Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Декабрь » 29 » Агидель Епифанова. «Церковь товарища Сталина» против России Христа
    06:44
    Агидель Епифанова. «Церковь товарища Сталина» против России Христа

    «Антисталинисты – враги Церкви!» - провозгласил намедни главред т.н. «Русской народной линии», которую давно следовало бы честно переименовать в «Сталинскую линию», не прикрываясь «русскостью-народностью». Что означает данная фраза? Ничего особенного. Всего лишь явление самой настоящей антицеркви, главой которой является не Христос, а Коба, и, стало быть, сонм Новомучеников и Исповедников Российских, православные русские люди – это всё враги «церкви».

    Степанов неоригинален. Большевизм изначально имел целью не только уничтожение христианства, но подмену его – новой лжерелигией, в которой христианские заповеди заменяет кодекс строителей коммунизма, Господа Бога и его святых – возведенные в идолы земные вожди и их приспешники, христианские праздники, обряды и таинства – новые коммунистические праздники и обряды… «Народу нужно божка», - говорил Сталин. И стал таким «божком», подобно своему германскому коллеги… Правда, культ последнего печально завершился в мае 1945 г., а, вот, культ «отца всех народов» на наших глазах переживает приобретающее все более агрессивные формы возрождение.

    Нынешние во Сталине беснующиеся лукавее старых большевиков. Те уничтожали и подменяли напрямую. Нынешние свою антицерковь так и норовят смешать с церковью истинной, притянуть к своему беснованию Христа. В этом они берут пример со своего идола, ибо недоучившийся семинарист Джугашвили был большим мастаком по части подмены Церкви. Приведем лишь один документ:

    «1. Выделен ли вами ответственный работник по руководству работы, связанной с вопросами церкви и расколом внутри духовенства? Кто именно? Необходимо в согласии с решениями совещания секретарей губкомов и предгубисполкомов принять меры к тому, чтобы взять на учет лояльные элементы духовенства и побудить их выступить против нынешней церковной иерархии, которая выступила контрреволюционно против советской власти, обнаружила свою злую волю и бессилие и тем скомпрометировала себя в конец. Лояльные элементы духовенства должны получить уверенность, что советская власть, не вмешиваясь во внутренние дела церкви, не позволит контрреволюционным иерархам расправляться над демократическими элементами духовенства.

    2. Надо всемерно подталкивать лояльных попов на лозунг нового поместного собора для смещения контрреволюционного патриарха и его клики. Ни губкомам, ни исполкомам ни в каком случае не участвовать в этой работе официально или открыто. Инициатива должна исходить от демократических попов и верующих мирян.

    3. Работу в указанном смысле надлежит вести энергично, дабы довести до конца то движение, которое возникло в недрах церкви на почве изъятия ценностей».

    Это секретное указание, подписанное Сталиным, поступило в регионы в апреле 1922 г., в разгар насаждения обновленчества. Такой, вот, радетель о Церкви и ее «восстановитель»…

    Именно при Сталине сподобились мученических венцов бесчисленные сонмы духовенства и верующих мирян. Именно при нем были стерты с лица земли сотни монастырей и храмов. Когда в 1932 г. был взорван Храм Христа Спасителя, авторский коллектив в составе Иофана, Щуко и Гельфрейха представил эскизный проект планируемого для возведения на мести святыни Дворца Советов - многоступенчатую композицию высотой 415 м., увенчанную 75-метровой статуей Ленина. На вопрос некого иностранного журналиста: «Вы строите Вавилонскую башню?» Сталин ответил: «Да, только разница в том, что ветхозаветная башня рухнула, а для моей нет силы, которая могла бы ее сокрушить». Сила, впрочем, нашлась. Возведению сталинской вавилонской башни помешала война…

    Нынешние адепты «церкви товарища Сталина», плодя всё новых истуканов, видимо, тоже полагают, что не найдется силы, которая сокрушит их капища и поразит их самих. Напрасно, за все надо платить. Страшно, впрочем, что платить за нарастающее безумие придется не только оголтелым сталинистам; очередные бедствия навлекают они своими упоенными кощунствами на всю нашу страну. Сегодня Россия ввергнута в очередную войну, войну духовную. И по-настоящему победить в ней может только Россия Христа. Но не Россия антихриста. Не Россия Сталина.

    Буквально на днях адепты  отметили юбилей своего божка. Открыли новое капище – Сталин-центр. Произносили речи о том, что и голода-то не было, и репрессии были исключительно «за дело», и коллективизация была благодеянием для крестьян (да-да, особенно для всех тех, что в вечной мерзлоте упокоились, для тысяч детей их…), и вообще жилось хорошо и весело… Говорят, что каждый сам создает свой рай. Господи, пошли им рай, о котором они мечтают! Пошли им вечность в виде участи облагодетельствованных русских крестьян 30-х годов! Раз люди грезят о рае сатанинском, то да увенчаются их устремления успехом – там, за гранью…

    Наследие Империи

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 859 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, русофобия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vepele1527 • 12:30, 30.12.2023
    Говорят, что каждый сам создает свой рай. Господи, пошли им рай, о котором они мечтают! Пошли им вечность в виде участи облагодетельствованных русских крестьян 30-х годов! Раз люди грезят о рае сатанинском, то да увенчаются их устремления успехом – там, за гранью…) Аминь.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru