Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 13 » Мнение. Преждевременные попытки похоронить ВСУ к хорошему не приведут
    12:15
    Мнение. Преждевременные попытки похоронить ВСУ к хорошему не приведут

    Замечаю тенденцию, и она очень не хороша. В основном, это касается центральных СМИ, телевидения, где любят огульную болтовню — сыпят какими-то цифрами, своими доводами, резонами. Вижу, как начинают убеждать нас всех, что всё — мы уже фактически перемололи украинскую армию, она вот-вот падёт на колени.

    Остановитесь уже! Это не так. Украина даже в районе Запорожья, Работино, Вербового не оставляет попыток продвижения вперёд. Более того, сейчас они пытаются расширить плацдарм на левом берегу Днепра в Херсонской области в районе населённого пункта Крынки, пытаясь перебросить туда даже бронетехнику.

    Да, российские военнослужащие гасят эти попытки. ВС РФ наносят солдатам ВСУ серьёзные потери, загоняя их буквально в подземные норы, перемалывая артиллерией. В то же время противник не отказался от своих планов и не остановился.

    На этом фоне опять идёт подмена понятий, и это очень опасная тенденция, потому что если, не дай Бог, на фронте случится что-то тяжелое, а такое может быть (если кто забыл, война — это не только победы, бывают и отступления, и утраты, и мы видели это в рамках СВО), то это опять станет шоком, все начнут кричать и паниковать.

    Рано бить в фанфары и раздавать награды, говорить о рейтинге генералов и рождении великих полководцев. Мы еще делом не доказали. Мы еще не победили опасного врага, манкуртов, бывших русских, на которых работает весь коллективный Запад. И в этом плане у нас силы не равны. А то как только мы начали высказывать осторожный оптимизм, говорить, что начала выравниваться промышленность и т.д., всё — уже заговорили, что вот-вот мы надавим, и у хохлов всё посыпется как карточный домик. Вот, возьмём Авдеевку — и побегут.

    Не побегут. Надо воевать, наносить поражение, нужны огромные людские резервы, которых без мобилизации трудно наскрести даже добровольцами. Еле-еле концы с концами сводим. Есть приток, но это не то, чего хотелось бы. Это первое.

    И второе — при всей мобилизации промышленности производственных мощностей пока явно не хватает. Это видно по оснащению нашего надводного флота. Давайте посмотрим на тот же Черноморский флот, который потерял флагман и сейчас выведен из Севастополя, чтобы минимизировать последствия от вражеских ударов. Что он получает, кроме плавучих площадок-носителей крылатых ракет? Нужны военные корабли различного рода, которые смогут обеспечить нам доминирование, прервать логистические пути на Черном море и лишить противника инициативы. Это всё еще впереди.

    Давайте спускаться с небес на землю. Давайте не будем говорить только хотелками и желаниями. У нас экспертов, которые уже хоронят ВСУ и вбивают осиновый кол в гроб укронацизма, десятки, меняются пачками. Словно кассетные боеприпасы, вставляются на эти телеканалы, и они молотят с утра до ночи, фактически дезинформируя зрителя. Нужно не об этом говорить. Нужно говорить о том, что пора становиться военным лагерем, готовиться к длительному противостоянию.

    Это, если мы хотим добиться результата, а не компромисса с противников без выполнения поставленных Президентом задач СВО. А я напомню — это денацификация и демилитаризация Киевского режима. На деле это означает военный разгром Украины, занятие как минимум столицы и ключевых областей, лишения противника выхода к Черному морю и прикрытие наших западных границ до такой степени, чтобы никому не было повадно даже думать о размещении военных контингентов НАТО на рубежах исторической России.

    Юрий Котенок

    + + +

    МВН. Этот победный барабанный бой неразрывно связан со стратегией "невойны не всерьез", когда в стране поддерживается атмосфера беззаботности: мол, скоро спецоперация закончится и всё рассосется, жизнь вернется на круги своя. А с "паникерами" (как со Стрелковым) расправляются сталинскими, но гуманными методами...

    Особенно неумны множащиеся на российских телеканалах радостные "экспертные" анализы того, что "Запад устал и сдает Украину", стремится "принудить" Зеленского к мiру и т.п. До победы еще далеко потому, что хозяева США и его вассалы не для того вбухали в эту войну ПРОТИВ РОССИИ триллионы долларов, чтобы из-за нынешнего "провала контрнаступа" прекратить ее. И они в этой войне еще далеко не всё оружие применили. Его уровень применения нарастает по мере того, как объявляемые Верховным Правителем РФ "красные линии" превращаются в пустое сотрясение воздуха, подбадривая врага в чувстве безнаказанности... И лукавый "мир" будет одним из этих новых старых приемов. Верховный потом будет в очередной раз сетовать и жаловаться (кому?): мол, никогда такого не было и вот опять ‒ "наши западные партнеры" нас обманули...

    В очередной раз повторю, что причина этой "невойны не всерьез" ‒ неизбывное наивное стремление правителей жить дружно с Западом и с мiровой закулисой. А причина этого неизбывного стремления в нежелании реформировать государственную систему компрадорского Олигархата РФ.

    Вот это ни к чему хорошему не приведет. И уж война под знаменем победы богоборческого Интернационала для восстановления коммунистических истуканов тем более.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971327
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 148 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru