Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Декабрь » 4 » Минюст подал иск о ликвидации просемейной РОО "Иван Чай"
    19:24
    Минюст подал иск о ликвидации просемейной РОО "Иван Чай"

    На фоне удовлетворенного Верховным судом иска о запрете международного сообщества извращенцев (ЛГБТ) как экстремистского Минюст РФ, видимо, решил уравновесить ситуацию и обратился в Мосгорсуд с иском о ликвидации региональной общественной организации "Иван Чай", основателем и руководителем которой является православный общественный деятель, эксперт Совета Федерации Элина Жгутова.

    Элина Жгутова как правозащитник помогла отбить у ювеналов и вернуть родителям множество отобранных из семей детей, много лет работала в Общественной палате, помогала отбивать вместе со всей консервативной общественностью антисемейные законопроекты "О профилактике сем.-быт. насилия", имеет награды, в частности, от экс-УПР Павла Астахова - "За защиту семьи и детства". На сайте "Иван Чай" много важной и концептуальной информации по борьбе с антисемейными силами - как глобальными и западными, так и с лоббистами этой гадости внутри России. Также родители, столкнувшиеся с безпределом органов опеки, могут получить там правовую помощь.

    Совсем недавно Жгутову приглашали выступать в Кремле, на ВРНС, где также выступали Предстоятель Русской Церкви и президент России. Вот, например, одно из недавних выступлений Жгутовой на форуме УПР в Кирове (ноябрь 2023 г.): "Нам Америка и Британия диктовали стандарты воспитания детей. Культ права ребенка пора разрушить".

    Показательно, что информация об иске Минюста к РОО "Иван Чай" начала разгоняться по либеральной сетке (пул Ксении Собчак в Телеграм, "Коммерсант"), что свидетельствует о хорошем вложении в кампанию. Вот как комментирует ситуацию Элина Жгутова:

    "Действительно, Минюст организовал внеплановую проверку (несмотря не действующий мораторий) по заявлению некоего проректора по правовым, административным вопросам и цифровизации МГИМО МИД России Шитькова С.В., а также по заявлению уполномоченной по правам ребенка по Московской области Мишоновой.

    В ходе проверки Минюст решил, что деятельность нашей организации противоречит Уставу и ведётся с нарушением территориального подчинения. На основании этого был подан иск в суд о ликвидации.

    В качестве нарушений приводятся следующие факты:

    - Иван Чай пресекал деятельность "Инстасамки" в Свердловской области будучи региональной (московской) организацией, обращался в прокуратуру (мы обращались за проверкой Истасамки в Прокуратуру РФ, где дело было рассмотрено в соответствии со структурным разграничением полномочий).

    - Жгутова выступала на мероприятии в Севастополе, вышла за территорию Москвы. (Жгутова действовала от своего имени, что не лишает права публично озвучивать свое должностное положение и опыт работы).

    - Иван Чай защищал мать в Подмосковье, написал письмо Мишоновой с просьбой разобраться в деле Молокановой, история с попыткой отобрать двоих детей до сих пор в суде. (Мы не имеем права дискриминировать по месту жительства граждан, обратившихся за помощью. Также юридическая помощь оказывается обратившимся лицам силами волонтеров, юристов и адвокатов «про боно», не состоящих в штате).

    - Выступила в защиту "Детского парка усадьбы Трубецких", объекта культурного наследия, где под эгидой МГИМО с нарушениями была построена школа с уклоном в цифровизацию.

    - Требование отчетности по поступлениям от иностранных организаций (форме ОН003), которые мы не обязаны сдавать, так как поступлений не было, другие странные придирки говорят о предвзятом характере проверки".

    Первая беседа по иску в Мосгорсуде назначена на 18 декабря. "Царский крест" поддерживает "Иван Чай" и Элину Жгутову и надеется, что безпредел против реальных защитников страны и народа будет остановлен. Тем более, что у нас нынче вроде как в тренде сторонники традиционных ценностей.

    https://vk.com/tsarkrest

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 146 | Добавил: Elena17 | Теги: семья, проект антироссия, ювенальная юстиция
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru