Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Январь » 8 » Антихристианская «толерантность» для мигрантов – теперь и в России
    19:04
    Антихристианская «толерантность» для мигрантов – теперь и в России

    Чем больше поток культурно чуждых нам иноспециалистов из Средней Азии – тем больше наша страна становится похожа на дехристианизированную Европу. В одной из школ Подмосковья семьи мигрантов и «новороссиян» сначала добились халяльного питания для своих детей, а теперь требуют отменить новогоднюю ёлку. Аналогичные требования звучат от мигрантов из разных школ Москвы.

    "Это заступ очень серьёзный. Они начинают навязывать социальные практики. Этого нельзя допускать. Надо разговаривать, объяснять", - рассказал председатель СПЧ Валерий Фадеев.

    Валерия Фадеева поддержал руководитель партии «эсеров» в Госдуме Сергей Миронов:

    "Я сегодня направил обращение министру просвещения Кравцову. Послушайте, вы знаете, что у нас в некоторых школах в России не будет новогодних елок, потому что родителям детей-мигрантов... <…> "Какая елка? У нас это не принято". — Вы приехали в нашу страну, будьте добры, уважайте не только законы, уважайте наши традиции.

    Если в ближайшее время проблема не разрешится, то для проведения «воспитательной работы» наиболее «отчаянных» приезжих из СНГ необходимо привлечь представителей диаспор и сотрудников ФМС России. Мы не можем допустить уничтожения наших традиций, и я призываю к мирным решениям этой проблемы.

    Также важно поддерживать адаптацию детей мигрантов, предоставив им возможность изучать русский язык и культуру, чтобы они могли легче интегрироваться в общество. Это не только способ обогатить наше общество разнообразием, но и создать гармоничное и инклюзивное сообщество, где каждый уважает друг друга", - заявил Миронов.

    До чего же наивно и глупо звучат сегодня из уст маститых депутатов мантры на новоязе глобалистов – о создании «инклюзивного общества», о том же самом «обогащении» нас «разнообразием». Кажется, что Миронов просто издевается над коренными жителями. Уже ведь ежу понятно, что интегрироваться и принимать русскую культуру эти ребята не собираются. Они собираются устанавливать на нашей земле обычаи своих аулов и кишлаков – и ничего больше.

    Вот до чего дошло дело в Германии такими темпами – там давно идет прямая атака не только на рождественскую елку, но и на само Рождество Христово. И местные власти, в рамках сатанинской политики «толерантности», -полностью на стороне мигрантов. Немецкое издание Bild сообщило о случившемся в Германии «вопиющем правонарушении»: неизвестные люди установили небольшую наряженную елку возле детского сада Моби в гамбургском районе Локштедт и разложили под ней подарки на радость детям. Елка и подарки были традиционными.

    А газета Berliner Zeitung сообщила, что Руководство ЕС считает Рождество и Деву Марию «дискриминационными сюжетами». Так, комиссар ЕС по равным возможностям Хелена Далли призвала воздерживаться от упоминания самого слова «Рождество», чтобы не ущемлять права представителей других конфессий. То есть, людям предлагается «Рождество без Рождества».

    Секуляризация западного общества уже давно перешла в стадию апостасии – прямого отпадения от Бога. Глобалисты лишают его стержня, благодаря которому веками формировалась европейская культура, наука, искусство, менталитет. Вместе с Рождеством, именем Христа, Девы Марии, святого Николая и прочих стирается сама суть исторически сложившегося западного общества, его память, культурное наследие, традиционные ценности. И само общество в прежнем виде атомизируется и уничтожается.

    https://vk.com/wall-130202814_151942

    Категория: - Новости | Просмотров: 158 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru