Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Декабрь » 4 » М.В. Назаров. Может ли государство "Украина" стать "денацифицированным" и "нейтральным"?
    19:24
    М.В. Назаров. Может ли государство "Украина" стать "денацифицированным" и "нейтральным"?

    В последнее время не только со стороны "умеренных" иностранных аналитиков (которых нахваливают в российских СМИ), но и со стороны российского МИДа, депутатов Госдумы, пресс-секретаря президента РФ (да и Его Самого) озвучиваются возможности и условия достижения мира РФ с Украиной. Эти условия ‒ сохранение незалежного "братского" государства "Украина" с отказом от утерянных русских территорий (иностранцы ограничиваются упоминанием Крыма и Донбасса), от вступления в НАТО и от нацистской русофобской идеологии. Возможно ли это?

    Вся нынешняя "государственность" Украины построена на антинаучной мифологии про отдельное национальное происхождение "старейшего европейского народа", независимое от русского ("татарско-азиатского улуса"), на фальсификации истории (о "тяжком колониальном угнетении свободолюбивых украинцев-арийцев азиатами-москалями в Российской империи", против чего велись "антиколониальные украинско-русские войны"), на "национальном геноциде украинцев москальской властью" в СССР, на соответствующей государственной системе образования и на такой же духовной власти ‒ "национальной украинской церкви". Отказаться от всего этого, чем оправдывается и янычарская ненависть к русским, государство "Украина" не может, ‒ пришлось бы признать нелегитимной всю свою "государственность", доведшую страну до нынешнего состояния Руины. Кроме того, эта "незалежность" держалась на политической, финансовой и вооруженной поддержке стороны США и их европейских вассалов, превративших "Украину" в таран против РФ.

    Можно ли в результате предлагаемого "мирного договора" устранить эти столпы незалежного украинского государства? Можно ли раскрыть глаза на это забесовленному украинскому населению (и это не отдельные сумасшедшие, это сознательная политика забесовленных властей Украины), воспитанному (см.: Что делает пропаганда с украинскими детьми) в истерической антирусской мифологии как экзистенциальной жизненной основе? Если всю эту сатанинскую ложь устранить ‒ украинское государство лишится не только оправдания своей руинизирующей государственной политики как анти-России, но и тем самым ‒ обоснования своего существования. Может ли оно выбросить на помойку все школьные учебники и "научные" исследования своих историков, распустив их НИИ и академии? Могут ли западные хозяева Украины пойти на это: признать "ошибочной" свою антирусскую ставку на Украину и смириться с потерей вложенных в нее огромных средств, признать ложью всю свою информационную войну по демонизации России как источника мiрового зла? Ведь это война РФ не с Украиной, а с США и ее блоком НАТО.

    Вопросы эти риторические. Но не для упомянутых российских миротворцев и компрадоров, наивно надеющихся таким "миром" с неисправимым злом, строящим царство антихриста и потому рассматривающим любую Россию как противника и как желанный трофей ("главный приз для Америки". ‒ З.Б.), снова "зажить дружно" с США и прочими "нашими западными партнерами", продавая им прихватизированные невосполнимые российские природные ресурсы и импортируя взамен современную технику, производство которой так и не удосужились наладить за десять лет открытого противостояния.

    Такой мир (очередные парижские, венские, минские, стамбульские и прочие "соглашения") станет лишь необходимой передышкой для укрепления врагов России, обезсмыслит все жертвы армии РФ и мирного населения в "невойне не всерьез" и неизбежно приведет к возобновлению войны в еще более невыгодных для нас условиях. И это, вкупе с мигрантизацией и прочими фронтами СВО Олигархата против русского народа, может стать причиной внутренней смуты, если терпение и толерантное отношение к вранью власти достигнет критической массы. "Наши западные партнеры" этому тоже усердно поспособствуют.

    При всей антинародности нынешнего Олигархата РФ такая смута была бы гораздо большим злом, ибо неизбежное вмешательство в нее геополитических врагов России не оставило бы нам шансов на оздоровление власти и государства.

    И "миротворцам", либералам-западникам и компрадорам, диавол заплатит за их предательство черепками...

    М.В. Назаров
    3.12.2023

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971454
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 128 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, михаил назаров, украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru