Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 13 » "Ходи мимо нас тихо". Молодой мигрант избил челябинца после замечания
    19:18
    "Ходи мимо нас тихо". Молодой мигрант избил челябинца после замечания

    59-летний мужчина сумел дать отпор, однако с сотрясением мозга и ушибами находится в больнице.

    Эту историю поведал в телеграм-канале челябинского отделения организации "Северный человек" один из активистов. Приводим его рассказ.

    — В одном из недавних постов я писал, что мигранты получая, гражданство Российской Федерации и паспорт, по факту гражданами России не становятся. Их поведение и менталитет не меняется. Как они жили по своим законам, которые привезли из аулов и кишлаков, так и продолжают жить, при этом получая наши пособия, бесплатное лечение и обучение в школе. И это утверждение в очередной раз доказала свежая история, что случилась с нашим соратником, которому почти 60 лет.

    Вчера вечером он возвращался из больницы домой. В подъезд с ним зашла девушка, его соседка, которая стала в дальнейшим свидетелем ЧП. Стали они подниматься к лифту и, проходя мимо почтовых ящиков, увидели молодого человека восточной внешности, который раскладывал листовки по ящикам.

    Наш соратник сделал ему замечание, сказал, мол, зачем ты раскладываешь этот мусор, он потом здесь везде валяется. И пошёл дальше. И тут услышал в ответ матерную брань и совет не лезть не в свое дело. Тогда он развернулся и сказал ему, чтобы тот закрыл рот и следил за языком. Вполне логичное замечание, когда тебе 59 лет, а тебя парень кроет последними словами.

    И тут мигрант заскочил в лифт и начал бить нашего соратника. Тот пропустил несколько очень болезненных ударов. Но смог блокировать мигранта, чтобы тот перестал драться.

    Когда нападающий немного успокоился, он ему сказал, что звонит в полицию. В ответ услышал:

    Ты что, не мужик что ли, да пойдём, выйдем раз на раз.

    И всё в таком духе. То есть молодой мигрант, видя перед собой шестидесятилетнего мужчину, зовёт его на драку. И его нисколько смущает возраст.

     

    Наряд приехал не сразу. Пока ждали, оказалось, что мигрант работает в местом жэке. Прибежала его начальница и другие сотрудники, и начали за него заступаться, причём в грубой форме. И даже свидетельнице стали угрожать, которая тоже осталась дожидаться полицию.

    Через 40 минут наш соратник снова позвонил по телефону "102" и ещё раз объяснил девушке оператору ситуацию. Сказал, что теперь в подъезде много народа и ему с соседкой угрожают. Снова никто не приехал. Тогда он позвонил по телефону "112" в Службу спасения и попросил вызвать наряд. И уже через 7 минут приехала полиция.

    Взяли данные свидетельницы, записали номер телефона и забрали нашего соратника и мигранта в полицейский участок. Там задали парню вопрос: почему он себя так повёл, зачем кинулся на человека? И он спокойно ответил:

    Потому что он мне сделал грубое замечание.

     

    Оказалось, что этот молодой человек родом из Узбекистана, а ныне гражданин России с нашим паспортом, ему 25 лет. Начальник в участке ему говорит:

    Посмотри, сколько лет тебе и сколько лет мужчине, на которого ты полез с кулаками. Вот ты у себя на родине на старших кидаешься?

    Тот ответил, что естественно нет. Что там такое себе никто позволить не может.

    Получается, что в России он может спокойно полезть в драку. И неважно, кто перед ним стот: ребёнок, женщина или пожилой человек.

    Вот и недавно была ситуация возле ТРК "Космос". Наш товарищ шёл мимо двух ценных иностранных специалистов и напевал себе под нос что-то. Они его одёрнули: "Что ты там говоришь?" Тот ответил, что какая им разница. И услышал: "Если проблем не хочешь, ходи мимо нас тихо".

    Что значит "мимо нас"? Мимо конкретно этих двух, или они глобальное что-то имели в виду и уже настолько обнаглели, что нам предлагают их бояться?

    А что касается ситуации с дракой в лифте. Наш соратник находится в больнице, у него гематомы, сотрясение мозга. Заявление в полиции принято. Будем следить за тем, как станут развиваться события дальше.

    https://dzen.ru/a/ZU9EjcJ3HQKVcHe1?referrer_clid=3000&from_site=mail

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru