиаты отказались подчиниться полицейским. Один из полицейских был нокаутирован, а другому пришлось достать оружие, чтобы урегулировать ситуацию.

     

    Недавно в Москве два гражданина Таджикистана были приговорены к лишению свободы на сроки от 2,5 до 3,5 лет за нападение на полицейских на станции метро "Тульская". Один из них использовал прием, напоминающий сцены из индийских фильмов, нокаутировав полицейского, который задержал его приятеля. И здесь возникает вопрос: почему наказание за нападение на полицейского в исполнении такое мягкое, учитывая, что уголовный кодекс предусматривает до пяти лет лишения свободы? Может быть, дело в том, что сын судьи, вынесшего это решение, не стал жертвой нападения из-за георгиевской ленты?

    Такие события подрывают авторитет силовых структур в глазах граждан. В результате люди начинают сами решать проблемы силой, не доверяя полностью правоохранительным органам.
     

    Решительная реакция: "Русская община" пресекает нарушения на футбольном поле

    В Обручевском районе Москвы гости из Средней Азии решили сыграть в футбол на местном стадионе. Однако десятилетние русские дети, которые уже играли там, мешали им. В ответ, "ценные иностранные специалисты" просто заняли поле, стали у ворот и не позволяли школьникам продолжать игру, а одному из них даже сильно попали мячом в голову. Когда мальчишки угрожали вызвать полицию, они лишь усмехнулись, сказав: "Вызывайте". Вопрос возникает: почему гости с юга не боятся российской полиции?

     

    Однако на место происшествия не пришла полиция, а представители решительной общественной организации под названием "Русская община". Они четко объяснили азиатам, кто является хозяином в России, а кто - гостем, и как необходимо себя вести по отношению к русским. Это демонстрирует, что существуют организации, готовые пресекать нарушения и защищать права русских граждан.


    Неотложная необходимость: Решение проблемы массовой миграции и криминала

    Проблема массовой миграции и проникновения в Россию людей с преступными намерениями и отличающимися мировоззрением не появилась вчера. Однако, вместо решения этой проблемы, мы многие годы сражались с выдуманным национализмом. В результате, мигранты потеряли уважение к представителям нашей власти и, можно сказать, к России, где некоторые считают, что можно безнаказанно пить, драться и совершать насилие.

     

    Потеря уважения к государственным структурам и самому государству является шагом к восстанию и постоянной вражде, которая, судя по криминальной статистике, уже имеет место быть. Не нужно ли такое восстание на территории ведущей войну страны? Ответ очевиден. Это означает, что необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы критические вопросы решались системно, а не только после вмешательства высших руководителей силовых структур и главы государства.

    Наш телеграмм канал - тут

    Новости в Дзен - тут

    Категория: - Новости | Просмотров: 160 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2024

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru