Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7916]
- Аналитика [7403]
- Разное [3052]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 12 » ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИНТЕРВЬЮ Е.В. СЕМЕНОВОЙ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЮ "ПОДЪЕМ"
    16:48
    ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИНТЕРВЬЮ Е.В. СЕМЕНОВОЙ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЮ "ПОДЪЕМ"

    - Скажите, пожалуйста, почему для открытия бюста Врангеля выбрали именно 7 ноября? В пабликах назвали это "вызовом обществу" и "цинизмом" - согласны ли с такими оценками?

    Место установки памятника держалось в секрете из-за недоброжелателей. Теперь, когда известно, где находится бюст, угроза усилилась? Планируется ли организовать постоянную охрану памятника?

    - Памятник и так находится на охраняемой территории корпуса вместе с памятником Государю Николаю Второму.

    На этот памятник деньги собирал Народ. Лептами от 50 р. И в том числе участники СВО, добровольцы Донбасса, а не "комсомольцы Костромы" и прочие дети лейтенанта Шмидта. Настоящие герои нашего Отечества.

    Красных провокаторов, наследников интернациональных террористов Куна, Землячки и других, утопивших Крым в крови, а теперь пытающихся по заветам своих основатей иноагента Ульянова Ленина и прочего содержимого пломбированных вагонов во время войны устроить какую-то бучу, угрожающих протестами в военное время (кстати оные, даже пикеты сейчас в РФ запрещены), должно карать по всей строгости закона. Это обычные предатели России, такими были 100 лет назад, такими остались. Ленин и Сталин организовали государство Украина, провели украинизацию. Теперь мы это расхлебываем. Белые и в т.ч. Врангель выступали за единую и неделимую Россию, против всевозможных сепаратистов и расчленителей. Сегодня коммунисты естественно защищают наследие своих вождей, выступая против русских патриотов и единой и неделимой России. Все нормально и естественно для предателей. Они не могут признавать русских героев и уважать русскую историю. Разбираться с подобным диструктивным, антироссийским явлением (и давно) должны соответствующие органы.

    По поводу даты. 7 ноября русские люди в русском зарубежье и подъяремной России, русская церковь (см. Проповедь вл. Аверкия Таушева и др.) вот уже век отмечают как День Непримиримости.

    - А сейчас, после открытия памятника, ожидаете каких-то провокаций или актов вандализма? Даже несмотря на то, что бюст находится на охраняемой территории

    - Провокации идут с первого мгновения. Начиная с полубредредового сочинения секты Кургиняна, вышедшего за несколько дней до открытия. Это повторюсь ожидаемо и естественно. Это люди которые НЕНАВИДЯТ Россию, русских героев, все русское. Какой реакции от них можно ждать? Они за 20 лет поставили 100 памятников плачу русского народа и создателю Украины Сталину. Полноростовых в том числе. И отнюдь не всегда на партийные взносы. И нисколько не смущаясь, что это акт прямого кощунства в отношении прославленных Церковью Новомучеников. И это якобы не разжигание розни, это "можно". А памятники защитникам отечества - "цинизм". Всё нормально. Товарищи коммунисты всего лишь в очередной раз продемонстрировали, кто они есть. Враги России и русского народа и предатели Отечества. Только и всего. Ничего нового. Не стоит обращать внимания. Нам. Это дело правоохранительных органов, если в военное время кто-то прямо угрожает протестами и дестабилизацией обстановки.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 202 | Добавил: Elena17 | Теги: белое движение, петр врагель, памятник врагелю, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru