Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Сентябрь » 11 » ПРО ДЕКЛАРАЦИЮ G-20, ПОДПИСАННУЮ ОТ ЛИЦА РОССИИ СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ. ЧАСТЬ 1
    18:07
    ПРО ДЕКЛАРАЦИЮ G-20, ПОДПИСАННУЮ ОТ ЛИЦА РОССИИ СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ. ЧАСТЬ 1

    Итогом саммита G20 в Индии 9-10 сентября стала Декларация, подписанная всеми участниками. Многие коллеги выдают ее за победу российской дипломатии и начало сдачи своих позиций Соединенными Штатами. Это совсем не так. Страны G20 полностью подписались под целями глобалистов, реализовывающимися на основе инклюзивного капитализма и целей устойчивого развития ООН (ЦУР). Сам документ представляет из себя структурированный перечень из 83 пунктов на 29 страницах, поэтому РИА «Катюша» опубликует серию материалов по этому поводу.

    Значимость Декларации определена уже в ее первом пункте: «Мы — одна Земля, одна семья и одно будущее». Следующее предложение тоже крайне важно: «Мы встречаемся в ключевой момент истории, когда решения, которые мы принимаем сейчас, определят будущее народов и нашей планеты. Это философия жизни в гармонии с окружающей экосистемой, которую мы обязуемся соблюдать конкретные действия по решению глобальных проблем». От этих слов стразу повеяло откровенной швабовщиной, и сразу захотелось плюнуть и сказать «Изыди!».

    Вот как участники встречи оценивают сложившуюся в мире на настоящий момент ситуацию: «Годы системных проблем и кризисов свели на нет достижения в реализации повестки дня на период до 2030 года и ее целей в области ЦУР». В мире по мнению лидеров G20 происходят страшные вещи:

    • Глобальные выбросы парниковых газов продолжают расти.
    • Происходят климатические изменения.
    • Наблюдается утрата биоразнообразия. Растет загрязнение окружающей среды.
    • Деградация земель и опустынивание угрожают жизни и средствам существования людей.
    • Рост цен на сырьевые товары, включая продукты питания и энергоносители цены способствуют увеличению стоимости жизни.
    • Глобальные проблемы, такие как бедность и неравенство, изменение климата, пандемии и конфликты непропорционально сильно влияют на женщин и дети, и наиболее уязвимые слои населения.

    Однако страны G20 готовы к дальнейшей борьбе с перечисленными элементами управляемого хаоса, устраиваемого глобалистами по всей Земле. Четвертый пункт Декларации утверждает, что у подписантов «вместе есть возможность построить лучшее будущее» и называет то, что этому будет способствовать. Следите за глубиной мысли авторов документа: «Только энергетические переходы могут улучшить рабочие места и средства к существованию и укрепить экономическую устойчивость. Мы утверждаем, что странам не придется выбирать между борьбой с бедностью и борьбой за нашу планету. Мы будет следовать моделям развития, обеспечивающим устойчивое, инклюзивное и справедливое происходит глобальный переход». В этой логике главное – отсутствие логики. «Зеленые» энергопереходы разрушают экономику стран и вообще неприемлемы для стран развивающихся – это наглядно показала трагедия Шри-Ланки, в которой из-за повышения цен на энергию было за пару-тройку лет полностью разрушено собственное сельское хозяйство. В той же Германии практически остановлена химическая и автомобильная промышленность. Ветряки не рентабельны – они угроза и экологии планеты, так как их лопасти не могут нормально и дешево утилизироваться.

    В пятом пункте Декларации располагаются обязательства всех участников встречи, среди которых – Россия. Тут нельзя не обойтись без кратких комментариев:

    1. Ускорить уверенный, устойчивый, сбалансированный и инклюзивный рост. Очень хорошо, но это только общее пожелание.
    2. Ускорить полную и эффективную реализацию Повестки дня ООН на период до 2030 года. Эта повестка прописана глобалистами, которые рассматривают механизм ООН –ЦУР как возможность подготовить построение Нового дивного мира по Клаусу Швабу как раз к 2030 году.
    3. Добиться снижения выбросов парниковых газов и выбросов углекислого газа, устойчивости к изменению климата и охраны окружающей среды на пути устойчивого развития, отстаивая комплексный и инклюзивный подход. Мы срочно ускорим наши действия по решению климатических проблем, пропаганды ЗОЖ в интересах устойчивого развития и сохранения биоразнообразия, лесов и океанов. Особо одаренная программа. Изменение климата организуется как раз теми, кто обвиняет остальных в парниковых и иных выбросах. Под эту сурдинку 15 американских городов уже собираются отказаться полностью от поедания мясо-молочных продуктов и отдают предпочтение насекомым, что теперь является неотъемлемой частью ЗОЖ.
    4. Улучшить доступ к медицинским пандемическим контрмерам и обеспечить увеличение поставок и производственных мощностей в развивающихся странах для лучшей подготовки к будущим чрезвычайным ситуациям в здравоохранении. Вообще песня: страны участники открыто признают продолжение пандемийного сумасшествия, и хотят доколоть мРНК жижей население развивающихся стран. При этом пример Гаити показывает, что отсутствие вакцинации от Covid-19 исключительно сказалось на здоровье населения этой беднейшей карибской страны.
    5. Содействовать устойчивому росту путем срочного и эффективного решения проблемы задолженности в развивающихся странах. Решение предполагает освоение их природных ресурсов и эксперименты над населением.
    6. Увеличить финансирование из всех источников для ускорения прогресса в достижении ЦУР ООН. Нас призывают «скидываться» на то, что убивает российскую идентичность и реальный суверенитет. Кстати, основными пайщиками скоро будут не страны, а транснациональные корпорации, которые мыслят исключительно выгодой для себя, любимых. О национальных интересах речи не идет.
    7. Ускорить усилия и увеличить ресурсы для достижения Парижского соглашения по климату, включая целевую температуру. Это соглашение по климату убивает промышленное производство. Оно основано на ложном посыле глобального потепления. России необходимо срочно из него выходить, а не поддерживать его сомнительное содержание.
    8. Проводить реформы для лучшего, масштабного и эффективного многостороннего развития. Это чистый троцкизм: главное не цель, а перманентность мер по ее достижению.
    9. Улучшить доступ к цифровым услугам и цифровой общественной инфраструктуре, а также использовать возможности цифровой трансформации для стимулирования устойчивого и инклюзивного роста. Вот ведь радость для наших доморощенных цифровизаторов, которые стараются идти перед планетой всей. Эта тема группы Всемирного банка ООН и подразумевает срочное внедрение в странах G20 цифровой валюты центральных банков / CBDC с последующей передачей управления ими Международному валютном фонду.
    10. Содействовать устойчивой, качественной, здоровой, безопасной и оплачиваемой занятости населения. Это тема «служебных людей», будущей обслуги корпораций – тех, кто останется после мероприятий по депопулизации.
    11. Устранить гендерный разрыв и содействовать полному, равному, эффективному и значимому участие женщин в экономике в качестве лиц, принимающих решения. С учетом количества признанных «гендеров» это очередное окно Овертона. Кстати, на Западе уже явный переизбыток девушек во власти, особенно на постах министров обороны.
    12. Лучше интегрировать перспективы развивающихся стран в будущую повестку дня «Большой двадцатки» и усилить голос развивающихся стран в принятии глобальных решений. Тут просто: всё решили до них и за них, а вот голос поднимать можно и нужно, только по команде хозяина.

    Страны G20 в шестом пункте совместной Декларации на полном серьезе утверждают, что именно «благодаря этим действиям сегодня мы движемся к созданию системы, которая расширяет возможности стран для решения глобальных проблем, ориентирована на человека и приносит процветание и благополучия всему человечеству».

    Все помнят, какой путь устелен благими намерениями. А эти – суперблагие, так что дорога в ад Нового дивного мира будет короткой.

    Конец первой части. Тема будет продолжена.

    Дмитрий Светин

    https://vk.com/@riakatyusha-pro-deklaraciu-g-20-podpisannuu-ot-lica-rossii-sergeem-lavro

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 156 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru