Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 14 » «АРИСТОКРАТИЯ НЕГОДЯЕВ» И ВНУТРЕННЕЕ СДЕРЖИВАНИЕ ПОБЕДЫ
    20:33
    «АРИСТОКРАТИЯ НЕГОДЯЕВ» И ВНУТРЕННЕЕ СДЕРЖИВАНИЕ ПОБЕДЫ

    Серьёзная часть политического спектра и ещё большая часть финансовой элиты в России не хочет переходить в режим бескомпромиссно воюющей Империи. Неизбежное имперское переформатирование во время войны для неё крайне опасно.

    Война как шанс на очищение

    Искреннее стремление к Победе неизбежно будет искать естественной опоры в толще русской нации. Имперская мобилизация лишит «многонациональную элиту» реальной власти, пошатнёт господство нескольких поколений, поменяет этническую и политическую доминанту в нашем обществе и выдвинет новых русских людей во все сферы государственной жизни.
    Страх перед подобным развитием событий и формирует у части элиты стремление сдерживать национальные силы, которые могли бы быть полезны для действенной пропаганды, успехов армии и достижения самой Победы. В этом внутреннем сдерживании странно лишь одно. Любое господство в критической ситуации для него не может себе позволить использовать лишь часть тех сил, которые нужны для отпора внешнего врага. Даже если эти силы «многонациональной элите» чужды, их всегда используют вслепую или пытаются возглавить…
    В борьбе за выживание большого выбора никогда не бывает. Конечно, часть элиты всё ещё надеется на переговоры, на какой-то компромисс с Западом, на некую «разрядку».
    Но военно-политическая ситуация развивается в сторону затяжного и принципиального противостояния, в котором если заниматься внутренним сдерживанием сил государствообразующего населения, то это неизбежно приведёт страну к поражению.

    Демократия как «аристократия негодяев»

    Во многом наша «многонациональная элита», как выражался лорд Байрон, характеризуя демократию, — это «аристократия негодяев».
    Но любая демократия во время войны может понести в себе зародыш диктатуры служилых людей. Война неизбежно рекрутирует и выносит на общественную поверхность «аристократов служения». Сегодня же мы видим как «аристократия негодяев» стремится «абортировать» всякую возможность подобной эволюции в нашем обществе. Сформировавшись после революции 1917 года представители «аристократии негодяев» закрепили своё господство пролитием океанов крови в ленинско-сталинские времена, удержанием в прокрустовом ложе социализма русской нации во времена хрущёвско-брежневские и, проиграв в итоге в холодной войне, озаботились лишь сохранением своего кланового доминирования в нашем обществе. Убив после революции природную русскую служилую аристократию и устроив беспримерные русские гонения, «многонациональные негодяи» заняли в нашем обществе место исторического дворянства.
    В 1991 году, успев пересесть с социалистического конька на либерального, именно они продолжили крепко держать власть в нашей стране в своих руках. Сегодня идеальным результатом для этой «аристократии негодяев» будет поражение России с возвращением страны на социалистический путь в формате Советского Союза 2.0. Русские проиграют войну Украине и в новом СССР будут снова кающейся «нацией угнетателей». Только теперь русские доноры будут уплачивать «несуществующие долги» не только внутри социалистического лагеря, но и вовне, мировому сообществу за вторжение на Украину и своё восстание против западного гегемонизма. Идеальное решение всех проблем удержания власти: через поражение обратно в социалистическое стойло, только теперь уже для «всемирного покаяния» и «всемирного донорства».
    Безусловно, это не единственный вариант отрицательного развития событий, но именно он может сохранить власть в нашей стране за советской «аристократией негодяев». Главной целью которой является сохранение власти как коллективного господства этой властеобразующей группы. У этой элиты, рождённой революцией, своё представление о будущем России, и оно мало похоже на традиционное видение государствообразующего русского народа.

    Леволиберальные кровососы

    По своему общему революционному происхождению наши либералы подобны левым, а наши левые родственны либералам. И те, и другие активно паразитируют на теле нации вот уже более столетия. Либералы нацелены на постоянное потребление «национальной плазмы» без летального исхода для большинства народа при постепенном переходе всех материальных средств общества под их контроль.
    «Паразиты» имеют свой глобалистский проект — Соединенные Штаты Мира с единым «паразитическим» правительством. Коммунисты же, как радикалы, являются глобалистами-интернационалистами, и состояние отдельных народов для них не является принципиальным. Им хочется построить всемирное «паразитическое» братство, и потому они призывают левых всего мира соединиться на благо их всемирной революции в мировую Советскую Социалистическую Республику.
    Обе политические группы стремятся к обладанию всей материальной собственностью во всем мире.
    Разница лишь в тактике достижения этого мирового господства. Одни готовы применять открыто радикальные и решительные меры, другие склонны использовать более скрытые и менее радикальные способы в достижении одной цели — тотального контроля над обществом.
    Если же деятельность либералов и коммунистов рассматривать в терминологии Уголовного кодекса, то между ними разница, как между тайным и открытым хищением в составе устойчивой группы.
    Либералы скрывают, что во многом занимаются кражами, мошенничеством, присвоением или растратой, а левые открыто проповедуют, что будут «грабить награбленное» и «эксплуатировать эксплуататоров», то есть заниматься классовым разбоем в формате своей революционной логики.
    И те, и другие являются внешними «квартирантами» на русском теле, результатом заражения революционной Смутой, от которых необходимо избавиться, как от социальных паразитов, тормозящих русское общество в его развитии.

    Михаил Смолин
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 207 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил смолин, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru