Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Октябрь » 30 » "А погромы будут?!" В Махачкале, Москве и др. регионах исламисты искали евреев
    20:01
    "А погромы будут?!" В Махачкале, Москве и др. регионах исламисты искали евреев
    В Карачаево-Черкессии прошёл несанкционированный митинг из нескольких сотен человек (до пятисот) с требованием выселить евреев, которое потом было смягчено для требования не пускать на территорию Карачаево-Черкессии евреев-беженцев. 
    В Нальчике в Кабардино-Балкарии неизвестные подожгли строящийся еврейский культурный центр при помощи подожжённых автомобильных покрышек, которые закинули в здание. Также злоумышленники оставили на стене надпись, призывавшую к расправе над евреями. 
    В дагестанской гостинице "Фламинго" в Хасавюрте произошла попытка «антиеврейского рейда», сотня жителей требовала выселить граждан Израиля (которые, по словам администрации гостиницы, там и не проживали). Затем, вечером 29 октября, сотни дагестанцев ворвались в аэропорт Махачкалы, требуя не допускать в город людей, прилетевших из Тель-Авива. "Вход в аэропорт заблокирован толпой, раздаются крики «Аллаху Акбар» и видны флаги Палестины". На место прибыл российский ОМОН, аэропорт Махачкалы закрыт на прилёт и на вылет. На ТГ-канале "Многонационал" можно посмотреть видео.

    По меньшей мере два десятка человек пострадали в результате беспорядков в аэропорту Махачкалы (накануне вечером туда ворвалась агрессивная толпа в поисках прилетевших из Тель-Авива евреев, которые оказались гражданами, летавшими туда на лечение). Половина пострадавших госпитализирована, двое находятся в крайне тяжёлом состоянии. Пострадавшие средней степени тяжести и тяжёлые есть как среди полицейских, так и среди гражданских лиц. Ещё более десяти человек с легкими травмами обратились за медпомощью амбулаторно. Аэропорту нанесён ущерб на миллионы рублей (однако 30 октября он возобновил работу).

    Глава Дагестана Сергей Меликов наконец осудил эти действия:

     

    "...то, что произошло в нашем аэропорту, возмутительно и должно получить соответствующую оценку правоохранительных органов! И это обязательно будет сделано! Нет решительности в том, чтобы прорываться на территорию аэропорта. Нет чести в том, чтобы ругать матом незнакомых людей, лезть в их карманы и пытаться проверить паспорт! Нет благих намерений в том, чтобы нападать на женщин с детьми, которые проходили лечение за границей".

     

    Меликов отметил, что участники беспорядков своим поступком "воткнули нож в спины тех, кто отдал жизнь за безопасность Родины - и в 1999 году, когда мы остановили международных террористов на пороге Дагестана, и сегодня, когда наши земляки борются с нацистами в зоне СВО, достойно представляя республику".

    Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев заявил, что хотя рейс из Тель-Авива в Дагестан -- это проблема, которую надо решать ("всё-таки то, что из Израиля самолёт летает сюда, такими вариантами, такими акциями не запретишь. Мы с соответствующими людьми будем говорить и дальше будем стараться решать этот вопрос по-другому"), но попытка "решить" путём захвата аэропорта -- это ошибка. 

    К настоящему времени установлены более 150 участников захвата аэропорта, 60 человек задержаны.

    АПН

    Ночью ещё подожгли строящийся еврейский центр в Нальчике. А на митинге в Москве буквально скандировали «убей яхуда».

    Ещё раз: представьте, если бы «убей еврея» кричали со сцены Русского марша. И на сколько лет уехал бы тот, кто это зарядил. Константин Крылов получил уголовку за фразу «пора кончать с этой странной экономической моделью».

    Кстати да. Если вы не заметили, в Москве прошёл натуральный МИТИНГ. С растяжками, плакатами, флагами Палестины, звукоусиливающей аппаратурой. В 2023 году. В Москве. Когда даже одиночные пикеты строго запрещены — сразу ОМОН прибегает.

    Но одно дело когда студентка вышла в одиночный пикет за свободу слова, а совсем другое дело, когда толпа бородатых мужиков и женщин в никабах выходит в поддержку террористов из ХАМАС. Тут разница огромная, понимать надо. В первом случае общественная угроза очевидна, во втором случае просто люди вышли высказать своё мнение.

    Вообще, конечно, удивительно. Столько лет всех пугали «еврейскими погромами», а вот они буквально и случились. Но есть нюанс.

    Причём если антисемитизм в кругах националистических если и был, то в основном ироничный. А здесь прям настоящий, хардкорный. Видео, где дагестанские мужики решительно ходят по номерам гостиницы в поисках укрывающихся евреев — это же буквально что-то среднее между фильмами «Список Шиндлера» и «Борат». Казалось, такое осталось где-то в литературе или кино. Но нет, увидели воочию.

    Роман Юнеман
    Категория: - Новости | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: еврейский вопрос
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru