Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7761]
- Аналитика [7209]
- Разное [2943]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 30 » Корчевников прировнял белых к большевикам. Комментарий М.В. Назарова
    16:45
    Корчевников прировнял белых к большевикам. Комментарий М.В. Назарова

    «Призывы закончить, наконец, гражданскую войну, примирить "белых" и "красных" звучат регулярно и должны очень нравиться самой широкой аудитории, на которую они чаще всего и рассчитаны, потому что ну кто будет против того, что бы примириться?

    Только на самом деле... нет уже давно никаких белых и красных, да и в советскую пору их уже не было в том первоначальном изводе, какой эту войну вызвал...

    Нет борьбы белых и красных, во-первых, потому что все эти цвета давно разбавлены и размыты в один сплошной розоватый (причём размыты не только эпохой пост-правды и пост-модерна, которая и зовёт эти цвета, якобы, примирить, а еще и самой историей СССР, где всё переплавилось к поре падения страны... Промолчу об уже море открытых данных о том, как и Февраль и Октябрь 17-го играли друг с другом в поддавки, как Февраль Октярь подготовил, и красных без белых не было бы...

    А во-вторых, хотя на самом деле во-первых, этого конфликта давно нет, потому что в духовном смысле его никогда и не было. Белые и красные - суть одно. Одного корня и одного духа.

    И те и другие одинаково не знают человека, одинаково обманывают его кабинетными идеями и под лозунгами свобод и справедливости одинаково  порабощают и расчеловечивают  его... что красные, что белые чаще всего одинаково ненавидели подлинную Россию.

    Оба этих проекта дышали сатанинским революционным духом свержения всего прежнего, их чаще всего трясло от всего русского - от православного царя, от, как им одинаково казалось, непросвещённого народа, от русской традиции и всего строя русской жизни, их трясло от русской силы, которую они  одинаково выдавали за империализм и агрессию, они ненавидели самодержавие, не понимая его религиозной устремленной к Богу иерархии от народа через царя к Христу, они и Христа чаще всего одинаково ненавидели;

    Их трясло от русского непостижимого успеха в веках, от зависти их трясло одинаково - от зависти богатейшей стране-триумфатору, хранимой благословенной династией и от зависти Самому Богу.

    Жестокостями, матершиной, богохульством и расчеловеченьем прославились обе эти армии - что белая, что красная. И немало из белых генералов - предателей присяги и царя, воткнувших, как и Ленин, нож в спину воюющей и стоящей у Победы страны, - могли бы повторить вслед за Лениным: "Всякий Боженька есть труположество"...

    Но спорят сейчас не они и не о них. Спорят об идеях. О проектах. А проекты эти нам чужие... И не мудрено, что вышли оба этих проекта из одной колыбели: с либерального бунташного революционного человекобожнического и богоборческого Запада.
    И оба они для России - заёмные.

    Красный проект потерпел в России фиаско, его переварил и выплюнул сам русский народ (я сейчас про идеологию, а не про Отечество, которое русский народ хотел сохранить и которое вместе с этой идеалогией катастрофически рухнуло).
    Ну так и либеральный белый проект потерпел в России фиаско. Он пришёл позже. Был отвратителен. И к счастью уже тоже почти переварен и выплюнут.

    Не удивительно, что даже в развязывании всех половых инстинктов и оскотинивании  человека два этих проекта так же схожи: есть целые теории внутри марксизма, как надо сексуально разнуздать человека,  чтобы вытравить из него "религиозный опиум" - все эти уроки секспросвета, общества "Долой стыд", теории стакана воды, разрешенные Ленином аборты, бум разводов в раннем СССР, уничтожение семьи, как "косного пережитка прошлого", все эти чудовищные сексуальные пытки и эксперименты больной Розалии Землячки, культ извращений и содомии... всё то, что теперь расцвело на либеральном Западе и стало их новой религией, так же цвело и в левом проекте, пока большевики не поняли, что они ломают и теряют и так восстающий на них народ - тогда аборты Сталин запретит, культ семьи потихоньку вернется, а за мужеложество даже появится статья.

    Не мудрено, что спустя более чем столетие оба этих проекта сливаются во что-то одно лево-либеральное, как прекрасно раскладывают это в политическом аспекте Сыны Монархии.

    Это оттого, что у обоих этих проектов один не красный и не белый, а чёрный корень.

    И этот корень одинаков, что у  коммунизма, что либерализма, что почти у какого угодно -изма, коими прославился вконец ИЗМенивший Богу ХХ век.

    Так что пусть себе спорят. Умный и всегда в главном грамотный русский народ прозвал это давно поговоркой "бес беса погоняет"... Пускай погоняет.
    Это никакая уже не гражданская война, это её логичный итог: "по плодам их узнали их" (Матф 7:16)...

    И Россия тихо возвращается к Христу и сама к себе - ни белой, ни красной, ни розовой. А к Христовой, к Дому Богородицы.

    И помоги нам всем Бог».
    Телеграмм-канал

    + + +

    Как Вы думаете, уважаемые читатели, откуда взята эта сермяжная высокодуховная мудрость об одинаковой сатанинской сущности "белых" и "красных", которые «одинаково ненавидели подлинную Россию»? Из трудов "великого русского ученого" П., коварно преследуемого органами за призывы поддержать Православного Президента Путина? Или из полученных в тонком сне откровений правнука царского Повара, собравшего свои откровения в книги, очень популярные в православном народе? Или из какого-то труда митрополита Ладожского, написанного его пресс-секретарем? Или это великий писатель земли русской Захар решил стать истинно православным?

    Вы бы почти не ошиблись, читатель. У этих достойнейших истинных патриотов всё это нетрудно найти (и у Прилепина тоже, но частично, без религиозного мракобесия, которое, как известно, красные "душили-душили, душили-душили, душили-душили"...). Но в данном случае это текст одного из воспитанного ими эпигонов ‒ правнука Шарикова, окончившего театральный факультет вместе с журналистским, хорошо зарекомендовавшего себя в роли пропагандиста всякого доброго и вечного, которому, наконец, поручили работать в "православной" бригаде. И правнук Шарикова теперь начинает скандировать свой "абырвалГ", истово перекрестясь.

    Он, как видим, решает президентско-патриаршую задачу "примирения белых и "красных" очень мудро: просто надо объявить, что их не существует, но поскольку вся страна укрыта красной коростой победителей в той войне ‒ это именно им должно очень нравиться, ообенно главному красному вождю ‒ депутату-законодателю, доктору марксистского богословия, написавшему книгу о русско-православной сущности коммунизма (за которую его расстреляли бы его кумиры ‒ Ленин и Сталин).

    А если кто-то из несуществующих белых будет упорствовать (их аргументы см., например, тут), ‒ (мол, добровольческое Белое движение сформировалось позже Февраля и было за историческую Россию, единую и неделимую, против интернационалистов-богоборцев, завоевывавших и расчленивших Россию на деньги ее геополитических врагов; мол, Белое движение, освободившись от опеки этих врагов, поначалу прикинувшихся союзниками Царя по Антанте, завершилось восстановительным монархическим Приамурским Земским Собором; мол Церковь была только на стороне белых и жестоко искоренялась красными, а в эмиграции ее называли именно "Белой Церковью" в отличие от покоренной советской структуры с церковным названием; а ельцинская Великая криминальная революция никакого отношения к белой идеологии не имеет; и т.д.), ‒

    то ведь у нынешней православной власти, которая «тихо возвращается к Христу и сама к себе», есть достаточно средств (Роскомнадзор, УК РФ, безпристрастный суд, ФСБ, Росгвардия им. Дзержинского, Министерство правды с самым правдивым ТВ) для переубеждения и перевоспитания подобных фальсификаторов истории на службе у ЦРУ. «Пока я здесь сижу, никакого варварства не будет», ‒ твердо обещал Верховный Правитель, "идущий по стопам Константина Великого". И соорудил великий символ «возвращения к Христу и к Дому Богородицы»Храм Великого Синтеза советского и русского. И глава МП освятил эту новую святыню передового "композитного православия" с сатанинской символикой.

    Вот это и есть "подлинная Россия" для автора приведенного высокодуховного текста, который и служит ей генеральным директором ведущего православного телеканала "Спас" и даже показательно выучил наизусть "Отче наш". Поэтому все его многочисленные патриотические выступления "в защиту России и Православия" следует учитывать с приведенным выше поправочным коэффициентом.

    М.В. Назаров
    30.8.2023

    + + +

    Справка из Википедии.
    Борис Корчевников (1982 г.р.) ‒ телеведущий, актёр, медиаменеджер. Ведущий программ «Хочу верить!», "История российского шоу-бизнеса" и «История российского юмора» на «СТС» (2009—2013), ток-шоу «Прямой эфир» (2013—2017), проектов «Судьба человека» (с 2017), «Далёкие близкие» (2018—2019) и «Жизнь и судьба» (с 2022) на телеканале «Россия-1». С 28 июня 2019 года — член Общественной палаты России. Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (2021). Трижды лауреат премии «ТЭФИ» (2010, 2019). Автор книги «Имя России. Духовная история страны» (2020). С мая 2017 года — генеральный директор и генеральный продюсер первого общественного православного телеканала «Спас».
    24 апреля 2012 года по каналу «Россия-1» был показан фильм Аркадия Мамонтова «Провокаторы», посвящённый группе «Pussy Riot». Одним из приглашённых гостей выступил Борис Корчевников, в ходе программы заявивший, что его отцом является Иисус Христос, а матерью ‒ Божья Матерь.

    Награды:
    2014 — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (Указ Президента России, 22 апреля 2014 года).
    2019 — специальный диплом международного православного кинофестиваля "Покров" — за личный творческий вклад в развитие духовной православной культуры и утверждение христианских идеалов.
    2019 — программа «Судьба человека» (Россия-1) — лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучшее дневное ток-шоу».
    2021 — Орден Дружбы — за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность.
    2021 — Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации — за вклад в развитие духовной культуры в средствах массовой.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250970946
    Категория: - Новости | Просмотров: 393 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2024

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru