Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7761]
- Аналитика [7209]
- Разное [2943]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Декабрь » 18 » 80 мигрантов окружили полицейских. "Садовод" - это наш город, на заходите сюда!"
    18:58
    80 мигрантов окружили полицейских. "Садовод" - это наш город, на заходите сюда!"

    15 декабря 2023-го на ул. Верхние Поля, при попытке проверить документы у мигранта находящегося за рулем автомобиля такси, последний проигнорировал законные требования сотрудника полиции и предпринял попытку скрыться, прокатив при этом правоохранителя несколько метров на капоте машины.

    Затем "незаменимый" специалист вышел из авто и избил сотрудника полиции, после чего у правонарушителя начался эпилептический припадок. Подоспевшие на подмогу полицейские оказали доврачебную помощь гастарбайтеру и вызвали скорую помощь, которая доставила эпилептика в больницу. Из приемного покоя мигрант вышел уже в сопровождении правоохранителей.

    При этом в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, заявили, что в момент оказания помощи задержанному, к полицейским подошла толпа агрессивно настроенных граждан, более 80 человек, которой была предпринята попытка отбить лежащего на земле мигранта. Так же отмечается, что в ходе инцидента был поврежден служебный автомобиль. Прибывшая на место происшествие подмога из числа сотрудников Росгвардии, сумела пресечь противоправные действия толпы.

    Уточняется, что силовики сумели задержать и доставить в отделение полиции 82 человека, в отношении которых были составлены протоколы об административных правонарушениях по т. 18.8 "Нарушение миграционного законодательства" и ст. 20. 1 "Мелкое хулиганство". В настоящее время проверяется причастность указанных лиц к совершению преступления.

    "Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ в отношении 21-летнего иностранного гражданина, который задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время устанавливаются всех обстоятельства произошедшего и возможные соучастники противоправного деяния", - резюмировали в столичном ГУ МВД РФ.

    А вот что сообщает Telegram-канала "Осторожно Москва". "В ходе конфликта, произошедшего у рынка «Садовод», полицейскими было применено табельное оружие, путем двух предупредительных выстрелов в воздух".

    Telegram-канал "112", сообщает, что "при проверке документов 21-летний уроженец одной из среднеазиатских республик "попытался скрыться и протащил полицейского на капоте авто, после чего нанес несколько ударов правоохранителю. В отношении мигранта возбудили два уголовных дела — оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении него".

    Это так сказать сухие факты, а что же произошло на самом деле, и почему мигранты напали на правоохранителей?

    По словам криминалиста Михаила Игнатова, столичный рынок "Садовод" - это своего рода государство в государстве. По словам эксперта, уроженцы ближнего зарубежья давно уже сформировали там свой анклав и установили свои собственные законы, обычаи и порядки.

    Игнатов рассказывает:

    "Этот рынок, это государство в государстве: там действуют свои законы, свои порядки, свои обычаи. Там практически все работники из числа выходцев из Средней Азии: обслуживающий персонал, продавцы. Они уже давно там создали свой анклав, это их вотчина, и влезать в неё они никому не позволяют, в том числе и сотрудникам правоохранительных органов, поскольку считают, что местной службы охраны им вполне достаточно".

    Еще раз, это говорит криминалист, по сути, сам сотрудник правоохранительных органов. Говорит, что дорога на "Садовод" ему "заказана", и попадает он туда только в таких вот исключительных случаях. По словам криминалиста, мигранты, которые трудятся на рынке "Садовод", абсолютно уверены в том, что именно они вершат там власть и закон. При этом сотрудников полиции в таком ключе они совершенно не воспринимают.

    Игнатов добавляет:

    "Я неоднократно был на рынке "Садовод“ и видел, как себя ведут мигранты, как они расценивают территорию этого рынка и не только его".

    От себя добавлю следующее. Работать на "Садоводе" россиянам, родившимся в России, там совершенно невозможно. Работать женщинам-россиянкам - невозможно вдвойне. А пройтись по рынку молодым девушкам-россиянам без сопровождающего мужчины - втройне.

    https://absolute-rating.mirtesen.ru/blog/43852888940/80-migrantov-okruzhili-politseyskih-Sadovod-eto-nash-gorod-na-za

    Категория: - Новости | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2024

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru